05.02 - 11:48

Ваши маленькие «секреты» интимной жизни


 

Когда семейная жизнь становится скучной и однообразной, тогда учащаются разводы, появляется множество разногласий, конфликтов. Результат: близкие люди превращаются в обычных соседей, чужих или еще хуже – врагов. Оживить чувства, придать пикантности и новизны, разжечь страсть и наполнить угасшие отношения яркими эмоциями всегда помогут «взрослые» игрушки. С ними вы посмотрите на своего возлюбленного блестящими глазами, захотите его с двойной силой, откроете для себя дополнительные точки «G», о существовании которых ранее и не догадывались. Прогрессивное решение для самых стеснительных и закомплексованных пар – оформление таких необычных покупок в онлайн-режиме, где гарантирована быстрая доставка сертифицированного товара, конфиденциальность и честность. Яркий пример – «Мир страсти», где вы точно найдете интересные «штучки», с помощью которых получится улучшить интимную жизнь, сделать ее поистине фееричной, сохранить семью.

Секреты некоторых «игрушек»

Среди обширного ассортимента сложно подобрать тот товар, который действительно поможет в вашем случае, но всегда есть беспроигрышные варианты, - это двойные фаллоимитаторы. Еще не было ни одного заказчика, который остался к такой «игрушке» равнодушным. Материалами изготовления может служить металл, стекло и пр., но наиболее востребованным считают силикон с латексом. Любителям экспериментов и всего жесткого, слегка агрессивного, можно порекомендовать изделия из киберкожи.

При выборе такого интим-товара ориентируйтесь на:

• жесткость. Есть более гибкие и мягкие модели, а также твердые. Для одиноких дам, начинающих экспериментаторш можно порекомендовать первый вариант, который лучше сгибается, поможет изучить свое тело;

• материал изготовления, а также размещение ограничителя. Его функции часто выполняет специальное колечко, присоска, ручка. Удобство в руке – важный показатель;

• есть ли на «игрушке» присоска? Она может устанавливаться на ровную поверхность, тогда руки вовсе не нужны;

• размер выбирается индивидуально. Популярные девайсы имеют диаметр в 30 мм, с ними точно не ощутите никакой боли. Отдельно можно выделить модели с подкачкой, которые могут увеличиться в 2 раза.

Девайсы для скромных и начинающих

Рекомендуем вносить новизну в интимную жизнь постепенно, чтобы не отпугнуть партнера своими смелыми покупками. Так увидеть весь ассортимент можно тут: https://mirstrasti.com.ua/, а затем выбрать то, что точно понравится двоим. Это могут быть духи с феромонами, массажное масло, гели-лубриканты. Это самые «безобидные», но не менее эффективные средства, способные подарить любящим людям нечто особенное, приятное и фантастическое. Когда дело касается страсти и чувственности, то все стереотипы, стандарты и правила будут неуместными…

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Эксперты рассказали, почему имбирный чай должен стать ежедневным напитком

Историки утверждают, что люди на протяжении многих веков использовали отвар и чай из имбиря в качестве лекарственного средства. Современные диетологи хорошо это знают и рекомендуют всем употреблять этот напиток каждый день.
Подробнее »»

Все оказалось гораздо серьезнее: метровая дистанция не спасет нас от заражения коронавирусом

Ученые выяснили на какое расстояние распространяются микробы при кашле и чихании.
Подробнее »»

Из отеля Козацкий сбежали больше полсотни человек, которые находились в обсервации

По факту побега составлено уже 50 протоколов и каждому из нарушителей обсервации грозит штраф по 17 тысяч гривен
Подробнее »»

Алкоголь в среднем возрасте опасен для талии

Злоупотребления алкоголем в среднем возрасте могут увеличить объем талии на 5 см. А это повышает риск инсультов и гипертонии.
Подробнее »»

В МВД анонсировали продление карантина в Украине до 15 мая

Заместитель министра МВД Антон Геращенко привел неутешительные цифры количества заразившихся коронавирусом COVID-19 в Украине
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...