21.10 - 12:08

Оксисайз: худеем с Мариной Корпан


 

Оксисайз – новая модная дыхательная гимнастика для похудения. Эта методика завоевала весь мир, а у нас известна благодаря программе «Худеем с Мариной Корпан».

Оксисайз изобрела американская учительница Джилл Джонсон. Всю жизнь она боролась с лишним весом. Джилл перепробовала и аэробику, и силовой тренинг, и гимнастику, и бег, но все эти занятия не могли уменьшить ее существенно. Она стала изучать йогу и техники диафрагменного дыхания, и в итоге, изобрела гимнастику для похудения Оксисайз. Российский тренер Марина Корпан начинала как преподаватель бодифлекса, но, в скором времени, обратила внимание на Оксисайз, как на более мягкую, универсальную и эффективную программу похудения. Сегодня в нашей стране Оксисайз известен по видео Марины Корпан.


Результаты гимнастики ОксисайзМарина Корпан утверждает, что Оксисайз более эффективен чем бодифлекс: лучше убирает жировые отложения в женских проблемных зонах и позволяет снизить вес намного быстрее. Сама методика дыхания оксисайз проще и доступнее. Заниматься гимнастикой могут даже беременные, гипертоники и люди с отслоением сетчатки, ведь в оксисайзе нет длительных задержек дыхания, из-за которых очень многим людям противопоказаны дыхательные гимнастики для похудения. Сторонники дыхательных упражнений для похудения не измеряют результаты в «весовом» эквиваленте, используя более привычную меру – размеры одежды. Так вот всего за две недели правильного дыхания по системе Оксисайз можно уменьшиться на целый размер джинсов.

Оксисайз помогает похудеть именно настолько, насколько это необходимо для вашего здоровья. Он ускоряет обмен веществ, подтягивает мышцы, в целом, улучшая контуры фигуры. Оксисайз оказывает положительное влияние на гибкость и подвижность суставов. Кроме того, эта техника позволяет проработать мимические мышцы лица, улучшить его контур и позволить вам выглядеть моложе.

Оксисайз позволяет улучшить спортивную форму тех, кто занимается бегом, плаванием, аэробикой и другими видами спорта. В отличие от бодифлекса, эта техника эффективна не только для новичков, но и для более опытных спортсменов. В ходе клинических исследований, уменьшение процента жировой массы было отмечено даже у профессиональных бодибилдеров.

Дыхательные упражнения ОксисайзСтрого говоря, Оксисайз – это не только дыхательные упражнения, но и сочетание глубокого диафрагмального дыхания со специальными статическими и растягивающими позами, которые способны проработать глубокие слои мускулатуры. Однако прежде чем начинать осваивать эти позы, следует отработать технику дыхания. Марина Корпан рекомендует начинать сочетать дыхательные упражнения Оксисайз со статическими и растягивающими позами только после того, как вы перестанете задумываться о правильной последовательности вдохов и выдохов и будете делать все автоматически.

Чтобы освоить дыхательные упражнения Оксисайз, встаньте прямо, стопы параллельны, ноги на ширине тазовых косточек. Выпрямитесь, разверните плечи, с силой притяните лопатки к корпусу. Растяните губы в улыбке и сделайте один глубокий вдох, одновременно подкручивая таз вперед так, чтобы поясница стала плоской. Затем выполните три дополнительных резких вдоха носом и продолжайте подкручивать таз и напрягать пресс. Выполните выдох, «раскручивая» таз, губы вытяните трубочкой. Проделайте три резких дополнительных выдоха. Этот дыхательный цикл нужно повторить 4 раза, чтобы выполнить один повтор упражнения. Новичкам рекомендуется делать 10 повторов цикла

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.06 - 04:34

Ученые: привычка планировать дела часто заканчивается депрессией

Человек, который привык тщательно планировать каждый свой день, может оказаться в затяжной депрессии.
Подробнее »»

23.06 - 04:08

Эти продукты помогут сохранить здоровье щитовидки

Медики подсказали, какие продукт оказывают максимум пользы щитовидной железе.
Подробнее »»

22.06 - 23:33

С чем ни в коем случае нельзя сочетать утреннюю яичницу

Традиционное сочетание утренних продуктов на самом деле плохо влияет на здоровье.
Подробнее »»

22.06 - 23:02

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

22.06 - 22:34

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

22.06 - 22:05

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

22.06 - 21:27

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

22.06 - 21:07

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»

22.06 - 19:09

5 полезных углеводов, от которых нельзя отказываться

На любой диете нельзя полностью отказываться от углеводов, ведь несбалансированное питание только навредит процессу потери лишнего веса и не принесет пользы.
Подробнее »»

22.06 - 18:35

Что делать, если ваш ребенок оказался левшой: правила воспитания и обучения

Мозг левшей работает совсем не так, как у обычных деток. Врачи рассказали все о развитии особенных детей.
Подробнее »»

22.06 - 18:06

Питательная маска для волос: топ-3 рецепта на лето

В жаркий сезон нужно особо тщательно следить за здоровьем своих локонов. Помимо шампуня и бальзама в твоем уходе за волосами обязательно должны быть солнцезащитные средства, косметика с термозащитой и маски
Подробнее »»

22.06 - 17:42

Простой ответ на вопрос, что такое хостинг

Любой сайт – это файлы, текстовая информация, различные данные, картинки, фотографии, графика, мультимедийный контент
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...