20.01 - 20:48

Вакцинирование увеличивает шансы заболеть на 500%


 

Подтверждены подозрения относительно вакцинации детей.

Недавняя крупная исследовательская работа подтвердила независимый опрос, в котором сравнивались привитые и непривитые дети, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Оба исследования показали, что вакцинированные дети болеют детскими заболеваниями и аллергиями в два, три, четыре, а то и в пять раз больше, чем непривитые дети.

Эти исследования, продолжающиеся по сей день, сопоставляют данные опроса, проведённые KiGGS (Koch-Instituts zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland - Институт Здоровья Детей и Подростков Германии им. Роберта Коха) для общественного здравоохранения Германии, в котором участвовали свыше 17.000 детей в возрасте до 19 лет, и данные о непривитых детях. Эти исследования были инициированы гомеопатом старых традиций - Андреасом Бахмэйром (Andreas Bachmair).

Однако, связь этого исследования и Америки можно обнаружить на сайте VaccineInjury.info. На этом веб-ресурсе есть ссылка для родителей вакцинированных детей позволяющая участвовать в исследовании. Участниками этого опроса по сей день являются более 11.000 человек. Преимущественно из США. В других же исследованиях были опрошены меньшие группы семей.

Тем не менее, показания те же.

Конечно, ни одно из этих исследований не было оглашено в СМИ. В государственных бумагах "Центра Профилактики и Контроля Заболеваний" их не найти. Так же, как и во "Всемирной Организации Здравоохранения" и в других государственных и международных агентствах здравоохранения, и кругах профессиональных докторов (healthimpactnews.com).

Они не осмеливаются сравнить здоровье непривитых и привитых детей объективно и с риском для докторской ваксмании (мании вакцинации). В большинстве их исследований лишь рассматривалась взаимосвязь перенесённых заболеваний в детстве и последствия в юности.

Вакцинации, которые подорвали здоровье или убили - были сокрыты. Только 5 % или меньше от общего числа, были сообщены в VAERS ("Vaccine Adverse Injury Reporting System" - Система рапорта о вредных последствиях вакцинации) в США по разным причинам. Причины следующие:

* Это сложный процесс, на который уходит много времени докторской практики.
* Большинство родителей не знают о ней.
* Обращают внимание только на реакции, появляющиеся непосредственно после вакцинации.
* VAERS - организация добровольная, а большинство докторов не хотят обличать самих себя и отрицают потенциальную угрозу вакцинации.

Поэтому, даже самые ужасные случаи реакции организма на вакцину, изредка становятся общепризнанными. Не говоря уже о долгосрочных проблемах со здоровьем, связанных с вакцинацией.

Итог разных опросов
Как показали независимые опросы, из всех детских заболеваний, опрашиваемые обычно сталкивались с осложнённой формой астмы, возобновляющимся воспалением миндалин, хроническим бронхитом, синуситом, аллергиями, экземой, инфекциями уха, диабетом, ночным недержанием и неспокойным сном, дислексией, мигренями, повышенной активностью, синдромом дефицита внимания, эпилепсией, депрессией, а так же замедленным развитием речи и моторики.

В 1992 году новозеландская группа учёных "Immunization Awareness Society" (Общество информирования об иммунизации) провела опрос 245 семей. В этих семьях жили 495 детей, из которых - 226 вакцинированных и 269 невакцинированных. У 81 семьи были и вакцинированные, и невакцинированные дети.

Различия были существенными - у непривитых детей было зарегистрировано гораздо меньше случаев заболевания детскими болезнями, чем у привитых сверстников.

Другой опрос, проведённый на юге острова Новая Зеландия в городе Крайстчерч среди детей, рождённых с 1977 года, показал, что непривитые дети астмой не болели, а из привитых - 25% пришлось лечиться от неё уже к 10-ти годам.

Многие комментарии к опросу Бахмэйра на сайте "VaccineInjury.info" от родителей непривитых детей гласят об опасности вакцинации и своей заинтересованности в развитии иммунитета естественными способами.

Доктор философии и иммунолог Тетяна Обуханич (Tetyana Obukhanych), написавшая книгу "Иллюзия Вакцины", выступает против догмы о вакцинах среди своего медицинского окружения и против этой догмы в медицинской подготовке. Она настаивает на том, что вакцина неспособна даровать организму иммунитет к болезни. Вакцина подставляет организм болезням, даже тем, от которых должна защищать.

Возможно самым неформальным общественным опросом является тот, что проводит сейчас доктор хиропрактики и автор книги "Вакцинация - не иммунизация" Тим О'шея (Tim O'Shea). Ему на электронный почтовый ящик пишут родители непривитых детей, сравнивая здоровье их детей со здоровьем их привитых друзей, а так же других семей, у которых дети вакцинированы.

medbe.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Восстановление после лапароскопии

Лапароскопия – современный метод хирургического вмешательства, при котором воздействие на внутренние органы проводится через небольшие отверстия, диаметр которых не превышает 1,5 см
Подробнее »»

Топ-10 фруктов, напичканных пестицидами

В этом году исследователи EWG обнаружили, что более 98% образцов клубники, наряду со шпинатом, персиками, нектаринами, вишнями и яблоками, содержали остатки по меньшей мере одного пестицида. Примечательно, что в одном образце клубники было найдено 20 разл
Подробнее »»

Какой вред наносит организму холестерин?

В ходе исследования оказалось, что холестерин, находящийся в головном мозге, создает сосудистые бляшки, а они в свою очередь приводят к развитию различных патологий, в том числе развивается болезнь Альцгеймера.
Подробнее »»

Почему так важно защищать глаза от солнца

Врач-офтальмолог, к. м. н. Людмила Панюшкина объясняет, с какими последствиями можно столкнуться, если не носить солнцезащитные очки (оказывается, вплоть до рака конъюнктивы век).
Подробнее »»

Доказана невероятная польза яблочного уксуса

Также данный продукт прекрасно подходит для улучшения работы сердца и детоксикации всего организма.
Подробнее »»

Читайте также:
21.05 - 06:04

Названы более грязные, чем крышка унитаза, предметы в доме

Ученые утверждают, что таковых, на самом деле, немало, несмотря на распространенный миф именно о крышке унитаза.
Подробнее »»

21.05 - 05:02

Названы необычные факторы лишнего веса

Исследование под авторством ученых из Университета Огайо (США) представило ответ на вопрос о том, какое влияние на возникновение ожирения могут оказывать психологические особенности человека и окружающая его обстановка.
Подробнее »»

21.05 - 04:09

Медики выяснили, как поездка на работу влияет на индекс массы тела

Добирающиеся на работу с помощью общественного транспорта или пешком люди обладают более низким индексом массы тела нежели те, кто ездит на месте службы на авто.
Подробнее »»

20.05 - 23:02

Врачи рассказали о большой опасности продуктовых тележек

Врачи доказали, что тележки из супермаркетов являются разносчиками различных инфекционных болезней. Больше всего могут пострадать дети.
Подробнее »»

20.05 - 22:07

О чем говорит рвота и когда бежать к врачу

Рвота помогает очистить желудок от вредных веществ и тем самым уменьшить или предотвратить интоксикацию организма.
Подробнее »»

20.05 - 20:05

Худоба может отнимать 8 лет жизни

Научные специалисты считают, что слишком низкая масса тела и субтильная фигура у взрослых людей более тесно связаны с риском преждевременной смерти, чем полнота.
Подробнее »»

20.05 - 18:51

7 ошибок гипертоника, которые лучше не совершать

Бывает, что мы живем с каким-то заболеванием, не ощущая его симптомов. Тогда хотя бы понятно, почему мы не предпринимаем эффективных действий по спасению себя от печального исхода.
Подробнее »»

20.05 - 15:09

Обнаружены страшные последствия употребления алкоголя и табака

Наркологи, производя исследования причин и последствий вредных привычек, опираются не только на психологические и физиологические факторы, но и на статистические данные. Такой комплексный метод приводит к устранению некоторых стереотипов
Подробнее »»

20.05 - 14:06

Названы шесть главных средств, подтягивающих кожу

Так или иначе, но все люди сталкиваются с возрастными проблемами, которые меняют внешность не в лучшую сторону.
Подробнее »»

20.05 - 12:03

Назван лучший способ похудеть без эффекта маятника

Об эффекте маятника говорят в том случае, когда сброшенные килограммы возвращаются сразу после окончания диеты, зачастую с излишком.
Подробнее »»

20.05 - 10:09

Сок алоэ — отличное природное лекарство

Алоэ – это чуть-ли не первое растение, которое человечество начало использовать в лечебных целях.
Подробнее »»

20.05 - 08:06

Ручной труд убивает мужчин, но не женщин

Мужчины, чья работа требует интенсивных физических нагрузок, значительно чаще уходят из жизни раньше времени даже в том случае, если они сохраняют хорошую спортивную форму.
Подробнее »»

20.05 - 06:03

Медики рассказали, что следует делать при укусе осы

При правильном оказании первой помощи последствия укусов насекомого можно свести к минимуму, передает СобКор.
Подробнее »»

20.05 - 04:28

Эксперты раскрыли, как избавиться от двойного подбородка

Двойной подбородок – одно из самых больший женских «несчастий».
Подробнее »»

19.05 - 23:01

Медики назвали самые полезные напитки для здоровья печени

Кофе и травяной чай способствуют профилактике хронических заболеваний печени.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...