11.11 - 21:08

Выбери путь к совершенству


 

«На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела от природы кудрявая черноволосая женщина лет двадцати, безудержно хохочущая...


Нахохотавшись, Маргарита выскочила из халата одним прыжком и широко зачерпнула легкий жирный крем и сильными мазками начала втирать его в кожу тела. Оно сейчас же порозовело и загорелось... мускулы рук и ног окрепли, а затем тело Маргариты потеряло вес». Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита»
Кто из милых дам, читая эти строки, втайне не представлял себя Маргаритой? Кому из нас не хотелось бы помолодеть и обрести идеальное тело благодаря чудодейственному крему? Кто бы отказался стать Совершенством?

 

Но волшебных кремов - и мы об этом уже писали - увы, не бывает. А красивая фигура - это ежедневный кропотливый труд. Если вам хочется быть в форме, ощущать легкость и уверенность в себе, ловить восторженные взгляды и принимать комплименты, то сделайте хотя бы один шаг на пути к самосовершенствованию. Увидев его результаты, вам не захочется останавливаться. Создайте свое тело и полюбите себя! Вы к этому готовы? Тогда выбирайте!
АЭРОБИКА

Аэробика - это система, состоящая из элементов физических упражнений, танца и музыки. Она включает в себя разминку с разогревом мышц, основную часть с беговыми и прыжковыми движениями и заминку с дыхательными упражнениями и упражнениями на релаксацию. Впервые определение «аэробика» появилось в 70-х годах. Его ввел известный американский специалист в области физической культуры доктор Кеннет Куппер. Аэробная (от лат. «кислородная») оздоровительная система была направлена на борьбу с излишним весом. В 1982 г. актриса Джейн Фонда выступила по телевидению с собственным тренировочным комплексом. После этого Америку охватил настоящий бум аэробики - люди стали относиться к спорту как к идеальному средству для поддержания желаемых параметров фигуры.

Занятия аэробикой способствуют укреплению сердечно-сосудистой и дыхательной систем, ускоряют обмен веществ, помогают избавиться от лишнего веса и приобрести подтянутые формы. Аэробика делится на всевозможные виды и направления, каждый из которых имеет несколько ступеней сложности и отличается уровнем нагрузки.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

6 советов, как оставаться здоровым

Многие желания или цели на новый год сосредотачиваются вокруг улучшения образа и качества жизни.
Подробнее »»

Эти симптомы могут говорить о пониженном кровяном давлении

Гипотония – это падение артериального давления ниже 100/65 мм. рт. ст.
Подробнее »»

Сладкое или соленое: вот в чем вопрос

В обществе всегда существовали сладкоежки и любители чего-то поострее. Исследовали этот вопрос и ученые из Пизанского института физиологии.
Подробнее »»

Правильное питание на работе

Многие из вас знакомы с рекомендациями диетологов, которые советуют питаться чаще и небольшими порциями, а также есть здоровую пищу. Эти рекомендации несложно соблюдать, если вы проводите день дома.
Подробнее »»

Аутоиммунные болезни - диагностика и лечение

Аутоиммунные заболевания – это обширная группа болезней, при которых иммунная система человека ошибочно атакует клетки хозяина, приводя к самым разным поражениям кишечника, сердца, почек, кожи, желез и др.
Подробнее »»

Читайте также:
23.01 - 21:28

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

23.01 - 21:08

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

23.01 - 20:48

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

23.01 - 20:28

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

23.01 - 20:08

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»

23.01 - 19:28

Новые исследования уточняющие механизмы восприятия цвета

Любой человек, обладающий нормальным зрением, согласится, что кровь по цвету похожа на клубнику, мантию кардинала, и планету Марс.
Подробнее »»

23.01 - 19:08

Злокачественная мезотелиома: причины, лечение и осложнения мезотелиомы

Злокачественная мезотелиома – это редкий тип рака, который возникает в тонком слое тканей, покрывающем большинство внутренних органов (мезотелии).
Подробнее »»

23.01 - 18:48

Важно не только что есть, но и когда есть

Первое в своём роде исследование, рассматривающее как время суток, когда человек употребляет пищу, зависит от того, насколько он прибавляет в весе.
Подробнее »»

23.01 - 18:28

Что делать, если болит в правом боку

Боль в правом боку может быть симптомом множества заболеваний.
Подробнее »»

23.01 - 18:08

Чай с молоком: лучший антираковый напиток

Учёные не раз говорили об эффективности зелёного чая в профилактике онкологических болезней. Это можно объяснить содержащимся в нём полифенолам.
Подробнее »»

23.01 - 17:48

Как перестать смотреть телевизор

Казалось бы, всё просто: не включай и не смотри.
Подробнее »»

23.01 - 17:28

Ученые объяснили, почему невозможно клонировать динозавров

Биологи смогли установить временной промежуток полураспада древней ископаемой ДНК и показать, что она полностью разрушается даже в оптимальных условиях через несколько миллионов лет.
Подробнее »»

23.01 - 17:08

Стресс: двигатель человеческой эволюции

Вопрос возникновения человечества беспокоит каждого человека на этой планете.
Подробнее »»

23.01 - 16:48

Вкусное средство для здоровья

Сухофрукты очень полезны для нашего здоровья. Особенно в период зимы. Они менее калорийны чем тортики и пирожные, зато очень сытные и питательные.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...