08.08 - 14:05

Чем красить брови в жару и дождь, чтобы они не смылись


 

Брови - обрамление лица, и все такое, но этой фразой уже никого не удивишь. Да и простыми продуктами для макияжа бровей, будь то карандаш или тени, - тоже. Мы уже рассказывали, чем красить брови. Но тогда мы говорили о всем знакомых продуктах, среди которых были гели, помадки, туши, карандаши, фломастеры и пудры для бровей.

Но, по правде говоря, мало из них выдержат испытание 40-градусной жарой, морской водой, дождем или спортзалом. Да, есть водостойкие продукты на подобии качественных помадок и восковых карандашей с пигментом. Но это уже прошлый век. Сейчас в городе новый шериф - тинт для бровей.
Эта краска-пленка помогает добиться эффекта пресловутых пудровых бровей, которыми так заманивают нас салоны перманентного макияжа. Но только у тинта перед татуажем и перманентом больше преимуществ.

Во-первых, ты пропускаешь и посещение салона, и трату немалой суммы на это, и фазу заживления кожи, когда брови выглядят как две раны. Во-вторых, отличительная особенность тинтов заключается в том, что они суперстойкие. Цвет, который краска-пленка придаст бровям, не смоется вместе с остальной косметикой даже с помощью специальных средств на масляной основе. После применения тинта цвет и форма бровей держится от нескольких дней до двух недель. Почти как окрашивание хной, только не нужно бегать в салон за коррекцией.

Типы тинтов для бровей
Всего сейчас есть два типа подобных средств, и оба, как ты догадалась уже, пришли к нам из Азии.

Тинт-пленка - геле- или кремообразное средство, которое высыхает после нанесения на брови, образуя пленку. По истечении указанного в инструкции времени, пенку аккуратно снимают, чтобы не вырвать волоски. Но беспокоиться о том, что она, подобно воску, вырвет все брови с корнями не стоит — пленка легко отделяется, оставляя выразительный акцент.
Тинт-гель - средство идет тоже в формате геля, но оно не образует пленки на поверхности бровей. Продукт должен как бы впитаться в кожу и окрасить волоски. Кроме того, гель фиксирует форму бровей.
Как делать макияж бровей тинтом
Подготовь брови. Удалите лишние волоски, а потом причеши их и уложи волоски с помощью щеточки так, чтобы придать им желаемую форму.
Кистью или аппликатором (что идет с тинтом) набери необходимое количество геля и равномерно нанеси. Поправь контур, чтобы средство не попадало за пределы естественной или желаемой формы бровей.
Время выдержки каждого средства смотри на его упаковке или в инструкции. Далее, в зависимости от формат выбранного продукта, либо сними пленку с бровей, аккуратно потянув ее за край у основания брови по росту волос, либо смой гель влажным ватным спонжем.
Все просто, а такой полуперманентный макияж продержится до двух недель и ни за что не потечет ни на пляже, ни под проливным дождем. В течении двух недель не нужно будет искать, чем красить брови. Так что, тинт - прекрасное средство для ленивых, занятых девушек или любительниц путешествовать.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему женщины не могут жить без сладкого

Итак, мужчинам для нормальной работы организма и поддержания необходимого уровня тестестерона, достаточно есть всего пару раз в день. А женщины, напротив, принимать пищу только два раза в день не могут.
Подробнее »»

Легкие способы проснуться красивой

Пока вы спите, клетки кожи обновляются
Подробнее »»

Ученые нашли вещество, которое позволяет испытать смерть

Британские ученые нашли связь между приемом DMT и околосмертных переживаниях.
Подробнее »»

Как быть мамой и все успевать? 7 лайфхаков

Материнская многозадачность — реальность нашего времени? Как же избежать стресса и выгорания, все успевать и радоваться жизни?
Подробнее »»

Когда нужно есть фрукты

Казалось бы, по поводу употребления фруктов не должно существовать никаких мифов. Но все же, часто встречаются советы, которые не всегда являются правильными.
Подробнее »»

Читайте также:
20.08 - 20:26

Простой дешевый овощ признан спасением от рака

Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у него рака прямой или толстой кишки. Доводы исследователей опубликовал журнал Immunity.
Подробнее »»

20.08 - 20:02

Как замедлить развитие рака, выяснили врачи

Исследование проводили научные сотрудники Университета Мэриледа и Института биомедицины, опубликовав итоги работы в одном из научных журналов<
Подробнее »»

20.08 - 19:27

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

20.08 - 19:04

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

20.08 - 18:39

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

20.08 - 18:11

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

20.08 - 17:24

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»

20.08 - 14:37

В египетских захоронениях нашли следы древнего сыра

В одной из гробниц времён Древнего Египта группа итальянских и египетских учёных обнаружили неожиданную находку.
Подробнее »»

20.08 - 14:01

Медики рассказали, какое мороженое может принести большой вред организму

Врачи не советуют украинцам есть такой десерт.
Медики предупреждают, что мороженое может быть опасным для вашего здоровья.

Подробнее »»

20.08 - 13:30

5 фраз, которые ты по наивности говорила, пока не стала мамой

Как ты представляла себе материнство, пока у тебя не было детей? Наша подборка поможет вспомнить былые времена.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...