11.07 - 17:24

Спортивные штаны


 

Все мы знаем, как легко современная мода сочетает разностилевые элементы. В данном ключе огромную популярность приобрели спортивные штаны. Женская фитнес-пара перекочевала в кэжуал-гардероб. Сегодня ее принято сочетать не только с аналогичными по стилю худи, футболками и кроссовками, но также с высоким каблуком, нарядными туниками, майками, даже блузами. Даем волю фантазии. У вас еще нет таких универсальных практичных брюк? Тогда вперед за трендовой обновкой.

Спортивные штаны в интернет-магазине

Лучший шоппинг для модниц Украины

Трендовые новинки по самым демократичным ценам. Возможно ли это? Да. Именно такой онлайн-шоппинг предлагает украинским женщинам интернет-магазин “ИссаПлюс”. В бутике вы можете выгодно купить одну обновку или даже полностью обновить весь свой сезонный гардероб незаметно для семейного бюджета.

Женские спортивные штаны IssaPlus отвечают новейшим тенденциям фэшн-вселенной. В наличии модели на любой вкус и тип фигуры. Поклонницам полноценных фитнес-образов предлагаются женские спортивные костюмы IssaPlus с оригинальными топами, футболками, майками, свитшотами и худи. Осталось лишь выбрать и купить.

Женские спортивные брюки

Самая трендовая пара

Какая она – самая модная в этом сезоне модель спортивных брюк. Ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Трендовых вариантов много, все они разные, каждая по-своему эффектна и красива. Поэтому модницам предоставляется огромный выбор штанов:

  • мешковатые свободные;

  • с манжетами;

  • зауженные книзу типа “морковка”;

  • приталенные по всей длине “сигары”;

  • широкие и прямые;

  • объемные на бедрах с французским карманом;

  • обтягивающие леггинсы;

  • укороченные;

  • афгани с заниженной проймой;

  • строгие классические;

  • а-ля карго с многочисленными карманами.

Выбирайте с учетом собственных вкусовых предпочтений, соображений удобства и, конечно же, типа фигуры. Худощавым барышням подходят объемные на бедрах, а также оверсайз-варианты. Высоким можно отдать предпочтение модели с манжетами или даже отворотами. Пышные модницы будут прекрасно смотреться в прямых классических штанах. Также можно выбрать леггинсы с утягивающим эффектом.

Спортивный костюм для девушек

 

Палитра и декоративные штрихи

Универсальная пара, которую вы будете свободно комбинировать с любыми вещами, лучше пусть будет бежевой, серой, черной, коричневой. Интересно смотрятся модели с эффектом меланжа. А если вы планируете сделать штаны акцентом в образе, тогда можно отдать предпочтение ярким и даже пестрым вариантам. Оранжевые, зеленые, синие, желтые, кислотные модели будут выглядеть превосходно. Кроме того, прелесть спортивного стиля в том, что можно сочетать самые разные цветовые гаммы без ощущения безвкусицы. Свобода на все сто.

Что касается декора, тут тоже все зависит от того, будет пара базовой либо центральной в образе. Во втором случае можно позволить себе самые эффектные украшения на брюках:

  • цветные лампасы;

  • абстрактный узор;

  • замысловатый принт;

  • нашивки и аппликации;

  • сетчатые вставки и так далее.

        Для базовых моделей выбирайте декор поскромнее.

 

Фитнес-модели

Несмотря на то, как рьяно спорт-фэшн завоевывает подмостки кэжуал-моды, в мире фитнеса он также не сдает своих позиций. Да и чем заменить удобные тренировочные брюки? Разница лишь в том, что модели для занятий фитнесом выбирают с учетом практичности. Для каждого вида спорта – своя пара. Так, для бега выбирают облегающие лосины в идеале с компрессионным эффектом. Такие же варианты подойдут для тренажерного зала, особенно, если нагрузки планируются большие, а похудение ожидается интенсивное.

Заниматься велоспортом удобно в коротких до колен лосинах, которые обезопасят вас от травм в результате попадания ткани в подвижные детали транспортного средства. Для занятий йогой традиционно выбирают свободные на бедрах и присобранные у щиколоток варианты. А вот на пилатес и пол-дэнс лучше нарядиться в облегающие плотные брюки-леггинсы.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение гранатовым соком

1. Желудочно-кишечные расстройства и малокровие. Пить 1/2 стакана сока граната трижды в день за полчаса до еды. При этом следует соблюдать соответствующую диету, препятствующую запорам. Лечение продолжать от 2 до 4 месяцев. Повторный курс можно провести ч
Подробнее »»

Взрывчатое вещество предотвращает гипертензию

Если женщина страдает гипертензией, то вещество пентаэритриттетранитрат (ТЭН) может защитить ее потомство женского пола от развития этого заболевания.
Подробнее »»

Новый метод лечения волчаночного нефрита

Ученые из Китая предложили комбинацию препаратов, которая чрезвычайно эффективна при волчаночном нефрите – серьезном осложнений, возникающем у 14-55% больных системной красной волчанкой, в зависимости от этнической принадлежности.
Подробнее »»

Статины помогают при синдроме Нунан

Статины, препараты для снижения «плохого» холестерина, могут обращать вспять развитие интеллектуальных нарушений при синдроме Нунан.
Подробнее »»

Витамины, которые растут на грядке

С незапамятных времен человек активно использовал в лечебных целях то, что дарила ему природа: свежие фрукты и овощи, а также зелень – этот естественный кладезь незаменимых витаминов.
Подробнее »»

Читайте также:
17.12 - 20:28

8 причин резкого набора веса

Кажется, в рационе ничего не изменилось, а джинсы утверждают обратное? Не спешите паниковать. Возможно, вы уже сейчас определите причину набора веса и сможете от нее избавиться.
Подробнее »»

17.12 - 20:08

Как правильно начать худеть

Даже у опытных борцов с лишним весом нередко возникают вопросы к специалисту.
Подробнее »»

17.12 - 19:48

Гены контролируются силой мысли

Это похоже на фантастику, но речь идет о настоящих результатах научного исследования, проведенного известными европейскими специалистами.
Подробнее »»

17.12 - 19:28

В США создан автоматический монитор глотания

Сенсоры и программное обеспечение для отслеживания физической активности сегодня чрезвычайно популярны в Америке.
Подробнее »»

17.12 - 19:08

Ученые создали искусственную сетчатку

Потеря зрения, вызванная дегенерацией сетчатки – это серьезная и, к сожалению, неотвратимая проблема для тысяч людей.
Подробнее »»

17.12 - 18:48

Простые правила для хорошей работы кишечника

ЗАПУСТИТЕ МОТОР. С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник — выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте.
Подробнее »»

17.12 - 18:28

Особенности рациона питания годовалого малыша

Как кормить ребенка в 1 год? Педиатры рассказали о рационе питания годовалого малыша при условии наличия и отсутствии грудного вскармливания.
Подробнее »»

17.12 - 18:08

Сельдерей: 7 полезных свойств растения

О таком ароматном растении, как сельдерей, мы обычно вспоминаем, когда хотим быстро сбросить лишний вес, а в диету включен этот продукт. А зря! Ведь в этом растении масса полезных свойств.
Подробнее »»

17.12 - 17:48

Грецкие орехи замедляют рак предстательной железы

Рак предстательной железы – один из самых распространенных типов рака у мужчин.
Подробнее »»

17.12 - 17:28

Артесунат лечит колоректальный рак

Пилотное исследование показало, что широко используемое противомалярийное средство артесунат (artesunate) может с успехом использоваться для лечения колоректального рака в качестве дешевого дополнения к химиотерапии.
Подробнее »»

17.12 - 17:08

Триклозан вызывает рак и фиброз печени

Оказывается, мыть руки – это риск для здоровья.
Подробнее »»

17.12 - 16:48

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ

Если вы хотите похудеть или восстановить здоровье, первое, о чем нужно задуматься, — о скорости обмена веществ в вашем организме. Ведь от этого зависит снабжение наших клеток полезными веществами и энергией. Нарушенный или замедленный метаболизм, как прав
Подробнее »»

17.12 - 16:28

Стратегии, которые позволят не переедать

Вы можете не задумываться об этом, но даже, казалось бы, скромная порция пищи может содержать несколько сотен лишних калорий! Переедание – это страшный враг для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Одним из лучших способов избежать этого считать калори
Подробнее »»

17.12 - 16:08

Белая смерть и полезное мясо

Соль и сахар — «белая смерть», черный хлеб — самый полезный, в сутки нужно пить как минимум 1,5 литра воды. Так ли это на самом деле? Эти и другие распространенные мнения о продуктах прокомментировала кандидат медицинских наук Марина Копытько.
Подробнее »»

17.12 - 15:48

Бумажная электроника: диагностические инструменты будущего

Гибкие электронные сенсоры, которые выполнены на бумаге – дешевом и распространенном материале – это колоссальные возможности для медицины будущего.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...