15.05 - 14:05

Мэй Маск о работе, красивом старении и непредсказуемости


 

В апреле Мэй Маск, модели, диетологу и матери Илона Маска исполнилось 70 лет, но, несмотря на это, она удивительно востребована. По ее собственному признанию, за 2017 год она работала больше, чем за всю свою жизнь.

В 2016 году Мэй Маск подписала контракт с IMG - одним из самых престижных модельных агентств в мире, а в 2017 году стала самой возрастной моделью американского бренда косметики Cover Girl. Ее лицо украсило рекламные щиты на Таймс-сквер и рекламные кампании для Virgin America и Target. В чем же ее секрет?

Узнай, прочитав цитаты вдохновляющей Мэй Маск:

О работе:

«Кто знал, что после многих лет восхищения великолепными моделями CoverGirl, я буду среди них в возрасте 69 лет? Это очередное доказательство, что не нужно никогда сдаваться».

«Молодые модели увлекаются моей работой, это дает им надежду на будущее. Мой хэштег - #ятольконачинаю».

«Когда я выхожу на подиум, люди аплодируют. Я думаю, что люди моего возраста просто так рады быть представленными».

 

О конкуренции:

«У взрослых моделей меньше конкуренции, как, впрочем, и работы. Если тщательно публиковать свои фотографии, можно набрать достаточное количество подписчиков и даже получать запросы на работу без кастингов».

 

О красоте:

«Красота действительно для женщин всех возрастов, и я не могу дождаться, чтобы провести вас по этому удивительному пути со мной!»

О либерализации индустрии моды:

«Я думаю, что дизайнеры это понимают... Они просто хотят показать, что есть многообразие, и что они ценят пожилых женщин, и почему нет? У всех есть мать и бабушка».

«Я с удовольствием наблюдаю, как все больше брендов, журналов и дизайнеров обращают внимание на реальные истории женщин в возрасте».

 

О еде:

«Мне приходится планировать свой рацион на каждый день, иначе я быстро набираю вес. У меня британский восьмой размер одежды, я не такая уж худенькая».

«Даже сейчас, если вы поместите пирожное передо мной, я съем его. Я держу только здоровую пищу дома. Если кто-то принесет мне пирожные, даже если они будут из сказочной пекарни, я отдам их швейцару, потому что не смогу удержаться. Моя сила воли не так крепка. И я не смогу прости укусить, я уничтожу все».

 

О волосах:

«Когда я приближалась к 60 годам, я устала от блонда, поэтому решила прекратить красить волосы. Седые волосы отрасли и я подстригла их. Люди говорили: «Вы никогда не будете снова работать с короткими седыми волосами», но всем это понравилось. Появился рекламный щит на Таймс-сквер для Target и рекламный щит в Madison Square Garden для Verizon, и моя карьера взлетела. Тогда я начала получать много предложений».

 

О красивом старении:

«Женщины, которые хотят хорошо стареть, всегда спрашивают меня, как это сделать, и трюк заключается в том, что вы должны меняться с модой. В 1960-е годы вы постоянно носили искусственные ресницы, но теперь тенденция быть естественной. Если вы попытаетесь удержать старые тенденции, вы станете старыми».

О непредсказуемости жизни:

«Я делаю лучшую работу, которую я когда-либо делала. Подумать только: когда мне было 22 года, я полагала, что я была на вершине!»

«Я никогда не хотела прекращать работать. Мне очень нравится моя работа. Думаю, что я только начинаю. Это будет веселое приключение. Можете ли вы представить, что в 67 лет начнется новая фаза жизни?»

«Когда я начинала работать моделью в 15 лет, мне сказали, что все закончится в 18. Таким образом, это полная неожиданность, счастливый сюрприз в 70 лет».

 

О воспитании детей:

«Я следовала примеру моих родителей: я выросла в беспристрастной, внимательной, любящей, счастливой семье. Все, что я хотела сделать, это предоставить то же самое и моим детям. Я думаю, мои дети родились такими, какие они есть. Я просто меняла им подгузники, кормила их и поощряла. Я поддерживала их начинания, а они видели, что у меня есть и свои проекты».

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Фильм «Я, ТЫ, ОН, ОНА» собрал почти 54 млн гривен за две недели в кинотеатрах Украины

В России проката фильма не будет
Подробнее »»

Химиотерапия без тошноты и потери волос: ученые разработали революционный метод

Он сведет к минимуму побочные эффекты, связанные с воздействием токсичных химиотерапевтических препаратов на организм.
Подробнее »»

Секреты Марокко: горячий пилинг

Эта североафриканская страна воплотила в себе смесь многих культур, основные из которых африканская, французская и итальянская
Подробнее »»

Открыто эффективное лекарство от болезни Альцгеймера

Новое эффективное лекарство от болезни Альцгеймера оказалось случайно открыто американскими биологами из университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе, о чем рассказал журнал JEM.
Подробнее »»

7 сексуальных ароматов, которые соблазнят любого мужчину

Тонкий, едва уловимый или густой, насыщенный, но не приторный, аромат — важная часть образа любой девушки.
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 10:29

5 фактов о глутамате натрия, которые стоит знать

Эту популярную пищевую добавку многие люди считают если не ядом, то крайне вредным веществом и стараются избегать пищи, в которой содержится глутамат натрия.
Подробнее »»

17.01 - 10:01

Меган Маркл займется опекунством

Жена принца Гарри будет отвечать за гуманитарные направления
Подробнее »»

17.01 - 09:30

Какой мужчина-Козерог в любви?

Даже те люди, которые не слишком увлекаются астрологией, слышали о непростом характере родившихся под знаком Козерога.
Подробнее »»

17.01 - 09:04

Темный шоколад возбуждает сильнее поцелуев

Согласно новым исследованиям, шоколад сильнее стимулирует сердце и мозг, чем поцелуи, пишет Daily Telegraph.
Подробнее »»

17.01 - 08:24

Мороженое поможет справиться с угревой сыпью

Ученые полагают, что мороженое с ликопином может стать новым средством для лечения угревой сыпи.
Подробнее »»

17.01 - 08:04

Эти два волшебных слова заставят мужчину МГНОВЕННО влюбиться в тебя

Если тебе не везет с мужчинами, возможно, ты просто не умеешь общаться с ними. Ни для кого не секрет, что серьезные отношения, впрочем, как и сопряженные с ними обязательства, всегда пугают больше парней, а не девушек.
Подробнее »»

17.01 - 07:29

7 мифов о менингите

Миф №1: от менингита защитит прививка. Вакцинация, действительно, отличный помощник в защите от различных заболеваний. Но не надо думать, что от менингита.
Подробнее »»

17.01 - 07:09

В Париже появится Французский институт моды

Подготовка к старту проекта длилась более двух лет
Подробнее »»

17.01 - 06:27

Какие продукты надо есть вместе 

5 полезных сочетаний, которые помогут вам сбросить вес после новогодних застолий
Подробнее »»

17.01 - 06:09

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

17.01 - 05:24

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

17.01 - 05:08

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

17.01 - 04:33

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

17.01 - 04:02

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

16.01 - 23:28

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...