08.01 - 20:05

Точка G: как ее найти и что делать потом?


 

Неуловимая точка G была и остается едва ли не самым обсуждаемым вопросом среди сексологов. Еще бы, ее существование не совсем доказано, но что тогда вызывает тот самый, всепоглощающий оргазм, гораздо более сильный, чем клиторальный? Недавно ученые вообще объявили, что точка G – это всего лишь внутренняя проекция клитора, а вагинальный оргазм – не что иное, как миф. Тем не менее, мы не отчаиваемся и, заручившись знаниями экспертов, начинаем собственное Cosmo-исследование! Ты с нами?

«Очень многие девушки признаются, что ощущают точку G и что это суперчувствительная область - остальная площадь влагалища реагирует на стимуляцию не так ярко. Но есть и те, у кого ласки точки G не вызывают особого восторга, но ведь не все любят, когда ласкают их соски. Никто после этого не станет утверждать, что соски - не эрогенная зона, правда?», - говорит сексолог Ивонн Фулбрайт.

Что вообще такое эта точка G?

Точка G – это своего рода сексуальный ковер-самолет – инструмент, позволяющий отрыть новый мир удовольствия. С физиологической точки зрения, она являет собой небольшой участок губчатой эректильной нервной ткани, парауретральных протоков и желез, а также кровеносных сосудов – именно этот «коктейль» может приводить к сверхсильному возбуждению во время секса. Точка G расположена между твоей лобковой костью и передней частью шейки матки, примерно за 4 сантиметра вверх от входа во влагалище, на его передней стенке (на той, которая ближе к животу, а не к спине).

Как тебе ее найти?

Перед тем, как ты отправишь свои пальцы в исследовательскую спелеологическую миссию, выполни небольшое домашнее задание: возбудись! Когда ты возбуждена и кровь приливает к органам малого таза, точка G тоже набухает и становится более выразительной на ощупь – тебе будет проще отличить ее от остальных тканей влагалища.

«Если ты не возбуждена, найти это место будет намного сложнее, кроме того, его стимуляция не принесет никакого удовольствия», - подтверждает доктор Фулбрайт.

Итак, зажги свечи, налей себе бокал вина, устройся поудобнее и начинай фантазировать. Можешь включить порно или любимую эротику, задействовать клиторальный вибратор. Когда почувствуешь, что достаточно разогрелась, введи два, предварительно смазанных лубрикантом, пальца в вагину, ладонью вверх. На расстоянии 4-4,5 сантиметров от входа начинай тщательно ощупывать переднюю стенку влагалища: упругий, более твердый бугристый участок – это и есть точка G. Ее размер может быть разным – от размера ногтя твоего мизинца до размера пятикопеечной монеты, так что ориентируйся не на него, а на текстуру слизистой.

Окей, и что теперь?

Как только ты нашла точку G (молодец!), начинай поглаживать ее интенсивными, глубокими, как бы вдавливающими движениями. Пробуй круговые движения пальцем или перемещай его вверх-вниз, но самым популярным способом стимуляции можно назвать подзывающий жест.

«Сгибай указательный палец так, будто бы подзывала кого-то к себе, «иди сюда» - таким образом ты сможешь ярче прочувствовать расположенную на передней стенке точку. Не удивляйся, если ощущения покажутся тебе несколько смещенными вправо или влево – продолжай стимуляцию, чтобы достичь максимального возбуждения», - советует Фулбрайт.

Об оргазме, точке G и сквиртинге

Если ощущения тебе нравятся и все идет хорошо, попробуй увеличить скорость, темп нажима и трения точки G, чтобы довести себя до оргазма.

«Если эта область отзывается на ласки лично у тебя, то достичь кульминации, стимулируя ее, вполне реально. Некоторые девушки описывали свои ощущения, как теплые, накатывающие волнами чувства в половых органах и всем теле, а другие говорят, что при этом резко увеличилось количество естественной смазки. Фееричный, более яркий и глубокий всепоглощающий оргазм, по их рассказам, совсем не редкость», - говорит сексолог.

Тем не менее, не расстраивайся, если не удалось дойти до пика таким образом. Исследовать свое тело – это всегда здорово, вне зависимости от того, увенчался твой эксперимент оргазмом или нет.
Теперь немного о еще одной, практически мифической, секс-теме: сквиртинг или женская эякуляция. Если этот феномен тебе интересен, стимуляция точки G, возможно, очень тебе понравится. Несмотря на то, что ученые до сих пор спорят о сквиртинге, предполагая, что это может быть всего лишь непроизвольное мочеиспускание, некоторые девушки мечтают хоть раз испытать его на себе.

«Стимуляцию точки G часто связывают с понятием сквиртинга, потому что это явление часто наблюдается именно в момент ласк этой зоны. Помни, что это необязательно должно произойти в момент оргазма – просто будь внимательна к своим ощущениям», - подсказывает Ивонн.

Удачных экспериментов!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 23:07

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

16.01 - 22:20

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»

16.01 - 18:09

Дыхательные упражнения

Польза дыхательной гимнастики для организма огромна. Наши легкие в обычных условиях работают не в полную силу.
Подробнее »»

16.01 - 17:51

Гимнастика Дикуля: упражнения для спины и позвоночника часть2

Соблюдение требований техники выполнения упражнений — залог положительного результата всей работы, поэтому каждому начинающему следует ознакомиться с основными гимнастическими занятиями для шейного, поясничного и грудного отделов, а также с упражнениями,
Подробнее »»

16.01 - 17:02

Как сбросить лишний вес, вызванный приемом лекарств

На свою статью «Лекарства, заставляющие вас толстеть» я получила множество откликов, в которых женщины спрашивали, что же делать, если прием препаратов вызывает увеличение веса
Подробнее »»

16.01 - 16:37

Как похудеть в лице и шее: ТОП-10 полезных упражнений

Узнайте, как похудеть в лице в домашних условиях быстро и эффективно.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...