20.07 - 18:12

Женский фитнес — это здоровье и красота


 

Женщина — создание хрупкое, красивое, индивидуальное, неотразимое. Всегда хочет выглядеть привлекательно, изящно, быть окруженной вниманием. Как этого достичь? Просто, займитесь фитнесом, тогда приобретете не только стройность, красоту, но и здоровье.

Программы женских фитнес-клубов рассчитаны специально для самой прелестной и загадочной половины человечества, с учетом физиологических особенностей. Тренируясь в группах или индивидуально, результат не заставит себя ждать. Через месяц-два появится заметная стройность, подтянутость, изящность, снизится вес.

Обученные тренеры грамотно проводят тренировки, контролируя правильность выполнения силовых упражнений и распределение нагрузки. Комплекс увлекательных физических упражнений, музыкальное сопровождение делают работу над собой интересной, легкой.

Новые знакомства, встречи, беседы, шутки — всегда носят позитивный характер.

На что обратить внимание, чтобы иметь положительный эффект

Следует вспомнить замечательные слова из детства: «Воздух, солнце и вода — наши лучшие друзья».

Дышать свежим воздухом, проветривать помещение, где находитесь, гулять по вечерам в парке или возле водоема, обогащать кислородом свой организм.

Солнце — источник синтеза витамина D. Солнечные лучи дают тепло, свет, укрепляют организм в целом, обладают бактерицидными свойствами.

Отдых — это хороший спокойный сон, не менее 8 часов для взрослого человека.

Питание

Занимаясь в спортклубе, женщины начинают обращать усиленное внимание питанию. И это правильно. Сбалансированное принятие пищи, 4 - 5 раз в день, более дробное, с мелкими фруктово-овощными перекусами. Углеводами запасаемся с утра, поэтому ешьте каши с медом, орехами, фруктами. Полезны овсяная, гречневая, пшенная, кус-кус. Белки включите в рацион обязательно, особенно спустя 1,5 часа после тренировки, чтобы дать питание мышцам. Употребляйте до 1 грамма белков на килограмм вашего веса в сутки. Растительные белки легче усваиваются, чем животные.

Ешьте за 3-4 часа до сна вечером и не огромную порцию.

Женщины, прекращайте доедать то, что по вашему мнению все равно можно съесть сегодня, не перегружайте себя. Помните, что из-за стола вы должны встать с легким чувством голода, потому что сигнал о насыщении из головного мозга поступает позже, чем из желудка.

Водный питьевой режим

Вода — основа человеческого организма, ей хвала и честь.

Пить в сутки от 2 до 3 литров именно чистой воды рекомендуют медики. Почему?

Она запускает все жизненные процессы после сна. Поэтому утром смело выпивайте 1-2 стакана водички комнатной температуры, а у кого имеются проблемы с кишечником, то теплой. Этим вы ускорите метаболизм, включите обмен веществ, повысите уровень энергии.

Вода не водопроводная, хлорированная, а качественная.

Например, артезианская вода высшей категории качества продается компанией Феофановской в Киеве. Широкий выбор позволит приобрести по цене, доступной для вашего семейного кошелька, включая элитную.

При покупке от 2 штук бутилированной водички для кулера, диспенсера в 19 литровой таре, доставка воды на дом по Киеву и области осуществляется бесплатно. Попутно в продаже имеется водное разливное оборудование, чай, кофе, моющие и чистящие средства, канцтовары, одноразовая посуда.

Предлагаем на пробу питьевую воду купить в 5-6 литровых баллонах, что удобно для небольшой семьи, использования на даче.

Во время активной спортивной тренировки нужно пить маленькими дозами воду, восполняя потерянную влагу. Бутылочку негазированной воды Феофановской (0.5 л) удобно взять с собой в зал.

Вечером, перед сном также следует выпить воды. Она наполнит влагой кожу изнутри и поучаствует в процессе очищения. Ночью, во время сна человек сильно потеет, хотя это практически незаметно.

Также при употреблении воды лучше работает мозг (он на 75-85% состоит из нее), улучшается концентрация внимания, разжижается кровь, облегчается работа сердца, снижается риск образования тромбов, выводятся токсины, шлаки, продукты жизнедеятельности.

Хочется кушать? Выпейте воды. Такие советы дают гастроэнтерологи людям с проблемами пищеварения. Иногда таким образом нездоровый организм заявляет о нехватке воды и обезвоживании.

Силовые нагрузки, соблюдение правильного питания и водного баланса, здоровый сон, отдых — составляющие здоровья и красоты.

 

Ключевые слова: фитнес, женский фитнес, питание и питье для фитнеса, польза воды, вода необходима, артезианская вода доставка, правильное питание, польза фитнеса, фитнес и здоровье
Читайте также:

Продукты, которые помогают согреться осенью

По словам ученых, с наступлением холодного времени года в пищу следует употреблять продукты, помогающие организму регулировать термогенез – процесс выработки тепла.
Подробнее »»

Как правильно совмещать спорт с работой?

Помни, что 20% - это физические нагрузки, а остальные 80% - питание, которое является залогом красивого тела и эффективного роста мышц.
Подробнее »»

Грудь после кормления: как привести ее в норму 

Рождение ребёнка, безусловно, очень трогательный момент.
Подробнее »»

Семь советов для бодрого утра

Как начать бодрое и доброе утро? Этот вопрос всегда актуален независимо от места и времени.
Подробнее »»

Диета Лавреновой

Среди множества диет хочется отдельно выделить диету Лавреновой, которая не является строгой диетой и не имеет особых ограничений в питании.
Подробнее »»

Читайте также:
16.10 - 18:04

Ученые выяснили, как появляются планеты

Сделан ещё один шаг в понимании мироздания.
Подробнее »»

16.10 - 17:36

Сильное чувство: что означает любовь для каждого знака зодиака

Близнецы любят наслаждаться душевными разговорами, а Весы – ценят гармонию.
Подробнее »»

16.10 - 16:35

3 лучших доступных продукта для укрепления иммунитета

Начался сезон, когда простудные заболевания будут только расти, - как укрепить свой организм и «натренировать» иммунитет для защиты от инфекций? Эксперты назвали три лучших продукта, которые помогут в этом.
Подробнее »»

16.10 - 16:08

Как сохранить нормальный вес?

Как быть, если вы сами знаете, что весите больше нормы, но вам не хватает стимулов для того, чтобы похудеть?
Подробнее »»

16.10 - 15:37

5 интересных фактов о клубнике

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги.
Подробнее »»

16.10 - 15:09

Ученые определили неожиданный фактор бедности

Доброжелательные дети чаще становятся бедными во взрослой жизни.
Подробнее »»

16.10 - 14:27

Ягоды годжи для похудения

В мире существует достаточно много ягод, которые очень полезны для нашего организма.
Подробнее »»

16.10 - 14:06

20 вкусных перекусов, которые не испортят твою фигуру

Главная цель перекусов не дополнительные калории в рационе, а то, что они позволяют поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови. Что ведет к контролю аппетита и похудению
Подробнее »»

16.10 - 13:33

Масло или маргарин: что полезнее для здоровья

Разница между маслом и маргарином действительно существует, но оба продукта имеют свои "за" и "против".
Подробнее »»

16.10 - 13:05

Ученые открыли новый тип молний

Такие молнии лучше всего видны через объектив фотоаппарата.
Подробнее »»

16.10 - 12:23

Миф о полезности рыбьего жира

Рыбий жир или омега-3 является источником ценного витамина D, чья польза для укрепления здоровья и повышения иммунитета в последнее время провозглашается все чаще.
Подробнее »»

16.10 - 12:09

Как дожить до 100 лет?

ОБРАЗ ЖИЗНИ
Для пожилых людей основная причина смерти – возраст-ассоциированные заболевания.

Подробнее »»

16.10 - 11:31

Как быстро похудеть с помощью бега

Считается, будто бег чуть ли не лучшая нагрузка для быстрого сброса веса.
Подробнее »»

16.10 - 11:06

Завтрак от супермоделей

Завтрак, как известно, ключевой прием пищи. И 25% всех потребляемых калорий должно приходиться именно на утро.
Подробнее »»

16.10 - 10:24

Продукты для сосудов

Многие из нас знают, что холестерин и продукты, которые содержат много животного жира, крайне вредны для сосудов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...