21.02 - 12:02

«Мать и дитя» – новые репродуктивные технологии


 

Клиника «Мать и дитя» поможет обрести радость материнства

Медицина материнства и детства – совершенно особенная область здравоохранения. Слишком часто здесь многое зависит от случайности и слишком дорого приходится платить за ошибки. В сети клиник «Мать и дитя» собрана команда профессионалов, которые отлично понимают особую важность своей работы.

Особенная клиника для особенной задачи

Сохранить женское здоровье, дать шанс стать родителями при диагнозе «бесплодие», бережно провести женщину все 9 месяцев и помочь малышу появиться на свет – далеко не полный перечень задач клиники. Ведь это целая международная группа компаний. Каждый из врачей клиники имеет многолетний опыт работы, они пополняют знания на международных конференциях, осваивают инновационное оборудование.

Одной из основных специализаций украинских клиник «Мать и дитя» является лечение бесплодия и репродуктивные технологии. Огромное преимущество – возможность одновременного обследования обоих партнеров и безотлагательное начало лечения.

Клиника «Мать и дитя»

Если природа против

Не всегда традиционное лечение заканчивается материнством. Тогда специалисты клиники «Мать и дитя» предложат экстракорпоральное оплодотворение. Для этого в их распоряжении лучшее оборудование, консультации и помощь Европейского общества репродуктологов.
В клинике успешно освоили самый эффективный метод отбора лучших сперматозоидов для ЭКО. Раньше репродуктолог субъективно оценивал качество мужского материала: по форме, по визуальной скорости перемещения. Теперь все большую популярность получает метод ПИКСИ.

Метод заключается в проверке с помощью гиалуроновой кислоты. Для этого мужской материал помещают в стерильные чашки ПИКСИ, на дно которых наносят капли гиалуроновой кислоты. Генетически полноценные зрелые сперматозоиды первыми связываются с поверхностью капель, вступая с ними в акросомальную реакцию. Зафиксированный эталон снимается специальной иглой (капиляром) и переносится в подготовленную яйцеклетку через прокол. После нескольких дней дозревания и наблюдения эмбрион переносится в матку.

Так как эта методика еще относительно новая, то статистика по ней условна. Но процент приживания эмбрионов составляет в среднем 75%. Без ПИКСИ это не выше 50%. 

География расширяется

Медицинские центры «Мать и дитя» уже перестали быть только столичными. Появились отделения в нескольких городах, в Житомире и Львове. Помощь в работе оказывают европейские коллеги, специалисты из соседних стран. Клиники уверенно поддерживают уровень мировых стандартов, помогая сотням пар узнать счастье быть родителями.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
20.03 - 04:09

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

20.03 - 04:05

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

19.03 - 23:28

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

19.03 - 23:07

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

19.03 - 22:31

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...