12.11 - 20:08

Физические упражнения, которые помогают потенции


 

Существует целый ряд упражнений, которые способны улучшить потенцию. Эти упражнения позаимствованы из йоги. Их эффект обусловлен тем, что они улучшают кровообращение в нижней части туловища, оказывают определенное воздействие на нервные узлы и активизируют железы секреции.

Упражнение № 1. Ложимся на спину, голова направлена к стене и лежит на расстоянии приблизительно полуметра от стенки. Руки располагаем вдоль тела. Поднимаем ноги и пытаемся достать до стенки. Когда это удается, носками двигаемся по стене вниз к полу и фиксируем положение на некоторое время. Делаем несколько вдохов, сгибаем ноги и возвращаемся к исходному положению. Расслабляемся и глубоко дышим.

Упражнение № 2. Садимся на стул лицом к спинке. Держимся за спинку и очень плавно вращаем тазом по кругу, так что бы за время вращения успеть сделать вдох и выдох. При этом дышать нужно животом, а во время выдоха резко втягивать анус. Упражнение нужно повторить 8-16 раз.

Упражнение № 3. Упражнение немного похоже на позу кобры, а потому так и называется. При исходном положении мы ложимся на живот, руки сгибаем и упираемся ладонями в пол, а локти приподнимаем вверх. Ноги прямые, носки вытянутые. На вдохе приподнимаем голову и плечи, задерживаем дыхание и фиксируемся в этом положении на несколько секунд. На выдох опускаем сначала грудь, а потом голову и расслабляемся. Повторяем 4-8 раз.

Упражнение № 4. Становимся лицом к стене в полушаге от нее. Упираемся пальцами рук в стену и начинаем быстро переминаться не отрывая носков от пола с ноги на ногу.

Упражнение № 5. Ложимся на живот, ноги сгибаем в коленях, немного приподнимаем их и берем руками ступни, на выдохе ноги поднимаем, фиксируем это положение. На вдохе ноги опускаем и немного отдыхаем. Тем, кто не может достать до лодыжек можно посоветовать воспользоваться полотенцем (или ремешком). Для первого раза достаточно 4 раза, но в дальнейшем количество выполнений нужно довести до 12 раз.

Упражнение № 6. Становимся прямо, ноги на ширине плеч. Вдыхаем и выдыхаем, наклоняемся вперед, ладонями упираемся в бедра, задерживаем дыхание и втягиваем низ живота. Затем поднимаем плечи и подгибаем колени, при этом втягивая живот. одновременно пытаемся подтянуть анус. Упражнение выполняется минимум 3 раза.

Завершающий массаж, который выполняется подушечками больших пальцев, направленных перпендикулярно коже. Точки потенции находятся на крестце на расстоянии пары сантиметров от средней линии. Количество их парно и с каждой стороны расположено по 4 точки. Воздействие массажа стимулирует кровообращение, а также отдельные функции.

31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
18.07 - 20:37

О чем говорит цвет женского белья

А вы знали, что цвет нижнего белья влияет на сексуальное настроение партнеров? Если нет, то обязательна прочитайте эту статью, и в следующий раз вас уже не увидит поведение любимого человека, ведь цвет все скажет сам…
Подробнее »»

18.07 - 20:01

Его Величество Пирог! Часть 1

Жила-была в деревне красавица крестьянка. Глаза голубые в пол-лица, брови соболиные, румянец во всю щёку, коса до пояса, сарафан, расшитый всеми цветами радуги, а на шее бусы красные в два ряда обвиты.
Подробнее »»

18.07 - 19:22

Релакс-процедуры для идеального лета 

Жительницы мегаполиса подтвердят, стресс становится хроническим и избавиться от неприятного состояния довольно непросто.
Подробнее »»

18.07 - 19:07

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд

Лидировала в этом году поп-исполнительница Тейлор Свифт. Она заработала за год $185 миллионов.
Подробнее »»

18.07 - 18:28

Как приготовить консервированную кукурузу на зиму: пошаговый рецепт

Рецепт полезной заготовки на зиму от телеведущего Сергея Ливадного
Подробнее »»

18.07 - 18:07

Отказ от этого продукта способен излечить акне за месяц

Дерматологи и диетологи уже несколько лет обсуждают связь между появлением акне (угревой болезни) у взрослых и наличием в рационе молока.
Подробнее »»

18.07 - 17:42

У подростка из-за фастфуда образовалась редкая форма язвы

Молодого человека спасли специалисты Морозовской детской больницы.
Подробнее »»

18.07 - 17:07

Красные бусы... на болоте

Жила-была в деревне красавица крестьянка. Глаза голубые в пол-лица, брови соболиные, румянец во всю щёку, коса до пояса, сарафан, расшитый всеми цветами радуги, а на шее бусы красные в два ряда обвиты.
Подробнее »»

18.07 - 16:29

Отношения: как отказаться от секса

Приходилось ли вам быть в такой ситуации, когда нужно было отказаться от секса?
Подробнее »»

18.07 - 16:04

Количество заболевших корью в Африке выросло на 700%

Количество случаев заболевания корью в некоторых частях Африки возросло на 700 процентов, а доступ к вакцинам затруднен.
Подробнее »»

18.07 - 15:58

Правда и мифы о целлюлите: почему появляется и можно ли от него избавиться — разбираем с экспертом 

Такая проблема, как целлюлит, мучает девушек по всему миру.
Подробнее »»

18.07 - 15:02

Топ-5 ежедневных привычек, которые помогут продлить молодость кожи надолго

Фраза «В 20 лет у тебя лицо, которое дала тебе природа, в 30 лет у тебя лицо, которое вылепила жизнь, а в 50 - лицо, которого ты заслуживаешь» не лишена смысла – наши ежедневные привычки, уход, слабости и ошибки напрямую связаны с тем, ч
Подробнее »»

18.07 - 14:26

Что делать, если не хочется завтракать: ответ диетолога Светланы Фус

Диетолог "Зважені та щасливі" 9-й сезон поделилась секретами здорового завтрака
Подробнее »»

18.07 - 14:04

Редька

Редька известна людям с незапамятных времён. Ещё в Древнем Египте её включали в рацион строителей пирамид наравне с чесноком и капустой.
Подробнее »»

18.07 - 13:40

Ученые советуют употреблять в пищу некоторых насекомых

Говорят, кузнечики и муравьи полезнее, чем многие привычные нам продукты питания.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...