21.10 - 12:08

Оксисайз: худеем с Мариной Корпан


 

Оксисайз – новая модная дыхательная гимнастика для похудения. Эта методика завоевала весь мир, а у нас известна благодаря программе «Худеем с Мариной Корпан».

Оксисайз изобрела американская учительница Джилл Джонсон. Всю жизнь она боролась с лишним весом. Джилл перепробовала и аэробику, и силовой тренинг, и гимнастику, и бег, но все эти занятия не могли уменьшить ее существенно. Она стала изучать йогу и техники диафрагменного дыхания, и в итоге, изобрела гимнастику для похудения Оксисайз. Российский тренер Марина Корпан начинала как преподаватель бодифлекса, но, в скором времени, обратила внимание на Оксисайз, как на более мягкую, универсальную и эффективную программу похудения. Сегодня в нашей стране Оксисайз известен по видео Марины Корпан.


Результаты гимнастики ОксисайзМарина Корпан утверждает, что Оксисайз более эффективен чем бодифлекс: лучше убирает жировые отложения в женских проблемных зонах и позволяет снизить вес намного быстрее. Сама методика дыхания оксисайз проще и доступнее. Заниматься гимнастикой могут даже беременные, гипертоники и люди с отслоением сетчатки, ведь в оксисайзе нет длительных задержек дыхания, из-за которых очень многим людям противопоказаны дыхательные гимнастики для похудения. Сторонники дыхательных упражнений для похудения не измеряют результаты в «весовом» эквиваленте, используя более привычную меру – размеры одежды. Так вот всего за две недели правильного дыхания по системе Оксисайз можно уменьшиться на целый размер джинсов.

Оксисайз помогает похудеть именно настолько, насколько это необходимо для вашего здоровья. Он ускоряет обмен веществ, подтягивает мышцы, в целом, улучшая контуры фигуры. Оксисайз оказывает положительное влияние на гибкость и подвижность суставов. Кроме того, эта техника позволяет проработать мимические мышцы лица, улучшить его контур и позволить вам выглядеть моложе.

Оксисайз позволяет улучшить спортивную форму тех, кто занимается бегом, плаванием, аэробикой и другими видами спорта. В отличие от бодифлекса, эта техника эффективна не только для новичков, но и для более опытных спортсменов. В ходе клинических исследований, уменьшение процента жировой массы было отмечено даже у профессиональных бодибилдеров.

Дыхательные упражнения ОксисайзСтрого говоря, Оксисайз – это не только дыхательные упражнения, но и сочетание глубокого диафрагмального дыхания со специальными статическими и растягивающими позами, которые способны проработать глубокие слои мускулатуры. Однако прежде чем начинать осваивать эти позы, следует отработать технику дыхания. Марина Корпан рекомендует начинать сочетать дыхательные упражнения Оксисайз со статическими и растягивающими позами только после того, как вы перестанете задумываться о правильной последовательности вдохов и выдохов и будете делать все автоматически.

Чтобы освоить дыхательные упражнения Оксисайз, встаньте прямо, стопы параллельны, ноги на ширине тазовых косточек. Выпрямитесь, разверните плечи, с силой притяните лопатки к корпусу. Растяните губы в улыбке и сделайте один глубокий вдох, одновременно подкручивая таз вперед так, чтобы поясница стала плоской. Затем выполните три дополнительных резких вдоха носом и продолжайте подкручивать таз и напрягать пресс. Выполните выдох, «раскручивая» таз, губы вытяните трубочкой. Проделайте три резких дополнительных выдоха. Этот дыхательный цикл нужно повторить 4 раза, чтобы выполнить один повтор упражнения. Новичкам рекомендуется делать 10 повторов цикла

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые рассказали о связи бесплодия и грязного воздуха

Ученые из Китая заявили, что загрязнение воздуха может привести к неспособности зачать ребенка «в значительном количестве пар».
Подробнее »»

Ученые определили лучшие сорта косточковых для соков и пюре

Специалисты Мелитопольской опытной станции садоводства им. М.Ф.Сидоренко исследовали созданные на станции сорта черешни, вишни, персика и абрикоса, плоды которых лучше всего подходят для переработки на сок и пюре.
Подробнее »»

Семь причин есть натощак чеснок и медСемь причин есть натощак чеснок и мед

Чеснок — это один из самых популярных в мире кулинарных ингредиентов, который используется практически во всех национальных кухнях.
Подробнее »»

Какие продукты действуют на организм как смертельный яд

Сами того не подозревая, мы каждый день вместе с любимыми продуктами употребляем в пищу смертельные яды, которыми пользовались самые знаменитые отравители всех времен и народов.
Подробнее »»

Как разнообразить рацион малыша: 4 необычных и полезных продукта

Морковь и брокколи - самые популярные продукты для детского прикорма
Подробнее »»

Читайте также:
22.11 - 23:32

Как всегда быть в форме

МАСКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Подробнее »»

22.11 - 22:29

Совершенство в меру

К полезным курортным процедурам относятся бани разных видов: русская, турецкая и финская сауна, посещать которые, как считают косметологи, имеет смысл даже в самом жарком климате.
Подробнее »»

22.11 - 21:48

Чувствуете себя старыми: рискуете попасть в больницу

Вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете.
Подробнее »»

22.11 - 21:28

Сколько кальция нужно грудному ребенку

Кальций – это один из основных минералов в человеческом теле, который необходим для формирования здоровых зубов и костей, работы мышц, передачи нервных импульсов и секреции гормонов.
Подробнее »»

22.11 - 21:08

Сушеные сливы защитят кости от радиации

Употребление сушеных слив может защитить от остеопении, вызванной ионизирующим излучением.
Подробнее »»

22.11 - 20:48

Почему смех полезен

От кого мы впервые узнаем о том, что неприлично толсты?
Подробнее »»

22.11 - 20:28

Синяки под глазами

Проблема мешков и синяков под глазами является не то, что бы сильно распространенной, однако весьма животрепещущей.
Подробнее »»

22.11 - 20:08

Секреты молодости

Всегда хочется оставаться молодой и красивой. Ради этого можно позволить себе дорогие кремы и сложные диеты, массажеры и любые средства, которые способны разгладить хотя бы одну морщинку на лице. И невдомек человеку, что молодость внутри нас и запастись е
Подробнее »»

22.11 - 19:48

Нетрадиционная медицина: риски для онкобольных

Крапива, куркума и верблюжье молоко – вот лишь несколько средств, которые веками применяют в Азии для лечения рака.
Подробнее »»

22.11 - 19:28

Алкоголь при беременности – угроза для будущих поколений

Даже малые дозы спиртного во время беременности могут увеличить риск алкоголизма у трех следующих поколений.
Подробнее »»

22.11 - 19:08

Храп опасен для здоровья детей

Новое исследование выявило, что большинство родителей не осознают, какую опасность храп представляет для здоровья их детей.
Подробнее »»

22.11 - 18:48

Секреты красоты от Деми Мур

Она - одна из самых знаменитых голливудских актрис, а кроме того, самая высокооплачиваемая актриса в мире.
Подробнее »»

22.11 - 18:28

Секреты красоты знаменитых женщин

Бриджит Бардо, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Софи Марсо, Катрин Денев, Эдита Пьеха - похоже, что великолепие и красота этих женщин не подвластна времени.
Подробнее »»

22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.
Подробнее »»

22.11 - 17:48

Третичное курение приводит к диабету

Общение с курильщиками и проживание в прокуренном доме может увеличить риск сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...