11.09 - 08:05

Особенности безопасности в лесбийском сексе


 

Среди лесбиянок бытует утверждение, что якобы занимаясь однополым сексом, они не подвержены риску быть инфицированными вирусом иммунодефицита (ВИЧ), что впоследствии приводит к заболеванию СПИДом. То же самое, по их мнению, относится и к другим многочисленным вирусам, передающимся половым путём.


Разумеется такие утверждения абсолютно голословны, так как никому не приходит в голову считать лесбиянок группой, достойной изучения с точки зрения вероятности заражения подобными инфекциями. На самом деле не подлежит сомнению, что лесбиянки подвержены тем же уровням риска, что и другие сексуальные меньшинства.

Информированность в той области, с которой приходится иметь дело - лучший способ избежать "подводных камней" - риска подхватить опасное для жизни заболевание, например. Уже известно, к чему приводит беспечность среди гетеросексуальных женщин. В Америке, Европе, да и в России они являются группой, быстро распространяющей инфекцию.

ПУТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА

ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, кровь, грудное молоко и сперму при попадании их на слизистую оболочку (полость рта, влагалище, анус), нездоровую или пораненную кожу или в глаза.

Среди возможных путей распространения фигурируют также:

- совместное с инфицированными использование игл, шприцов или сексуальных игрушек;
- незащищённый оральный секс с инфицированной партнёршей, особенно во время менструаций;
- любые виды секса без использования средств защиты;
- любые виды секса без использования средств защиты с мужчиной или женщиной, ведущими беспорядочную половую жизнь и с людьми, больными гемофилией и другими болезнями, при которых часто делают переливание крови и другие операции. подвергают еще большему риску;

Группы с меньшим уровнем риска:

- сексуально моногамные пары;
- лесбиянки, никогда не вступающие в сексуальный контакт с мужчинами;
- партнёрши, договаривающиеся о предохранительных мерах перед вступлением в сексуальный контакт, а также имеющие при себе напалечники, презервативы и смазку, на случай неожиданного секса;
- мастурбирующие лесбиянки.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСБИЙСКОМ СЕКСЕ

Куннилингус (оральный секс)
Всегда используйте латекс-барьер из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложите смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на её клитор и влагалище, затем приложите на смазанное место кусок латекса.
Не употребляйте латекс-барьер повторно и не переворачивайте его. Используйте его только один раз!

Пальцевой секс
ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм через здоровую кожу. Но! Секс будет опасным, если на ваших руках порезы, либо вы слишком коротко остригли ногти или же сразу после маникюра. Если же у вас слишком длинные ногти и этот тип секса осуществляется слишком интенсивно, это может привести к травмам, кровотечению или ссадинам. Поэтому пожалуйста следите за состоянием своих рук. Используйте сделанные из латекса перчатки или напалечники (их можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке), снаружи и изнутри покрытые смазкой. Перед каждым новым "внедрением" меняйте перчатки.

Трение влагалищем о влагалище
При данном виде секса опасность есть, если у одной из партнёрш менструации или имеется инфекция. Поэтому, если вы оказались в постели с малознакомой девушкой, постарайтесь получить удовлетворение с помощью других видов секса.

Поцелуи
Вирус может присутствовать и в слюне. Хотя там он содержится в очень низкой концентрации. Тем не менее, через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как ваш язык может соприкасаться с дёснами, которые кровоточат вследствие заболеваний полости рта, например, парадонтоза.

Секс-игрушки.
Очень важно, чтобы игрушки были вымыты, прежде чем они перейдут от одной партнёрши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут вымыты, то таким путём не передастся не только ВИЧ, но и никакое венерическое заболевание. На искусственных членах и вибраторах очень удобно употреблять презервативы. Сразу после "внедрения" эти презервативы легко сменить.

Pимминг (лизание заднего прохода)
Всегда смазывайте и покрывайте анус вашей подруги латекс-барьером. В заднем проходе могут оказаться паразиты и бактерии, которым не место в вашем организме, независимо от того, есть или нет в вашем теле ВИЧ.

Золотой дождь
Это не принесёт осложнений, если моча и кал не попадают вам в рот, глаза, влагалище, задний проход или в места, где есть повреждения кожного покрова. Не пейте чужую мочу!

ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛЕСБИЙСКОГО СЕКСА
- взаимная мастурбация;
- легкие поцелуи (без внедрения языка в рот);
- объятия, прижимания, массаж;
- взаимное раздевание;
- совместное купание и пребывание в постели ночью;
- сосание нелактирующих грудей;
- садомазохизм, отношения типа "хозяин-раб", которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.

ЛЕСБИЯНКИ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Если вы задумали забеременеть, будь то искусственное оплодотворение, через донора или через половое сношение с мужчиной, любой донор и его сперма должны быть проверены на наличие ВИЧ и других инфекций в течение полугодия того же года, когда вы пожелаете забеременеть.

Источник cтатьи: rusx.ru
Читайте подробнее на Lady.ru http://www.lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

7 необходимых привычек для создания красивого тела

Мотивация
Подробнее »»

Электронные сигареты могут повышать риск рака легких

Продолжаются споры относительно безопасности электронных сигарет и степени их вреда по сравнению с обычными сигаретами. Противники электронных устройств ссылаются на последнее исследование, которое говорит о связи вейпов и рака легких.
Подробнее »»

Меняем привычки ради…похудения

Говорят, чтобы похудеть, совсем не обязательно придерживаться строгой диеты, достаточно просто поменять привычки. К тому же, смена привычек может помочь изменить жизнь к лучшему. Так почему бы не попробовать?!
Подробнее »»

NASA за два дня обнаружило две планеты, похожие на Землю

Спутник Американского космического агентства TESS за два дня нашёл две похожие на Землю планеты за пределами Солнечной системы.
Подробнее »»

Найдено неожиданное средство для предотвращения выпадения волос

Миллионы мужчин, которые страдают от облысения, могут извлечь выгоду от втирания в кожу головы масла сандалового дерева, утверждают ученые из Германии.
Подробнее »»

Читайте также:
24.09 - 20:36

Втирание этого масла в голову избавляет от облысения

Втирание масла сандалового дерева в кожу головы может стимулировать повторный рост волос.
Подробнее »»

24.09 - 20:08

Дешево и действенно: 9 салонных SPA-процедур, которые ты сможешь сделать дома

Ответ лежит на поверхности: SPA-процедуры в домашних условиях. Мы поделимся с тобой своими любимыми бодрящими и согревающими процедурами, в основе которых лежат основные компоненты салонного SPA-ухода: скрабы, масла, травы и камни.
Подробнее »»

24.09 - 19:47

Эти существа распространяют опасные болезни по всему мирую.

Эксперты рассказали о важности здорового сна.
Подробнее »»

24.09 - 19:06

5 советов для работающей женщины

Если ты привыкла кушать «на бегу», то эти советы для тебя! Они помогут тебе правильно питаться в течение рабочего дня и провести обеденный перерыв с пользой для твоего здоровья.
Подробнее »»

24.09 - 18:35

Ученые объяснили трудность борьбы с ленью

Учёные объяснили, почему борьба в ленью так трудна для людей. По мнению экспертов, в ходе эволюции сохранение энергии путём уменьшения физической активности помогало лучше размножаться и выживать.
Подробнее »»

24.09 - 18:01

Компонент красного вина защищает от развития артрита

Соединение, присутствующее в красном вине, может помочь миллионам пациентов бороться с остеоартритом, обнаружили иракские ученые из Университета Аль-Рафидайн в Багдаде.
Подробнее »»

24.09 - 17:29

Учёные: элемент конкуренции может сплотить коллектив

Группа научных представителей из Принстонского университета, а также Университетов Британской Колумбии и Экс-Марселя провели эксперимент, который помог более подробно изучить феномен конкуренции и её влияние на коллектив людей.
Подробнее »»

24.09 - 17:03

Ставка на красное: Chanel впервые изменили дизайн культового аромата

Впервые за всю долгую историю французский Дом моды обновил внешний вид парфюма Chanel № 5. Уже через месяц с лишним в продажу поступит аромат в новом красном флаконе.
Подробнее »»

24.09 - 16:27

8 продуктов, нужных при сидячем образе жизни

Людям, которые в силу работы и своих занятий вынуждены много времени сидеть на стуле, врачи настоятельно рекомендуют включить в рацион питания эти продукты.
Подробнее »»

24.09 - 16:03

Цистит и женщина

К сожалению, каждая вторая женщина знакома с этим заболеванием. Переохлаждение далеко не единственная причина возникновения цистита. Преимущественно это заболевание мочеполовых органов вызывается различными инфекциями.
Подробнее »»

24.09 - 15:46

Вызывает опухоли: ученые нашли насекомых, несущих смерть

Эти существа распространяют опасные болезни по всему мирую.
Подробнее »»

24.09 - 15:09

Получены новые данные об опасности пластиковых бутылок

Журнал Current Biology опубликовал данные исследования американских ученых из Университета штата Вашингтон, свидетельствующие о более значительном негативном влиянии пластика на организм.
Подробнее »»

24.09 - 15:07

Кулеры для воды: разновидности

Сегодня трудно найти жилище или офисное помещение, не оснащенное различной современной бытовой техникой
Подробнее »»

24.09 - 14:34

Разработчики представили уникальный антибиотик нового поколения

Биотехнологическая корпорация Genentech рассказала о новом экспериментальном антибиотике - G0775. Его основная задача состоит в борьбе с грамотрицательными бактериями, сообщает "Naked Science".
Подробнее »»

24.09 - 14:12

Выбираем термос для похода

Стальные колбы из нержавейки - наиболее оптимальный вариант для походных термосов
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...