11.09 - 08:05

Особенности безопасности в лесбийском сексе


 

Среди лесбиянок бытует утверждение, что якобы занимаясь однополым сексом, они не подвержены риску быть инфицированными вирусом иммунодефицита (ВИЧ), что впоследствии приводит к заболеванию СПИДом. То же самое, по их мнению, относится и к другим многочисленным вирусам, передающимся половым путём.


Разумеется такие утверждения абсолютно голословны, так как никому не приходит в голову считать лесбиянок группой, достойной изучения с точки зрения вероятности заражения подобными инфекциями. На самом деле не подлежит сомнению, что лесбиянки подвержены тем же уровням риска, что и другие сексуальные меньшинства.

Информированность в той области, с которой приходится иметь дело - лучший способ избежать "подводных камней" - риска подхватить опасное для жизни заболевание, например. Уже известно, к чему приводит беспечность среди гетеросексуальных женщин. В Америке, Европе, да и в России они являются группой, быстро распространяющей инфекцию.

ПУТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА

ВИЧ передаётся через влагалищные выделения, кровь, грудное молоко и сперму при попадании их на слизистую оболочку (полость рта, влагалище, анус), нездоровую или пораненную кожу или в глаза.

Среди возможных путей распространения фигурируют также:

- совместное с инфицированными использование игл, шприцов или сексуальных игрушек;
- незащищённый оральный секс с инфицированной партнёршей, особенно во время менструаций;
- любые виды секса без использования средств защиты;
- любые виды секса без использования средств защиты с мужчиной или женщиной, ведущими беспорядочную половую жизнь и с людьми, больными гемофилией и другими болезнями, при которых часто делают переливание крови и другие операции. подвергают еще большему риску;

Группы с меньшим уровнем риска:

- сексуально моногамные пары;
- лесбиянки, никогда не вступающие в сексуальный контакт с мужчинами;
- партнёрши, договаривающиеся о предохранительных мерах перед вступлением в сексуальный контакт, а также имеющие при себе напалечники, презервативы и смазку, на случай неожиданного секса;
- мастурбирующие лесбиянки.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСБИЙСКОМ СЕКСЕ

Куннилингус (оральный секс)
Всегда используйте латекс-барьер из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложите смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на её клитор и влагалище, затем приложите на смазанное место кусок латекса.
Не употребляйте латекс-барьер повторно и не переворачивайте его. Используйте его только один раз!

Пальцевой секс
ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм через здоровую кожу. Но! Секс будет опасным, если на ваших руках порезы, либо вы слишком коротко остригли ногти или же сразу после маникюра. Если же у вас слишком длинные ногти и этот тип секса осуществляется слишком интенсивно, это может привести к травмам, кровотечению или ссадинам. Поэтому пожалуйста следите за состоянием своих рук. Используйте сделанные из латекса перчатки или напалечники (их можно купить в любом хозяйственном магазине или аптеке), снаружи и изнутри покрытые смазкой. Перед каждым новым "внедрением" меняйте перчатки.

Трение влагалищем о влагалище
При данном виде секса опасность есть, если у одной из партнёрш менструации или имеется инфекция. Поэтому, если вы оказались в постели с малознакомой девушкой, постарайтесь получить удовлетворение с помощью других видов секса.

Поцелуи
Вирус может присутствовать и в слюне. Хотя там он содержится в очень низкой концентрации. Тем не менее, через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как ваш язык может соприкасаться с дёснами, которые кровоточат вследствие заболеваний полости рта, например, парадонтоза.

Секс-игрушки.
Очень важно, чтобы игрушки были вымыты, прежде чем они перейдут от одной партнёрши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут вымыты, то таким путём не передастся не только ВИЧ, но и никакое венерическое заболевание. На искусственных членах и вибраторах очень удобно употреблять презервативы. Сразу после "внедрения" эти презервативы легко сменить.

Pимминг (лизание заднего прохода)
Всегда смазывайте и покрывайте анус вашей подруги латекс-барьером. В заднем проходе могут оказаться паразиты и бактерии, которым не место в вашем организме, независимо от того, есть или нет в вашем теле ВИЧ.

Золотой дождь
Это не принесёт осложнений, если моча и кал не попадают вам в рот, глаза, влагалище, задний проход или в места, где есть повреждения кожного покрова. Не пейте чужую мочу!

ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛЕСБИЙСКОГО СЕКСА
- взаимная мастурбация;
- легкие поцелуи (без внедрения языка в рот);
- объятия, прижимания, массаж;
- взаимное раздевание;
- совместное купание и пребывание в постели ночью;
- сосание нелактирующих грудей;
- садомазохизм, отношения типа "хозяин-раб", которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.

ЛЕСБИЯНКИ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Если вы задумали забеременеть, будь то искусственное оплодотворение, через донора или через половое сношение с мужчиной, любой донор и его сперма должны быть проверены на наличие ВИЧ и других инфекций в течение полугодия того же года, когда вы пожелаете забеременеть.

Источник cтатьи: rusx.ru
Читайте подробнее на Lady.ru http://www.lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Аденома простаты оказалась спасительной от рака - врачи

В новом исследовании, результаты которого опубликовал научный журнал «Proceedings of the National Academy of Sciences», ученые сообщили о способности аденомы простаты защищать мужчин от развития рака.
Подробнее »»

Новость дня: Кэти Перри и Орландо Блум обручились

Влюбленные, которые то сходились, то расставались, наконец определились с отношениями и… обручились!
Подробнее »»

Продукты, которые сделают кости крепче

От переломов и травм никто не застрахован, однако сбалансированный рацион поможет предупредить эти неприятности со здоровьем.
Подробнее »»

Масленица 2019: 10 лучших сладких и соленых начинок для блинов

Если ты давно мечтаешь до отвала наесться блинов, но совесть не позволяет, подожди еще совсем чуть-чуть - в период Масленицы 2019, до которой уже рукой подать, ты сможешь наслаждаться вкуснятиной с чистой душой.
Подробнее »»

Врачи назвали все причины покраснения лица

Наверное, у каждого человека хотя бы раз в жизни краснело лицо. Иногда это может привести к проблемам. Поэтому важно знать, по каким причинам краснеет лицо, и что делать, чтобы устранить эту проблему.
Подробнее »»

Читайте также:
16.02 - 04:01

Дешевый суперфуд, который поможет очистить кожу и похудеть

Мы не раз рассказывали тебе о свойствах киноа, авокадо, семян чиа, спирулины и других суперфудов, которые буквально захватили мир.
Подробнее »»

15.02 - 23:36

Как усталость и лень помогают в родительстве

Родительство может быть приятным и легким. Чтобы воспитывать ребенка и быть хорошей мамой, иногда нужно давать себе полениться. Как избежать надуманных трудностей или когда лень – это благо?
Подробнее »»

15.02 - 23:03

Готовим дома Латте - кофе с молоком по-итальянски

Наверное, многие слышали о том, что итальянцы отличаются особенным чадолюбием. И сомневаться в этом совершенно нет причины – в своей любви к детям они зашли так далеко, что специально для них изобрели специальный способ готовить кофе.
Подробнее »»

15.02 - 22:20

Нарушение сознания при приеме ЛСД объяснили изменением связи между отделами мозга

Швейцарские ученые провели фМРТ-эксперимент с участием людей, принявших ЛСД, и выяснили, что прием психоделика меняет функциональную связь таламуса с другими отделами.
Подробнее »»

15.02 - 22:06

6 советов: как помочь ребенку стать сострадательным

Школа может многому научить детей, но тому, как быть милосердным – вряд ли. Этим летом родители могут наверстать упущенное и преподать ребенку уроки сострадания. Ниже приведены некоторые способы сделать это.
Подробнее »»

15.02 - 21:32

Как влюбить в себя и покорить мужчину Близнеца

Близнецы — это неординарные, яркие, энергичные, эрудированные, сильные личности. Ничего удивительного, что вы влюбились в молодого человека, родившегося под этим созвездием.
Подробнее »»

15.02 - 21:03

Непереносимость молока: правда и мифы

В последние годы в сети, на форумах часто идут споры: молоко полезно или вредно? Можно ли его употреблять взрослым людям или категорически нельзя?
Подробнее »»

15.02 - 20:29

5 лайфхаков, чтобы скрыть грязные волосы 

WomanHit.ru делится секретами, как выглядеть хорошо, если вы не успели помыть голову
Подробнее »»

15.02 - 20:09

Бюстгальтер - вещь, требующая деликатной стирки

Нижнее белье - самая деликатная и придирчивая часть женского гардероба. С одной стороны, белье требует частой стирки по гигиеническим соображениям, при длительном ношении из-за постоянного контакта с кожей на белье образуются плохо выводимые пятна.
Подробнее »»

15.02 - 19:33

Партнерские роды с мужем: плюсы и минусы совместных родов, что важно знать папе

Присутствие мужа рядом с женой при родах принято называть партнерскими (или совместными) родами.
Подробнее »»

15.02 - 19:04

Витамин D в виде добавок: помогает или вредит вам?

Почти каждый эксперт рекомендует его. И каждый принимает его. Но что происходит, если мы используем его? Что делать, если наши добавки витамина D совсем не помогают нам?
Подробнее »»

15.02 - 18:37

Тестостерон заставил самок манакинов кричать по-мужски

Самки золотистых короткокрылых манакинов (Manacus vitellinus) обладают теми же особенностями нейромышечной системы, которые позволяют самцам издавать характерный крик.
Подробнее »»

15.02 - 18:19

Одежда от ТМ «To Be»: беременной быть модно!

Обновляем гардероб будущей мамы
Подробнее »»

15.02 - 18:12

Естественно и доступно: какие болезни вылечит настойка прополиса

Издавна известны лечебные свойства прополиса и средств на его основе - спиртовой и водяной настоек
Подробнее »»

15.02 - 18:01

Необычная мука для здоровья и в кулинарии

Сегодня в любом супермаркете можно купить непривычную нам муку из риса, семян льна, миндаля, амаранта.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...