22.06 - 17:42

Простой ответ на вопрос, что такое хостинг


 

Любой сайт – это файлы, текстовая информация, различные данные, картинки, фотографии, графика, мультимедийный контент. И весь этот багаж должен где-то храниться в онлайн-сети. Такое место и называется хостингом.

Определение техническое и образное

Услуга хостинга – это электронно-вычислительные мощности для размещения определенного объема информации на сервере, который 24 часа в сутки находится в сети интернет. Мощности предоставляются хостинг-провайдерами, чтобы на них в интернете поместился веб-сайт со всем своим содержимым.

А теперь с точки зрения образов. Вы хотите открыть свою пекарню. Для этого у вас есть оборудование, продукты, упаковочные материалы, рабочий персонал, но нет помещения. Ваше имущество, в данном случае – это сайт. А помещение, где оно будет находиться и работать, – это хостинг.

Очень хороший дом для своего сайта можно найти по ссылке https://thehost.ua/hosting/plans у провайдера The Host. Там есть все для нормальной, безопасной, комфортной «жизни»:
• разнообразные движки;
• системы управления контентом;
• дата-центр и оборудование;
• панель управления ISPManager;
• уникальная защита от взломов любого уровня.

А также большое количество тарифных планов в зависимости от типа и наполнения сайта. Компания также предоставляет бесплатный «переезд» от другого провайдера!

Виды хостингов

Прежде чем говорить о видах хостинга, упомянем о том, что все они могут быть бесплатными и платными. Казалось бы, бесплатный хостинг позволяет экономить, но. Минус у него крайне много, а именно:

• медленная работа;
• постоянные сбои, нестабильность;
• уязвимость контента;
• отсутствие безопасности;
• перегруженность рекламой;
• недоступность техподдержки.

Естественно, такая работа не подойдет для больших серьезных сайтов, для которых важна бесперебойная работа, быстрота и доступность 24 часа. Поэтому они выбирают хостинги платные, поскольку понимают, что экономия не всегда разумна и приемлема.

Хостинги бывают:

• виртуальными (бесплатными);
• VPS;
• выделенными;
• коллокационными.

Бесплатные виртуальные хостинги позволяют нескольким сайтам ютиться на одном сервере и делить между собой его вычислительные мощности. Здесь действует правило «первого успевшего», остальные же вынуждены вставать в очередь и пользоваться возможностями по остаточному принципу.

VPS-сервер позволяет каждому сайту иметь свой объем ресурсов и не делиться ими с другими. Выделенный хостинг – это отдельный компьютер со всем содержимым, которым пользователь «владеет» единолично. А если у клиента есть свой технический «парк», то он может получить коллокацию в дата-центре провайдера, то есть место, где он может все это разместить.

Ключевые слова:
Читайте также:
22.10 - 08:02

9 вещей, о которых никогда

В браке супруги постоянно нуждаются в поддержке друг друга и зачастую ждут, что поддержка эта проявится так, как именно им хочется.
Подробнее »»

22.10 - 07:34

Бездрожжевой хлеб: за и против

В бездрожжевом хлебе отсутствуют пищевые дрожжи, которые могут негативно повлиять на микрофлору кишечника.
Подробнее »»

22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...