26.04 - 19:04

Развей сомнения. Свадьба - это прекрасно!


 

Обычно при подготовке к свадьбе невеста больше всего переживает о трех составляющих: свадебное платье, фотограф и свадебный банкет. С последним вопросом редакция Cosmo решила помочь и обратилась за советом к профессиональному кейтеринг-сервису La Famiglia Catering.

 

 

О свадебном меню

В первую очередь профессиональный кейтеринг или ресторан должен позаботиться, чтобы меню было тематическим продолжением общей концепции торжества. Например, основу нашего кейтеринга составляет итальянская кухня. Но в гастрономическом плане мы открыты к предложениям. Если на свадьбе есть иностранные гости, то La Famiglia Catering рекомендует включить блюда из национальной кухни, обыграв их оригинальной подачей. Также при составлении меню всегда стоит исключать ингредиенты с сильными ароматическими свойствами, например, чеснок или же слабосоленую семгу. Кроме того, индивидуального внимания заслуживают гости с особыми пищевыми привычками. Например, мы всегда заботимся, чтобы в свадебный банкет вошли безглютеновые, низколактозные или же веганские позиции.

Самое главное правило, которое La Famiglia Catering проговаривает всем парам при обсуждении свадебного банкета - это не стесняться задавать вопросы. Ведь профессиональный кейтеринг всегда предложит грамотное решение, которое удивит всех приглашенных гостей.

 

О количестве еды

Сейчас запросы, поступающие от клиентов, стали более разнообразными. Поэтому тяжело прийти к какому-либо стандарту. Тенденция идет к тому, что общий вес блюд снижается. На данный момент на одного гостя закладывается приблизительно до 1,2-1,3 килограмма в случае, если банкет длится 5- 6 часов. При этом больше внимания уделяется подаче и выбору блюд. Парам мы рекомендуем разбивать подачу на 3-4 курса, согласовывая тайминги выноса со свадебным организатором, чтобы интерактив не перебивал прием пищи.

 

Кроме того, если же свадебный день обещает быть длинным, мы всегда рекомендуем позаботиться о комфорте гостей, добавив в меню food-станции и разнообразные бары. К примеру, чтобы во время ожидания самого банкета можно пригласить гостей в устричный бар. Наслаждаясь морскими деликатесами и шампанским, гости получают возможность как обсудить выездную церемонию, так и познакомиться друг с другом поближе.

 

О сервисе

Очень важно подобрать правильное количество персонала, который обеспечит комфорт и индивидуальный сервис для всех гостей. Наша практика показывает, что за одним столом, если речь идет о европейском формате рассадки, нужно закреплять одного официанта, у которого есть помощник, работающий на два смежных стола.

 

Об алкоголе

Когда речь идет об алкогольных напитках, La Famiglia Catering рекомендует заложить по два бокала шампанского на персону и по бокалу других напитков (вина, разного вида крепкого алкоголя). Кроме этого, хорошеей традициией является начинать вечер с приветсвенного коктейля. Во-первых, он помогает скрасить время ожидания самого банкета, во-вторых у гостей появляется шанс познакомиться с друг другом поближе и рассказать откуда они знают пару.

 

О предсвадебных дегустациях

В первую очередь, пара должна рассматривать дегустацию как некую репетицию и однозначно использовать эту опцию. Ведь это уникальная возможность посмотреть накрытие стола - сервировку и посуду. Попробовать блюда в последовательности утвержденной подачи, посмотреть, как все будет происходить и высказать свои пожелания. Особенно, если запланированное торжество обещает быть масштабным. Мы работали на свадьбах, где кроме банкета молодожены устраивали предсвадебный фуршет. В таком случае на предсвадебной дегустации La Famiglia Catering демонстрирует фуршетную линию и коктейльные столы.

 


О подарках

Самый лучший подарок для всех приглашенных - это, конечно же, те приятные эмоции, которые они получают во время праздника. А вот продлить послевкусие торжества всегда помогут гастрономические комплименты от пары. Удивите гостей трюфельными конфетами, авторскими кейк-попсами или же наборами с макарунами.

Свадебный рынок развивается очень динамично. Все больше пар используют нестандартные локации и форматы для проведения торжества, но не все еще понимают, что такое кейтеринг-сервис, предпочитая ресторанное обслуживание. В нашем случае, мы всегда говорим о гибкости кейтеринга. Выездное обслуживание La Famiglia Catering позволяет провести комфортную свадьбу, даже в самом уединенном, живописном уголке. Но при этом кейтеринг-служба позаботится о коммуникациях и организации логистики. Хорошие впечатления состоят из маленьких деталей, постепенно превращаясь в яркий и запоминающийся праздник.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Грибок ногтей: лечение народными средствами

Такое весьма неприятное и неэстетичное заболевание как грибок ногтей или онихомикоз, к сожалению, может угрожать каждому из нас.
Подробнее »»

Медики рекомендуют отказаться от употребления картофеля

Названа веская причина отказаться от картофеля
Подробнее »»

Лечим воспаление десен народными средствами

Воспаление десен, кто не сталкивался с этой неприятной стоматологической проблемой?
Подробнее »»

Почему женщины не могут жить без сладкого

Итак, мужчинам для нормальной работы организма и поддержания необходимого уровня тестестерона, достаточно есть всего пару раз в день. А женщины, напротив, принимать пищу только два раза в день не могут.
Подробнее »»

Легкие способы проснуться красивой

Пока вы спите, клетки кожи обновляются
Подробнее »»

Читайте также:
20.08 - 22:01

Ученые нашли вещество, которое позволяет испытать смерть

Британские ученые нашли связь между приемом DMT и околосмертных переживаниях.
Подробнее »»

20.08 - 21:29

Как быть мамой и все успевать? 7 лайфхаков

Материнская многозадачность — реальность нашего времени? Как же избежать стресса и выгорания, все успевать и радоваться жизни?
Подробнее »»

20.08 - 21:04

Когда нужно есть фрукты

Казалось бы, по поводу употребления фруктов не должно существовать никаких мифов. Но все же, часто встречаются советы, которые не всегда являются правильными.
Подробнее »»

20.08 - 20:26

Простой дешевый овощ признан спасением от рака

Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у него рака прямой или толстой кишки. Доводы исследователей опубликовал журнал Immunity.
Подробнее »»

20.08 - 20:02

Как замедлить развитие рака, выяснили врачи

Исследование проводили научные сотрудники Университета Мэриледа и Института биомедицины, опубликовав итоги работы в одном из научных журналов<
Подробнее »»

20.08 - 19:27

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

20.08 - 19:04

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

20.08 - 18:39

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

20.08 - 18:11

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

20.08 - 17:24

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...