21.09 - 15:48

Счастье пары зависит от схожести влюбленных


 

Психологи утверждают, что союз двух любящих людей будет счастливым только в том случае, если супруги похожи друг на друга, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
 
Естественно, имеется в виду не близнецовое сходство, а одинаковый индекс привлекательности. Иными словами, партнеры должны быть красивы, симпатичны или уродливы в одинаковой мере. То, что этот психологический тезис работает, можно убедиться, вспомнив мегапопулярного сказочного великана-уродца: Шрэку нужна такая же зеленая великанша, как и он, а не миниатюрная красавица принцесса.
 
Формула индекса привлекательности проста. За основу берется пять баллов – это базовая привлекательность. Теперь подойди к зеркалу и честно осмотри себя с ног до головы. Если твой вес превышает норму или, напротив, меньше положенного, отними от базовой цифры один балл.
 
Затем оцени свой рост. Современные стандарты роста таковы: для мужчин – 170–190 см, для женщин 160–180 см. Нашла отклонение от нормы – вычти у себя еще одно очко.
 
Оценила фигуру – переходи к лицу. Наличие на лице явных отталкивающих признаков (деформации черепа, пигментные пятна, явное нарушение лицевой пропорции) отнимает балл. За небольшие изъяны типа слишком маленьких глаз, очень большого носа, некрасивого рта вычисли полбалла. Понятно, что оценить эти показатели объективно очень сложно, но постарайся быть максимально откровенной с собой, пишет "E-NEWS".
 
Следующий параметр оценки – физическое здоровье. Если у тебя более двух хронических заболеваний, отними один балл. И еще балл вычитается за возраст: если тебе больше 45 лет.
 
Рассчитала свой индекс привлекательности – тестируй своего партнера. В идеале ваши показатели должны быть идентичными: у тебя три балла – и у партнера столько же. Как вы набрали эти три бала, значения не имеет. Допустим, ты лишилась двух баллов из-за состояния здоровья и несоответствия весовым нормам, а партнер потерял их из-за несовпадения по возрасту и росту. Все это абсолютно не важно. Главное – что в сумме вы оба получили одинаковый индекс привлекательности.
 
Не меньшее значение для создания надежной ячейки общества имеет и то, к какому типу конституции относитесь ты и твой партнер.
 
Имеются в виду характеристики телосложения. Если у барышни рост метр восемьдесят и сороковой размер ноги, можно предположить, что и все внутренние органы у нее тоже больше, чем у среднестатистической девушки. Сердце, печень, легкие, суставы и кости – у крупных людей все больше, чем у обычных. Логично предположить, что и половые органы у "великанов" по размерам отличаются от таковых у людей поменьше.
 
Барышня с внушительными данными в 99 случаях из 100 будет иметь достаточно большое влагалище. Вот почему идеальным партнером для нее может стать только мужчина, также отличающийся недюжинным ростом и весом.
 
В ситуации "наоборот" работают те же правила: Дюймовочке нужен Мальчик с пальчик, иначе брак будет обречен.
 
Оценила индекс привлекательности и сексуальный темперамент кандидата на роль идеального спутника жизни – узнай его возраст и просчитай вашу совместимость. Психолог Быков обеими руками за неравные браки. "В идеале женщина должна выходить замуж за "самца", который ее прокормит и вырастит ее детей. Муж должен быть старше жены на пять – восемь лет", – говорит Быков. Психолог утверждает, что именно такая разница в возрасте позволяет супругам проходить биологическое угасание одновременно, ведь у женщины раньше наступает климакс, исчезает детородная функция, а следовательно, она перестает быть сексуальным объектом.
 
Паре, где супруги – ровесники, не избежать проблем так называемого переходного возраста: в 45, когда у женщины начнется гормональный спад, мужчина все еще будет находиться в прекрасной сексуальной форме, поэтому неудивительно, что единственным выходом для него будет интрижка на стороне.
 
Психологи даже придумали специальную формулу, позволяющую вычислить идеальную разницу в возрасте партнеров: возраст жены = возраст мужа поделить на два и прибавить семь.
 
И, наконец, главный секрет идеального брака – психологическая совместимость, которая возможна только в том случае, если твой избранник или избранница напоминает родителей.
 
При этом важно не внешнее сходство с реальными отцом или матерью, а с тем бессознательным образом, который сложился у тебя еще в младенческом возрасте. Например, в раннем детстве ты была окружена заботой и вниманием, у тебя сформировался образ большой, сильной и могущественной родительницы. В этом случае высока вероятность того, что и в браке ты будешь счастлива только с влиятельным партнером, который даже внешне будет крупным и полным

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»

Холодное обёртывание от целлюлита

Вообще холод хорошо зарекомендовал себя на поприще борьбы с лишним весом. Холодные обёртывания для похудения универсальны и практические не имеют противопоказаний.
Подробнее »»

Тушь для ресниц: 5 лучших новинок сезона

редство, которое можно найти в косметичке любой женщины, — тушь для ресниц. Бренды сегодня воюют не только за классические удлинение и объем: на бьюти-арену выходят необычные консистенции, бестселлеры перезапускаются, а технологи усиленно работают н
Подробнее »»

Читайте также:
22.09 - 16:34

Дизайнеры назвали стили, которые всегда в моде

Хочется что-то изменить в своей жизни?
Подробнее »»

22.09 - 16:08

Интересные факты о здоровье

На японском острове Окинава живут больше четырёхсот пятидесяти человек в возрасте старше ста лет. Этот остров считается самым здоровым местом на Земле.
Подробнее »»

22.09 - 14:37

Голубая глина от целлюлита

Как известно, эта болезнь не является признаком ожирения и может наблюдаться даже у супермоделей.
Подробнее »»

22.09 - 14:28

На крупной американской АЭС может произойти авария

Причина возможной катастрофы - тяжелые погодные условия.
Подробнее »»

22.09 - 12:23

3 главных продукта в диете долгожителей

Специалисты Варшавского университета (Польша) доказали, что организм человека получает столь существенную пользу от употребления пива, вина и шоколада, что это оказывают благотворное влияние и на продолжительность его жизни. О находке ученых сообщил Journ
Подробнее »»

22.09 - 12:10

Ученые нашли следы крупнейшего цунами в Великобритании

Находка подтвердила опасность цунами в будущем.
Подробнее »»

22.09 - 10:26

Хирургические методы похудения

В последнее время число людей с большим избыточным весом неуклонно растёт, и некоторые из них прибегают для коррекции фигуры к различным хирургическим методам похудения.
Подробнее »»

22.09 - 08:36

6 прививок, которые должен сделать каждый человек

Какие бы жуткие истории не рассказывали о прививках, они очень нужны для здоровья человека.
Подробнее »»

22.09 - 08:26

Учимся планировать идеальный праздник для своего малыша

Что такое детский праздник
Подробнее »»

22.09 - 08:07

Шоколадный торт с лимонным кремом из манки

Сегодня мы предлагаем рецепт очень вкусного, мягкого и нежного торта с бесподобным кремом. Торт готовится быстро и легко.
Подробнее »»

22.09 - 06:35

Лимфодренажный массаж для похудения

Если эта процедура будет проведена специалистом в подходящих условиях, то она поможет восстановить контуры тела и его упругость, чем пусть не напрямую, но будет способствовать похудению.
Подробнее »»

22.09 - 06:08

Как ускорить рост волос: лучшая маска с аптечными витаминами

Чтобы отрастить длинные волосы, как у Рапунцель, как правило, нужно потратить не один месяц и даже год. Все объясняется довольно просто: норма роста волос в месяц составляет всего около 1-1,5 сантиметра. Около 1 см, Карл!
Подробнее »»

22.09 - 04:29

5 легких способов убрать 500 калорий из рациона

Если вы имеете лишний вес, но ещё не начали с ним бороться, то самое время приступить к работе.
Подробнее »»

22.09 - 04:04

Самое ядовитое существо в мире — крошечная лягушка

Фраза «внешность обманчива» как нельзя лучше подходит к описанию золотого древолаза. Несмотря на крошечный размер (около 5 см), она считается самым ядовитым животным на нашей планете.
Подробнее »»

21.09 - 23:32

Игры без правил в гормональной системе грозят неприятностями

Любой отлаженный механизм работает без сбоев, пока правильно функционируют составляющие его части – от самых мелких и незначительных, до крупных и важных.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...