14.11 - 12:28

Коррекция формы ног


 

Обожавший балет Александр Сергеевич Пушкин, уверял, что в России среди сотни женщин не найдется и пары стройных ножек. Подозревать гения в некомпетентности не было никаких оснований. Никто его и не опровергал, пока в России не появились пластические хирурги


Античным скульпторам очень повезло – им позировали богини или почти богини, чьи пропорции на долгие века стали эталоном женской красоты. И напрасно стараются подиумные дивы привить нам новый вкус: «работать» такими ногами можно, а жить с ними нельзя. Как ни крути, но ноги могут понравиться только тогда, когда состоят не только из одних суставов и сухожилий. С научной точки зрения нормальные ноги должны иметь (в позиции «пятки вместе – мыски врозь») несколько «просветов»: сразу под коленками, затем в области лодыжек, у молодых девушек допустим «зазор» между ногами в верхней части, ближе к бедрам. Во всех же прочих местах ноги обязаны сходиться. А для этого нужна мышечная масса. Но, к сожалению, ее хватает не у всех .


Ноги минус (контурная пластика с использованием имплантов)
Худобу ног можно исправить с помощью специальных имплантов, которые вшиваются в ходе пластической операции. По структуре импланты для ног аналогичны имплантам молочной железы. Они состоят из эластичной оболочки и геля-наполнителя (более вязкого), но имеют продолговатую форму. Длина и толщина имплантов подбирается индивидуально. На ногах делаются маленькие разрезы под коленками, высвобождаются и раздвигаются мышечные ткани, и под них помещаются импланты, которые не только восполняют недостаток массы, но и корректируют неправильную форму мышц. Импланты ставят только со стороны задней и боковых поверхностей голеней. Передняя поверхность никогда не затрагивается, так как там изначально нет мягких тканей, и там же находится очень важный нерв, который ни в коем случае нельзя повредить.

На следующий день после операции уже можно ходить. Для скорейшего восстановления в течение 7-10 дней необходимо носить тугие колготы.

Особый случай
Бывают случаи, когда косметическая операция не в состоянии исправить дефекты. Если ноги искривлены за счет кости, то области голеней часто не сближаются вовсе, образуя одно сплошное «отверстие» от колен до лодыжек. Если кривизна кости значительная, то необходима помощь ортопедов, и, скорее всего, хирургическая. Путем ортопедической операции можно изменить форму костей, вытянуть их и поставить в правильное положение.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение ожога народными средствами

Ожог - это одно из опасных повреждений кожи, слизистой оболочки, а также подлежащих тканей в результате воздействия более высоких температур (термический ожог), химических веществ (концентрированные кислоты, едкие щелочи - химический ожог), электротока (э
Подробнее »»

Насморк: что делать

Насморк - острое неспецифическое воспаление слизистой оболочки полости носа, которое не является отдельным заболеванием, а всего лишь симптомом какого-либо патологического состояния (гайморит, синусит, фронтит и т.д.).
Подробнее »»

Шее больше внимания

Почему кожа шеи стареет раньше, чем кожа лица? Да по той простой причине, что шее, как правило, мы уделяем гораздо меньше внимания, чем лицу. А ведь первыми стареют именно мышцы шеи - они загружены меньше, поэтому получают мало питательных веществ, вследс
Подробнее »»

Чудовищные заблуждения о красоте

У каждого поколения свой мир иллюзий и свои легенды как стать красивой.
Подробнее »»

Четыре тайны красоты

Известные во всем мире, прелестные и вечно юные жрицы любви — они были готовы на любые жертвы, чтобы сохранить свою красоту вечно.
Подробнее »»

Читайте также:
24.11 - 16:48

Нарывы: что делать

Нарывы - это красноватые и горячие опухоли на коже с различными характерами гноя и боли. Нарывы по Аюрведе называются Бидрадхи.
Подробнее »»

24.11 - 16:28

Морщины: советы экспертов

Морщины… Философы считают их честной печатью времени, специалисты по физиогномике умеют определить по морщинам характер и даже предсказать судьбу.
Подробнее »»

24.11 - 16:08

Молочница: что делать

Молочница (кандидоз) вызывается грибами рода Candida. При лечении молочницы необходимо выяснить, чем вызвано заболевание.
Подробнее »»

24.11 - 15:48

Фигура после родов: вернуть утраченнное

Всего 10 процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и грустить или ..начинать работать над собой.
Подробнее »»

24.11 - 15:28

Ушки на макушке

Если вы считаете, что единственное предназначение уха - улавливать звуки, то будете совершенно правы. Но не нужно забывать, что с древних времен и по сегодняшний день красивые уши считаются символом сексуальности и красоты.
Подробнее »»

24.11 - 15:08

Ухоженные ноги: советы

О том, как обеспечить уход за ногами, рассказывает директор
Подробнее »»

24.11 - 14:48

Ухоженное тело: красивое тело

Чтобы ваше тело было красивым, надо уделять ему столько же внимания, сколько вы уделяете своему лицу и макияжу. Необходимо принимать в расчет как потребность вашего тела в общем уходе, так и его специфические особенности, требующие особого ухода.
Подробнее »»

24.11 - 14:28

Уход за кожей зимой

С наступлением холодов мы начинаем кутаться в меха и шерсть. И практически только наше лицо остается подверженным всем капризам зимы.
Подробнее »»

24.11 - 14:08

Ягоды асаи: пищевая ценность и польза для здоровья

Ягоды асаи (acai) – это плоды бразильской пальмы Euterpe oleracea, которые богаты питательными веществами и применяются в традиционной южноамериканской медицине.
Подробнее »»

24.11 - 13:48

Метеоризм: что делать

Метеоризм возникает при избытке газов в желудочно-кишечном тракте.
Подробнее »»

24.11 - 13:28

Профилактика мастопатии

Мастопатия (фиброаденоматоз) – заболевание молочных желез, вызванное дисгормональными расстройствами в организме женщины.
Подробнее »»

24.11 - 13:16

Наиболее востребованные услуги детской стоматологии

Стоматологическое лечение детей и подростков относится к особой сфере медицины
Подробнее »»

24.11 - 13:08

Причины мастита

Мастит – острый воспалительный процесс в молочной железе, возбудители — стафилококки, стрептококки и другие гноеродные микробы.
Подробнее »»

24.11 - 13:07

Устранение поломок бойлера

Правильно сделанный водонагреватель существенно отличается от другой любой водонагревательной техники плохого качества
Подробнее »»

24.11 - 12:48

В Японии создают полноценный протез языка

Ученые из Университета Окаямы приблизилась к созданию первого в мире двигающегося протеза языка, который поможет обреченным на молчание людям, потерявшим орган речи в результате рака или травмы.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...