25.07 - 07:01

Как убрать живот с помощью упражнений: тренировка модели Victoria's Secret


 

Пляжный сезон в разгаре и поэтому вопрос о том, как избавиться от живота с помощью физических упражнений, становится все более актуальным. Ранее мы делились комплексом упражнений от модели Роми Стрейд, но это была тренировка для ягодиц. В этот раз поделимся любимыми физнагрузками "ангела" Victoria's Secret для плоского живота и тонкой талии.

Всего 15 минут в день, и твой пресс будет таким же рельефным, а талия — тонкой, как у Роми Стрейд. Правда, эффект от такой тренировки будет только в том случае, если нагрузки ты будешь давать себе регулярно. Не ленись, занимайся каждое утро натощак или в любое удобное время как минимум через час после еды. Это поможет добиться максимального эффекта в короткие сроки.

Как избавиться от живота: любимые физические упражнения Роми Стрейд
Планка на локтях
Все просто: встань на четвереньки, руки согни в локтях. Напряги пресс. Стой в планке ровно 60 секунд.

Скручивания по диагонали с махами прямой ногой
Во время выполнения этого упражнения на пресс основная нагрузка направлена на косые мышцы живота. Кроме того, работают прямая мышца брюшного пресса, мышцы бедра и квадрицепсы.

Ляг на пол, руки заведи за голову, ноги прямые. Стопы должны лежать пятками на полу. Выполни скручивание, во время которого правая рука тянется к левой ноге к середине бедра. Во время выполнения скручивания старайся поднять верхнюю часть туловища так, чтобы лопатки оторвались от пола. При этом поясница должна быть прижата к полу. На скручивании делай выдох, возвращаясь в исходное положение — вдох. Выполняй упражнение в течение 30 секунд. Затем поменяй ногу и руку — и еще 30 секунд.

Водолазы
Это упражнение направлено на проработку прямой мышцы брюшного пресса, но большая нагрузка идет на его нижнюю зону (абдоминальную часть). Бедренные и ягодичные мышцы тоже получат долю нагрузки.

Ляг на пол, руки вытяни вдоль тела, прижав к полу. Приподними ноги над полом (не слишком высоко) и выполняй шагающие движения с небольшой амплитудой, держа ноги прямыми. Носки натягивай на себя, прижимая поясницу к полу. Чем ниже будут опущены ноги, тем больше нагрузки на "нижний пресс". Время выполнения упражнения — 60 секунд.

Поднятые ноги
Во время выполнения этого упражнения работают прямая и наружная косая мышца живота, квадрицепсы и мышцы бедра. Однако оно направлено на сжигание жира, а не на проработку мышечного рельефа.

Ляг на пол, поднимите прямые ноги над полом, руки вытяни вдоль тела. Замри на 60 секунд в таком положении. Если хочешь увеличить нагрузку, то кроме ног оторви от пола и верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу.

Спайдермен
Это упражнение Роми выполняет на босу - балансировочной платформе-полусфере. Это позволяет увеличить нагрузку. Однако ты можешь выполнять его и просто на коврике для йоги.

Встань в планку на прямых руках и поочереди подтягивай правое колено к правому локтю, а потом - левое колено к левому локтю. И так в течение 30 секунд.

Скалолаз
Это упражнение модель также выполняет на платформе-полусфере, но ты можешь делать скручивание и на коврике.

Встань в планку на прямых руках и поочередно подтягивай колени к груди в течение 30 секунд.

Боковая планка
Боковая планка поможет укрепить боковые мышцы пресса и формирует тонкую талию.

Ляг на пол на левую сторону с упором на локоть. Вторую руку подними вверх на 90 градусов (получится будто перевернутая Т). На выходе медленно подними бедра от пола, напрягая при этом мышцы пресса.Параллельно с прессом напрягай бедра и ягодицы и следи за тем, чтобы спина была ровной. Задержись в этом положении на 30 секунд. Затем, стоя в этом же положении, делай небольшие пульсирующие движения бедрами вверх-вниз. Повторяй 30 секунд.

Перевернись на правую сторону и повтори оба упражнения - боковую планку и боковую планку с пульсирующими движениями.

В общем планка + пульсирующие движения должны занимать 60 секунд на одну сторону и 60 - на другую.

 

Вот и все. Чтобы увеличить нагрузку можно повторить комплекс упражнений дважды или комбинировать эту тренировку с другими упражнениями, например, тренировкой на ноги.

cosmo.com.

Ключевые слова:
Читайте также:

Поэтапное старение: 4 типа возрастных изменений кожи

Старение представляет вполне естественный процесс, который наблюдается у каждого человека.
Подробнее »»

Пастрома из индейки – удовольствие для тех, кто на диете и не только

Домашняя пастрома из филе индейки – идеальная альтернатива магазинной колбасе.
Подробнее »»

Медики назвали основные ошибки при помощи от отравления

Во время отравления человека, первую помощь он обычно получает от своих близких, так как требуются оперативные действия.
Подробнее »»

Самый точный и дешевый способ исследовать варикоз придумали в Рязани

Не только крупные вены, но и мельчайшие сосуды научились оценивать специалисты рязанского медицинского вуза и областного кардиодиспансера.
Подробнее »»

Медики назвали кашу, помогающую при артрите и гастрите

Он положительно влияет на все органы
Подробнее »»

Читайте также:
16.09 - 13:35

Способы, как убрать запах изо рта. Методы, как избежать неприятного запаха

Некоторые люди зачастую сталкиваются с рекомендацией от окружающих пойти почистить зубы или же съесть мятную конфету, так как по причине зловонного запаха изо рта мало кто может находиться с таким человеком рядом.
Подробнее »»

16.09 - 13:23

Крысы оказались способны к групповым играм ради удовольствия

Крысы оказались способны к групповым играм ради удовольствияНемецкие ученые выяснили, что крысы могут играть в групповые игры и получать от этого удовольствие.
Подробнее »»

16.09 - 12:26

Что такое кетоз и почему кетогенная диета так популярна. Кому она подходит, а кому нет.

Кетоз — это состояние контролируемого голодания организма.
Подробнее »»

16.09 - 12:23

Чай защищает мозг пожилых людей

Исследователи установили, что чай полезен в деле повышения настроения и предотвращения сердечно-сосудистых болезней.
Подробнее »»

16.09 - 11:49

Красный виноград – калорийность и другие свойства

Чем полезен красный виноград? Этот вопрос не застанет врасплох никого. О его положительном влиянии на организм знают все.
Подробнее »»

16.09 - 11:22

Какие продукты нужно будет активно есть в октябре

У наших предков, которые тщательно следили за своим здоровьем, чтобы было много сил для работы, было особое отношение к питанию.
Подробнее »»

16.09 - 10:39

Как брить ноги, чтобы не порезаться: 9 женских хитростей

Бритье — безболезненная процедура, в отличие от эпиляции. Зато после бритья могут появиться порезы, сухость кожи, раздражение и даже обширные ранки.
Подробнее »»

16.09 - 10:17

ОТКРЫВАЕМ НОГИ: КАКИЕ ЮБКИ НОСИТЬ ОСЕНЬЮ

Каждый сезон определяет своих фаворитов – новые коллекции модных дизайнеров диктуют свои фасоны, расцветки и модели.
Подробнее »»

16.09 - 09:23

NASA начинает испытания надувного модуля для космических станций

Американское космическое агентство начинает испытания надувных модулей для космических полетов – первые образцы развернуты в штате Невада.
Подробнее »»

16.09 - 09:06

МОЛОДОСТЬ ДО СТАРОСТИ. РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ ДЛЯ КАЖДОГО

Человечество практически на протяжении всей истории своего существования ломает себе голову над созданием универсального рецепта долголетия, желая как можно дольше сохранять жизненные силы и молодость.
Подробнее »»

16.09 - 08:53

КАК НАСЫТИТЬ КРОВЬ КИСЛОРОДОМ

Недостаток кислорода в крови влечет за собой возникновение чувства усталости и слабости, снижение работоспособности и, в конечном счете, способствует преждевременному старению организма.
Подробнее »»

16.09 - 08:31

Врач назвала лучшие продукты для питания мозга

С началом осени, когда сезон отдыха уже позади, мозг начинает испытывать повышенную нагрузку.
Подробнее »»

16.09 - 07:48

Торт Медовик с заварным кремом

Нежный бисквит, заварной крем и характерный медовый вкус – все это отлично характеризует известный с детства десерт ‒ торт «Медовик».
Подробнее »»

16.09 - 07:47

Психология отношений, где муж – тиран, а жена – жертва

Во многих семьях встречается такой тип отношений, как муж-тиран и жена-жертва
Подробнее »»

16.09 - 06:37

Девушка любила грызть ногти — и на ее пальце появился рак

Жительница Австралии грызла руку с детства. В моменты волнения большой палец «автоматически» оказывался во рту, и ноготь понемногу обкусывался.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...