08.07 - 21:06

Что я делала в постели не так, когда мне было за 20


 

Рассказывает социолог и сексолог, преподавательница университета Вашингтона в Сиэтле Пеппер Шварц.

Что я делала в постели не так, когда мне было за 20
Когда мне было за 20, я считала, что знаю о сексе все. Я знала, что впиваться ногтями в спину партнера приемлемо только в кино. Знала, что должна быть сосредоточенной, открытой, восприимчивой, чтобы испытать оргазм. Знала, что мужчина будет следовать за тобой повсюду, если ты талантлива в оральном сексе. Я старалась изо всех сил и, думаю, у меня был талант.

Но мне понадобилось много времени, чтобы понять некоторые другие вещи, которые я могла бы использовать в те ранние годы.

1. Я не была разборчивой. Во-первых, я бы хотела, чтобы в моей сексуальной жизни не было тех нескольких парней, которые, как мне сразу было понятно, будут заниматься сексом для себя и исключительно ради себя. Сейчас я уже лучше разбираюсь в том, какие мужчины действительно любят и ценят женщин, а какие не могут вылезти из собственной ауры. Откуда я знаю? Мужчины, которые любят женщин, стараются узнать о вас побольше за столом во время ужина и стараются применить эта знания в спальне. Эмпирическое правило: от мужчины, который больше интересуется собой, чем вами, вряд ли стоит ожидать реального интереса к вам в постели.

2. Я торопилась.

Мне бы хотелось, чтобы в те годы я действовала медленнее. Тогда я резко бросалась в пучину страсти чаще, вместо того, чтобы медленно исследовать и строить. Моя подруга-психолог как-то сказала: "Большинство женщин имитируют оргазм потому, что большинство мужчин имитируют прелюдию". Я бы хотела, чтобы в те годы у меня было больше возможностей быть как следует предварительно обласканной, а не переходить к страстному коитусу прямо со старта. Квики и немедленное проникновение могут быть чертовские сексуальными, но это означает, что вы остаетесь на предгорье вместо того, чтобы взбираться на более высокие вершины.

3. Я не делилась своими сексуальными фантазиями.

Обмен фантазиями, иногда в постели, а иногда и вне ее, может быть самым интимным из всех сек-действий. Есть что-то в том. когда вы делитесь самыми замысловатыми и неожиданными мыслями друг с другой, это создает между любовниками уникальную связь. Когда я была молода, мне было слишком неловко признаться в некоторых своих фантазиях. Теперь-то я понимаю, что те вещи, которые, как вы опасаетесь, могут вас разъединить, на самом деле способны вас сблизить.

4. Я воспринимала это слишком серьезно.

Мне бы безусловно хотелось, чтобы в то время мы активнее использовали вместе сексуальные игрушки. Кое-что я, конечно, пробовала, но для того, чтобы быть такой игривой, какой я являюсь сейчас, мне потребовались годы. Я думаю, что веселье в постели - это половина интимного счастья, а чувство юмора и авантюрность дают вам возможность пробовать все более и более смелые секс=-гаджеты. Будете ли вы использовать их когда-нибудь потом, значения не имеет. С другой стороны, попробовав разок, вы можете понять, что что-то из опробованного находится на очень высокой позиции в вашем рейтинге сексуальных приоритетов. Я считаю, что экспериментирование развивает игривость и страсть в долгосрочных отношениях. Так разве в этом может быть что-то плохое? Оглядываясь назад, я бы не отказалась, чтобы в те времена я не уклонялась от использования трусиков с вибратором, съедобных красок для тела и вибрируюших колец для пениса.

5. Я не ценила свое тело.

Жаль, что я не ценила все, на что было способно мое тело, и теряла время даром, постоянно ища в нем изъяны и несовершенства. Когда вы молоды, ваше тело прекрасно. И не надо тратить время на сетования по поводу веса, размера груди или формы ягодиц. Парень, который тебя хочет, просто тебя хочет.

Я научилась верить в то, что самое главное - это позволять мужчине обожать тебя и наслаждаться вместе без тормозов. Эх, если бы я позволяла себе такое в более ранние годы!

Источник cтатьи: lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Назван чудо-продукт, который может отложить менопаузу на полтора года

Ученые заметили, что у женщин, в ежедневный рацион которых входили бобовые, менопауза наступала на полтора года позже среднего возраста.
Подробнее »»

10 сезонных продуктов, которые нужно обязательно включить в рацион

О продуктах, которые ни в коем случае нельзя пропустить, рассказывает Women’sHealth.
Подробнее »»

Beauty-гид: как правильно спасаться от солнца в городе

Если ты перестала ходить в солярий и грезить золотистым загаром – это большой шаг навстречу здоровью кожи, но А-лучи, вызывающие рак и старение, догоняют нас и в повседневной жизни. Разберемся, как обезопасить себя
Подробнее »»

5 вещей, увеличивающих вес воды в теле

Многие из нас слышали о том, что организм человека на 60% состоит из воды. Однако при избытке этой жидкости могут возникать отеки, которые представляют опасность для нашего здоровья.
Подробнее »»

Рыбный день

Все, наверное, помнят, что в середине и в конце прошлого века в столовых и кафе существовал так называемый рыбный день, когда в меню преобладали блюда из рыбы. Кому-то это нравилось, кому-то нет, но медики и диетологи прошлого века знали, что делали, забо
Подробнее »»

Читайте также:
18.07 - 07:42

Самые глупые мифы об уходе за кожей

Морщины от подушки, умывание по утрам и другие популярные заблуждения.
Подробнее »»

18.07 - 07:01

Диетологи назвали продукты, которые можно есть перед сном

В течение многих лет диетологи запрещали ужинать после шести вечера.
Подробнее »»

18.07 - 06:57

Какие продукты брать на пляж: меню для взрослых и детей

Собраться на пикник в парке довольно просто. Но когда ваш пикник случается на пляже, есть несколько факторов, которые следует учитывать.
Подробнее »»

18.07 - 06:10

Как наш возраст влияет на вес?

Даже счастливчики, которым в течение жизни, казалось бы, легко удается держать себя в хорошей физической форме (через генетику, физиологические особенности или здоровый образ жизни) рано или поздно начинают замечать изменения со своим телом.
Подробнее »»

18.07 - 05:36

Почему куриные яйца нужно варить не дольше 10 минут

Специалисты не рекомендуют употреблять в пищу переваренные яйца, так как это может быть опасно для здоровья.
Подробнее »»

18.07 - 05:06

Лопух

Есть ли среди наших трав что-нибудь обыкновеннее лопуха? Это крупное растение с мощным стеблем, большими листьями и «цеплючими» семенами в сиреневых цветочных шишечках растет везде и потому знакомо каждому.
Подробнее »»

18.07 - 04:58

6 симптомов, опасность которых нередко преувеличивают

Далеко не всегда симптомы, которые кажутся пугающими, бывают связаны с тяжелыми болезнями.
Подробнее »»

18.07 - 04:06

Изменение климата вытесняет один из видов лисиц на север

Камеры-ловушки впервые сделали снимки крохотной южноафриканской лисицы гораздо дальше на север, чем когда-либо раньше: в западном национальном парке Хванге в Зимбабве
Подробнее »»

17.07 - 23:51

Лилию возрастом 115 млн лет нашли в Бразилии

Международная группа ученых нашла в Бразилии лилию Cratolirion bognerianum, которая появилась свыше 115 миллионов лет назад.
Подробнее »»

17.07 - 23:01

Врачи посоветовали, как правильно питаться летом

Летом наши предпочтения сильно меняются: вместо пирогов и борщей нам хочется салатов и соков.
Подробнее »»

17.07 - 22:41

Как приготовить компот из черники

Черничный компот можно пить летом или заготовить на зиму
Подробнее »»

17.07 - 22:03

Женские секреты

Сегодня с выбором средств женской гигиены проблем нет, из всего многообразия каждая женщина может выбрать подходящие путем проб и ошибок.
Подробнее »»

17.07 - 21:28

Наросты на языке: безобидные папилломы или раковая опухоль?

Появление новообразований в ротовой полости обеспокоит каждого, кто столкнется с подобным явлением.
Подробнее »»

17.07 - 21:07

Прощай, диета: самый вкусный пирог с абрикосами

Лето, несмотря на жару, замечательное время, ведь именно в эту пору года такое изобилие фруктов и ягод.
Подробнее »»

17.07 - 20:31

Высокая зарплата может помешать насладиться отдыхом

О результатах нового исследования рассказали специалисты LinkedIn.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...