15.01 - 18:55

Мужские букеты от Макса Полякова из флористического агентства Noosphere


 

Яркие цветочные композиции считаются отличным и универсальным подарком для любой женщины. А вот на вопрос «можно ли дарить цветы мужчинам» не всегда удается услышать четкий ответ. Флорист Макс Поляков из агенства Noosphere уверен, что большинству мужчин цветы нравятся так же, как и девушкам, и они совершенно не прочь получить их в качестве подарка. Но первый попавшийся букет мужчине дарить нельзя. Существуют нюансы о которых вам расскажут в агентстве Noosphere , на которые обязательно стоит обратить внимание, чтобы презент пришелся по вкусу и не выглядел неуместно.

Прежде всего, уверен Макс Поляков, цветочный подарок парню стоит дарить только по определенному поводу. Это может быть день рождения, презентация проекта, профессиональный праздник или другое знаменательное событие. Если же девушка преподнесет своему избраннику букет на обычном свидании, она рискует поставить в неловкое положение и себя, и его.

флорист агентства Noosphere Макс Поляков

В флористическом агентстве Noosphere уверены: не менее важно, какие цветы будут составлять букет для мужчины. Для этой миссии флористы обычно используют розы, гвоздики, каллы, гладиолусы, ирисы, лилии, хризантемы, тюльпаны. Также в мужские композиции Макс Поляков рекомендует включать некоторые экзотические цветы. Например, орхидеи и плюмерии, геликонии и антуриумы. Бутоны обычно добавляют крупные, привлекающие внимание, а мелких деталей и дробных соцветий избегают.

Зеленая составляющая букета для мужчины создается из массивных листьев и крупных стеблей. В качестве декоративно-лиственных растений используют папоротник, аспарагусом, аспидистру или монстеру. Своими формами эти грубоватые элементы способны придать композиции мужественности и расставить нужные акценты.

Цветовая гамма мужских цветов тоже должна быть определенной и четкой. Бежевых и розовых оттенков флористы советуют избегать, ведь это лучшее решение, чтобы подчеркнуть женственность и нежность. Поэтому в букетах для сильного пола обычно используют яркие и контрастные цвета: красный, бордовый, фиолетовый и синий. Немного реже можно встретить желтые, оранжевые бутоны и вкрапления белых цветов. Самые популярные варианты сочетаний − монотонные, пара контрастных цветов или триколор. Оттенки основных цветов в идеале должны быть идентичными. Зелень нужно выбирать потемнее, чтобы создать эффектный фон для общей композиции. Такая палитра делает общий образ энергичным, активным, сильным и брутальным. Именно эти ощущения должен дарить взгляд на букет для мужчины.

Выбирая букеты для своих избранников, девушкам стоит отдавать предпочтение композициям линейной, вытянутой и вертикальной формы. Объемные и круглые букеты в качестве подарка парню не подойдут, считает профессиональный флорист Макс Поляков.

Для мужских букетов нет ничего лучше, чем сдержанный и лаконичный дизайн. Чтобы подчеркнуть индивидуальность подарка в агентстве Noosphere советуют желательно забыть про девичью мишуру: кружево, банты и витиеватые ленточки. Прозрачная, крафтовая или однотонная упаковочная бумага создаст отличный минималистичный фон для яркого буйства цветов и красок. Тонкие ленточки могут быть как в тон цветам, так и совершенно контрастными, чтобы внести дополнительные акценты.

Правильно подобранная композиция отображает личность и характер мужчины, которому она преподносится. Макс Поляков уверен, что такой подарок наверняка приятно удивит и порадует виновника торжества. Поэтому, если вы еще сомневаетесь и не знаете что подарить любимому, − смело отправляйтесь на поиски идеального букета, следуя советам Макса Полякова и дизайнерского флористического агентства Noosphere.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как испечь вкусный пирог с яблоками, грушами и орехами

Рецепт фруктового пирога в духовке
Подробнее »»

Открыт совершенно новый орган восприятия боли

Это может привести к разработке новых обезболивающих препаратов
Подробнее »»

Кесарево сечение и его влияние на интимные отношения

Как правило, после того, как в семье появляется ребенок, происходят заметные изменения и в интимной жизни супругов.
Подробнее »»

3 лечебных настоя, чтобы укрепить и очистить вены и артерии!

Знаете ли вы, кто самый опасный враг нашего здоровья? Знаете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год?
Подробнее »»

Удивительный мир тофу

Тофу – это прекрасный, богатый протеинами продукт. Вегетарианцы - фанаты тофу добавляют его практически во все блюда и заменяют им в классических рецептах все подряд – от сыра Фета до говядины. Тофу очень быстро и легко приготовить, это хороша
Подробнее »»

Читайте также:
23.08 - 12:57

Курить пачку сигарет ежедневно или дышать загрязненным воздухом: что хуже

Специалисты Университета Вашингтона полагают, что разницы нет.
Подробнее »»

23.08 - 12:28

Почему потеют ноги в обуви и что с этим делать?

Потоотделение – важный для здоровья человека процесс, с помощью которого из организма выводятся токсичные вещества. Потовые железы располагаются на разных частях тела.
Подробнее »»

23.08 - 12:22

Родители становятся счастливее, когда дети покидают отчий дом

Исследование провела группа ученых из Гейдельбергского университета в Германии.
Подробнее »»

23.08 - 12:04

Потап рассказал, как улучшить умственные способности

Потап дал несколько рекомендаций, который помогут значительно улучшить память! За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа в 20:00, рэпер и лидер группы MOZGI поделился сов
Подробнее »»

23.08 - 11:24

Как испечь шоколадный пирог со сливовой начинкой

Рецепт шоколадно-кофейного пирога со сливами
Подробнее »»

23.08 - 11:08

Специалисты определили, сколько кофе можно пить без вреда для здоровья

Употребляющие более двух чашек напитка в день рискуют получить головные боли
Подробнее »»

23.08 - 10:58

Врачи назвали самые распространенные мужские заболевания

Мужчины редко обращают внимание на свое здоровье. За ними, как правило, следят женщины — мамы, сестры, подруги, жёны.
Подробнее »»

23.08 - 10:01

Подобное лечит подобное

Гомеопатия – альтернативная медицинская философия и практика, основанная на идее о способности организма к самовосстановлению
Подробнее »»

23.08 - 09:24

Лечебные тампоны – правда или вымысел?

Гинекологические лечебные тампоны CleanPoint и BeautifulLife произвели настоящий фурор на рынке гинекологических товаров ещё несколько лет назад.
Подробнее »»

23.08 - 09:05

Пять интересных фактов о коалах

Коала — уникальный зверек, обитающий в Австралии.
Подробнее »»

23.08 - 08:20

Икота может говорить о серьезных заболеваниях

Специалисты советуют настороженно относиться к такой реакции организма.
Подробнее »»

23.08 - 08:05

Регина Тодоренко откровенно рассказала о супруге

Регина Тодоренко решила достаточно откровенно рассказать о семейной жизни. Отметим, что в октябре 2018 года Тодоренко и Влад Топалов официально расписались.
Подробнее »»

23.08 - 07:29

Что делать, если защемило нерв: полезные советы

Самолечение может привести к параличу
Подробнее »»

23.08 - 07:05

«Сочный имбирь» – древнее средство очищения организма

Пионер интегральной медицины доктор Кулрит Чаудхари делится одним из древних аюрведических рецептов очищения организма.
Подробнее »»

23.08 - 06:52

Виниры и люминиры в Киеве - советы экспертов ЛюмиДент

Виниры — микропротезы, в форме лепестков. По толщине они сопоставимы с линзами для глаз.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...