03.12 - 15:09

Мальчики-рабы?


 

Это еще одна разновидность жиголо, набирающая тревожную популярность. В этом я вижу что-то вроде сложной мужской рефлексии на тему феминизма. С одной стороны - радикальный отказ от мужских привилегий - доминирования в паре, с другой стороны - отказ и от мужских обязанностей тоже. Ты госпожа - тебе и содержать твоего раба.

Мальчики-рабы?
Жительницы Мамбы знают, сколько спама всегда приходит от рабиков-мазиков, а женщины, которые хотя бы немного интересовались бдсм, в курсе, что 50% этих рабиков с мамбы - виртуалы, которые никогда не выходят в реал, а 40% - искатели обычного бесплатного секса, и только процентов 10 - что-то вроде девиантов, имеющих реальную склонность к садомазохизму. Как правило, последние - обычные мужчины, чаще всего женатые, которым нравится играть в рабов. Иногда они действительно готовы приходить и просто убираться у одинокой женщины, как и обещают, безо всякого секса, но убираются крайне плохо, все время неровно дышат и сопят, и как рассказывают женщины, то и дело норовят что-нибудь опрокинуть, чтобы получить ругань и шлепки. Цель таких рабиков - создать реалистичную картину собственного рабства (и наказания) для своих последующих сексуальных фантазий. А в идеале - все тот же бесплатный секс с "госпожой" после "уборки".

Тем не менее, в последнее время появилась разновидность гламурных мальчиков-рабов, специфических жиголо, которые действительно ищут себе "госпожу с проживанием" и готовы быть почти рабами. Я и сама уже что-то слышала об этом новом явлении от женщин, а недавно надежный информатор подробно рассказал мне о таких рабах.

Оказывается, этот вид отношений набирает популярность у состоятельных, обычно социально активных женщин, то есть не у жен-разведенок-вдов, на которых специализируется Рома(информатор), а у тех, кто зарабатывают сами. Это специфические женщины, считает Рома, у них нет времени искать нормального партнера, а еще они совсем не могут и не хотят подчиняться, даже в мелочах, а потому с консервативными мужчинами из своего круга им сложно, возникает много проблем, и те предпочитают молодых девушек. У таких женщин "директорский" характер, а при этом - пассивность в сексе, то есть они хотят, чтобы мужчина старался доставить им удовольствие, а сами ничего делать не желают. У них высокие стандарты красоты, они не хотят, чтобы мужчина был пузат, не желают терпеть никаких физических недостатков. Необходимую от партнера мужественность им заменяет его брутальная внешность. Популярностью в качестве рабов пользуются самые брутальные парни: чем мощнее, тем лучше, иногда даже восточные, главное, чтобы была хорошая потенция, мощная мускулатура, высокий рост, низкий голос, татуировки, волосы на груди, можно даже растительность на лице, в общем - животное. Более уточненный тип пользуется популярностью меньше.

Появилась целая индустрия таких рабов, ушлые сводницы и особенно сводники (почему-то именно мужчины чаще продают рабов, женщины, наверное стесняются) приезжают на дом с каталогом, где дама выбирает себе парня по фото, обсуждает все условия. Заключается контракт, в котором подробно обговариваются все условия. Определенную сумму за раба дама платит агентству и если раб сбежал раньше срока (обычно контракты на месяц-три-полгода-год)или нарушил условие договора, агентство бесплатно предоставляет другого на выбор. Все как в агентствах домашней прислуги - "няни-домработницы-сиделки". Разницы почти нет.

Агентство получает процент от той суммы, которую получает раб. Цены разные. Есть средние, есть довольно большие (для Ромы и Никиты смешные, конечно, но для обычного парня, который сам привык платить за секс, очень большие). Обязанности раба разные, на обязанности тоже есть прайс. Не всегда раб так уж рабствует, часто контракт включает в себя только сопровождение дамы, секс, подачу кофе в постель и приготовление завтрака-ужина из купленных ею продуктов, и все. Уборкой рабы занимаются редко (хотя любительницы именно таких услуг есть). С женщины - удобное проживание, кормление, фиксированная зарплата плюс подарки (от души). Чаще всего все стандартно. Но некоторые контракты составлены с большой фантазией. Также дама и сама может внести какие-то пункты, на свой вкус, их обговаривают с выбранным ею рабом и заключают контракт.

Этот бизнес стал развиваться совсем недавно, большинство женщин сначала не видели ничего привлекательного в такой идее, однако в последнее время, как говорит Рома, все больше женщин входят во вкус. Рабы теснят нормальных жиголо! Видя раба у своей подруги, наблюдая за такой игрушкой, многие женщины приходят к выводу, что это вполне годный вариант личной жизни. Рабами обмениваются, иногда это даже входит в контракт, а иногда по личной договоренности с рабом. В рабов и влюбляются, конечно, тоже. Рома рассказал мне об одном рабе, который стал мужем богатой женщины. И о рабе аниматоре, который познакомился с дамой, приехавшей в Турцию со своим рабом, отбил ее у этого раба и уехал с ней в Москву.

Как вы думаете - это знак эмансипации женского пола, "вырождения" пола мужского (как считают некоторые) или кратковременное извращение на почве потребительского отношения ко всему?

EVO_LUTIO


Источник фото: sexslave.com

Источник cтатьи: evo-lutio.livejournal.com
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Лунный календарь на июнь 2019: благоприятные дни

Узнайте по лунному календарю, когда в июне подводить итоги, а когда можно загадывать желания.
Подробнее »»

Чем может быть чревато увлечение вегетарианством

Ученые из Школы общественного здравоохранения Блумберга уверяют, что не все вегетарианские продукты одинаково полезны
Подробнее »»

Любовь к собакам оказалась заложена в генах

Ученые из Уппсальского университета в Швеции нашли неожиданную причину, побуждающую людей заводить собак.
Подробнее »»

Маленькие секреты большой кулинарии

Сегодня, дорогие читатели, мы вновь будем прислушиваться к секретам мастеров кулинарного искусства.
Подробнее »»

Что такое щелочная диета и поможет ли она похудеть

Щелочная диета основана на предположении, что определенные продукты оставляют в нашем теле кислоты, которые якобы «подкисляют» ткани и провоцируют остеопороз, болезни сердца, рак.
Подробнее »»

Читайте также:
22.05 - 07:02

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарным способом готовят дрожжевое тесто с небольшим количеством сдобы. Такое, как правило, используют для приготовления булочек, кренделей, пончиков, пирогов и пирожков. В состав сдобы входят молоко, яйца и масло.
Подробнее »»

22.05 - 06:30

6 вещей, на которые не надо тратить время летом

Месяцы бесконечно плохой погоды подошли к концу, и теперь кажется, что ты способна осуществить любую мечту — долгие вечерние прогулки, поездка к морю, отдых у дачного бассейна, самокат и много мороженого каждые выходные.
Подробнее »»

22.05 - 06:09

Очень худые мужчины склонны к развитию болезни Крона

Худощавые мужчины, чья масса тела не дотягивает до показателей нормы, чаще подвержены развитию заболеваний ЖКТ – в частности, болезни Крона.
Подробнее »»

22.05 - 05:37

В чем залог успеха женщины среди мужчин: мнение эксперта

Что нужно иметь женщине, чтобы вокруг нее всегда вились мужчины?
Подробнее »»

22.05 - 05:03

Пряно-вкусовые растения

Когда-то в одном из номеров журнала я рассказывала о некоторых пряных растениях, которые мы не только употребляем в пищу, но которые имеют еще и неоспоримые целебные свойства.
Подробнее »»

22.05 - 04:47

Учёные раскрыли тайну Бермудского треугольника

Острова входят в группу коралловых вулканического происхождения и расположены на северо-западной части Атлантического океана.
Подробнее »»

22.05 - 00:00

Как приготовить салат из цуккини с арахисом

Рецепты салатов с использованием цуккини пришли к нам из Европы, а точнее, из Италии.
Подробнее »»

21.05 - 23:59

Аллергическая астма: как помочь себе в сезон цветения

Бронхиальная астма – хроническое воспалительное заболевание легких, для которого характерно сужение дыхательных путей.
Подробнее »»

21.05 - 23:05

Как правильно пить воду и другие напитки?

Все мы неоднократно слышали советы «пить больше воды», «пить 2-4 литра воды в день» и т.п. На чем они основаны?
Подробнее »»

21.05 - 22:42

Дженнифер Лоуренс собралась замуж

Американская актриса Дженифер Лоуренс выходит замуж за куратора арт-галереи Кука Мэруни.
Подробнее »»

21.05 - 22:02

Как заниматься йогой новичкам: топ-5 советов

Если тебя интересует, как заниматься йогой новичку, то ты обратилась по адресу. У нас есть 7 советов и видео с 13-ю простыми асанами из йоги для стройности ног от модели Victoria's Secret Роми Стрейд.
Подробнее »»

21.05 - 21:28

Меланома: как отличить ее от обычной родинки

Узнайте, почему важно делать профилактический осмотр кожи
Подробнее »»

21.05 - 21:04

Как витамины группы В помогают похудеть?

Чтобы организм функционировал нормально, ему требуются все витамины и минералы. А вот для сохранения фигуры необходимы определенные вещества.
Подробнее »»

21.05 - 21:01

Палка о двух концах: можно ли любить двоих парней одновременно?

Любовь к двоим мужчинам одновременно – существует ли она? И если да, имеет ли право на жизнь? Рассуждает Ирина Выговская.
Подробнее »»

21.05 - 20:56

10 тысяч лет назад в Америке жили гигантские бобры ростом с человека

10 тысяч лет назад, на территории современной Северной Америки (от Аляски до штата Юта), проживали огромные бобры, ростом с человека и весом до 100 килограмм, об этом заявили палеонтологи Западного университета США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...