27.11 - 20:28

Вакцины против ВПЧ и столбняка вызывают антифосфолипидный синдром


 

Ученые из медицинского центра Gaia Health в США в рамках проведения новейшего исследования пришли к выводу, что вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ) и столбняка способны вызывать у детей смертельное аутоиммунное заболевание, известное как антифосфолипидный синдром (АФС).

В рамках предисловия к указанному научному изысканию следует отметить, что одной из последних технологий в производстве вакцин нового поколения стало использование наружных мембранных пузырьков (НМП) - особого типа патогенных бактерий, которые имитируют активность веществ организма, под названием фосфолипиды. Безопасность данной технологии при использовании вакцин не проверена на практике, в связи с чем, многие эксперты сомневаются в том, что применять ее действительно следует.

Таким образом, неудивительно, что в рамках нового исследования медики обнаружили связь между риском развития АФС и влиянием НМП. В серии тестов было установлено, что адъюванты на основе сквалена в такой вакцине, при введении ее в ткани организма, могут вызывать иммунную реакцию, которая приводит к тому, что защитные механизмы нашего тела начинают атаковать свои собственные фосфолипиды.

Исследование показало, что инъекции, содержащие НМП способны вызывать слепоту, сердечнососудистые заболевания, головные боли, мигрени, выкидыши, кожные заболевания, а также неврологические расстройства. При этом ученые отмечают, что сегодня все большее количество вакцин производится с использованием наружных мембранных пузырьков, в связи, с чем уровень распространения АФС будет продолжать расти в ближайшем будущем.

Вакцины с содержанием НМП фактически сбивают организм с толку. С одной стороны все компоненты такой прививки содержат естественные вещества, однако при этом они выведены в лабораторных условиях, в результате чего наше тело начинает воспринимать их, равно как и те ткани, с которыми они контактируют, как угрозу. Ощущение угрозы автоматически отсылает команду в иммунную систему на борьбу с чужеродными телами, что и приводит к развитию опасных аутоиммунных заболеваний.

Интересно, что на рынке США между собой конкурируют две вакцины против ВПЧ – это Cervarix и Gardasil Merck & Co. В рамках данного исследования анализировался эффект только второй из них, однако ученые отмечают, что обе они в равной степени содержат НМП. Таким образом, если человек привит от ВПЧ, в его организме автоматически будет повышен риск развития аутоиммунных заболеваний, и неважно, какую вакцину использовали в его случае. Аналогичная ситуация наблюдается также по ряду других вакцин от гриппа и столбняка.

"Люди с АФС страдают от воздействий фосфолипидных антител, что в свою очередь стимулирует разрушение тканей наших глаз, сердечнососудистой системы, мозга, нервов, кожи и репродуктивной системы” - отмечается в официальном отчете по исследованию. "И это саморазрушение вызвано исключительно новыми технологиями производства вакцин".

news.gradusnik.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
17.06 - 14:21

5 холодных супов для жаркого лета, о которых вы не знали

В жару совсем не хочется есть. Можно выпить что-нибудь холодненькое или полакомиться мороженым.
Подробнее »»

17.06 - 14:02

Ученые рассказали, почему плакать полезно

Слезы помогают быстрее восстановить эмоциональное состояние
Подробнее »»

17.06 - 13:54

Пять здоровых альтернатив кофе

Хотя кофе считается одним из самых популярных безалкогольных напитков в мире, иногда он воздействует на здоровье негативно.
Подробнее »»

17.06 - 12:22

Брайан Сингер согласился заплатить $150 тысяч обвинившему его в изнасиловании

Американский режиссер Брайан Сингер, которого обвинили в педофилии, согласился выплатить $150 тыс., чтобы закончить судебное разбирательство.
Подробнее »»

17.06 - 12:16

Выбираем фильтры для воды

Сегодня такие приспособления как различных конструкций фильтры для воды весьма широко используются и в быту и разных отраслях хозяйства страны
Подробнее »»

17.06 - 12:04

Самое дорогое лекарство в мире стоит 2 млн долларов за разовое лечение

Препарат разработан для тех у кого спинальная мышечная атрофия
Подробнее »»

17.06 - 11:38

Способы, которыми мужчина признается вам в любви без слов

Женщины любят ушами, а мужчины не привыкли тратить время на слова.
Подробнее »»

17.06 - 10:19

Миллионы смертей во всем мире вызваны нехваткой в рационе фруктов и овощей

1 из 7 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний связана с низким потреблением фруктов, а 1 из 12 – с недостатком овощей.
Подробнее »»

17.06 - 10:07

Питеру Динклэйджу – 50: цитаты актера о сексуальности, фанах «Игры престолов» и принятии себя

11 июня, Питеру Динклэйджу исполняется 50 лет. Несмотря на то, что актер начал карьеру в 1995 году и с тех пор успел сняться в более чем пятидесяти фильмах и сериалах, настоящую популярность и любовь зрителей по всему миру он обрел после роли Тириона Ланн
Подробнее »»

17.06 - 09:49

Какая косметика нужна в отпуске?

Чтобы отпуск приносил удовольствие и радость, нужно не забывать о правильных сборах.
Подробнее »»

17.06 - 08:07

Медики объяснили, как включенный свет во время сна влияет на вес

Специалисты нашли связь между снов с включенной лампой или телевизором и набором массы тела.
Подробнее »»

17.06 - 07:32

Муж узнал про любовника. Что делать?

Муж застал вас с поличным, прочитал недвусмысленную переписку или узнал все от общих знакомых — в любом случае смысла скрывать связь с другим уже нет смысла.
Подробнее »»

17.06 - 06:27

Ученые объяснили, как стероиды влияют на мужскую потенцию

Это миф или правда, что анаболические средства снижают фертильность у мужчин и приводят к бесплодию?
Подробнее »»

17.06 - 06:04

Названы станции метро Киева, на которых появятся дефибрилляторы

Они появятся в 2020 году
Подробнее »»

17.06 - 05:48

Жареная пища увеличивает риск преждевременной смерти

Даже полезные продукты, будучи жареными, ускоряют приближение преждевременного смертельного исхода, заявляют ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...