20.01 - 20:48

Вакцинирование увеличивает шансы заболеть на 500%


 

Подтверждены подозрения относительно вакцинации детей.

Недавняя крупная исследовательская работа подтвердила независимый опрос, в котором сравнивались привитые и непривитые дети, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Оба исследования показали, что вакцинированные дети болеют детскими заболеваниями и аллергиями в два, три, четыре, а то и в пять раз больше, чем непривитые дети.

Эти исследования, продолжающиеся по сей день, сопоставляют данные опроса, проведённые KiGGS (Koch-Instituts zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland - Институт Здоровья Детей и Подростков Германии им. Роберта Коха) для общественного здравоохранения Германии, в котором участвовали свыше 17.000 детей в возрасте до 19 лет, и данные о непривитых детях. Эти исследования были инициированы гомеопатом старых традиций - Андреасом Бахмэйром (Andreas Bachmair).

Однако, связь этого исследования и Америки можно обнаружить на сайте VaccineInjury.info. На этом веб-ресурсе есть ссылка для родителей вакцинированных детей позволяющая участвовать в исследовании. Участниками этого опроса по сей день являются более 11.000 человек. Преимущественно из США. В других же исследованиях были опрошены меньшие группы семей.

Тем не менее, показания те же.

Конечно, ни одно из этих исследований не было оглашено в СМИ. В государственных бумагах "Центра Профилактики и Контроля Заболеваний" их не найти. Так же, как и во "Всемирной Организации Здравоохранения" и в других государственных и международных агентствах здравоохранения, и кругах профессиональных докторов (healthimpactnews.com).

Они не осмеливаются сравнить здоровье непривитых и привитых детей объективно и с риском для докторской ваксмании (мании вакцинации). В большинстве их исследований лишь рассматривалась взаимосвязь перенесённых заболеваний в детстве и последствия в юности.

Вакцинации, которые подорвали здоровье или убили - были сокрыты. Только 5 % или меньше от общего числа, были сообщены в VAERS ("Vaccine Adverse Injury Reporting System" - Система рапорта о вредных последствиях вакцинации) в США по разным причинам. Причины следующие:

* Это сложный процесс, на который уходит много времени докторской практики.
* Большинство родителей не знают о ней.
* Обращают внимание только на реакции, появляющиеся непосредственно после вакцинации.
* VAERS - организация добровольная, а большинство докторов не хотят обличать самих себя и отрицают потенциальную угрозу вакцинации.

Поэтому, даже самые ужасные случаи реакции организма на вакцину, изредка становятся общепризнанными. Не говоря уже о долгосрочных проблемах со здоровьем, связанных с вакцинацией.

Итог разных опросов
Как показали независимые опросы, из всех детских заболеваний, опрашиваемые обычно сталкивались с осложнённой формой астмы, возобновляющимся воспалением миндалин, хроническим бронхитом, синуситом, аллергиями, экземой, инфекциями уха, диабетом, ночным недержанием и неспокойным сном, дислексией, мигренями, повышенной активностью, синдромом дефицита внимания, эпилепсией, депрессией, а так же замедленным развитием речи и моторики.

В 1992 году новозеландская группа учёных "Immunization Awareness Society" (Общество информирования об иммунизации) провела опрос 245 семей. В этих семьях жили 495 детей, из которых - 226 вакцинированных и 269 невакцинированных. У 81 семьи были и вакцинированные, и невакцинированные дети.

Различия были существенными - у непривитых детей было зарегистрировано гораздо меньше случаев заболевания детскими болезнями, чем у привитых сверстников.

Другой опрос, проведённый на юге острова Новая Зеландия в городе Крайстчерч среди детей, рождённых с 1977 года, показал, что непривитые дети астмой не болели, а из привитых - 25% пришлось лечиться от неё уже к 10-ти годам.

Многие комментарии к опросу Бахмэйра на сайте "VaccineInjury.info" от родителей непривитых детей гласят об опасности вакцинации и своей заинтересованности в развитии иммунитета естественными способами.

Доктор философии и иммунолог Тетяна Обуханич (Tetyana Obukhanych), написавшая книгу "Иллюзия Вакцины", выступает против догмы о вакцинах среди своего медицинского окружения и против этой догмы в медицинской подготовке. Она настаивает на том, что вакцина неспособна даровать организму иммунитет к болезни. Вакцина подставляет организм болезням, даже тем, от которых должна защищать.

Возможно самым неформальным общественным опросом является тот, что проводит сейчас доктор хиропрактики и автор книги "Вакцинация - не иммунизация" Тим О'шея (Tim O'Shea). Ему на электронный почтовый ящик пишут родители непривитых детей, сравнивая здоровье их детей со здоровьем их привитых друзей, а так же других семей, у которых дети вакцинированы.

medbe.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Сколько кофе можно пить при гипертонии

Кофе нежелательно злоупотреблять и при нормальном давлении, поскольку на короткий промежуток времени он повышает давление.
Подробнее »»

Чем молоко угрожает вашей красоте: мнение врача-косметолога

Даже такой безобидный и считающийся полезным напиток, как коровье молоко и продукты, приготовленные на его основе, могут стать причиной проблем с кожей.
Подробнее »»

Врачи рассказали, как стабилизировать уровень тестостерона у женщин

Тестостерон является мужским гормоном, ответственным за увеличение либидо, энергию и поддержание плотности костной ткани и мышечной массы, а также производство эритроцитов.
Подробнее »»

Селен гальмує старіння

Процеси старіння шкіри відображають старіння організму в цілому.
Подробнее »»

Медики рассказали о целебных свойствах изюма

Исследователи из США сообщили, что изюм обладает уникальными полезными свойствами.
Подробнее »»

Читайте также:
21.02 - 15:07

Диета для плоского живота

Упругий и плоский животик может стать гордостью каждой женщины.
Подробнее »»

21.02 - 14:33

Проблема бесконтрольного мочеиспускания решена: рекомендации врачей

Когда гиперчувствительной бывает кожа, медики уверяют, что проблема с вегетативной нервной системой.
Подробнее »»

21.02 - 14:15

Когда можно заниматься спортом после родов: возвращаем фигуре стройность

Каждая женщина, родив малыша, понимает, что ее фигура несколько поменялась и далеко не в лучшую сторону.
Подробнее »»

21.02 - 14:07

Известный врач рассказал о дифтерии: симптомы, путь передачи и лечение

Все, что нужно знать о дифтерии. Как можно заразиться, вовремя распознать и что делать, чтобы избежать осложнений.
Подробнее »»

21.02 - 13:35

Названы лучшие напитки для здоровья печени

Печень категорически не любит алкоголь и сладкие газировки.
Подробнее »»

21.02 - 13:13

Основные правила крепкого сна

Новая кровать, прохладная температура, выключенный мобильный телефон и незастеленная кровать утром – узнайте секреты крепкого и качественного сна.
Подробнее »»

21.02 - 13:00

Ученые: жир из области живота поможет восстановить лицо после лечения рака

Уколы жира, взятого из области живота, помогают пластическим хирургам восстанавливать лица пациентов, пострадавшие в результате лечения рака.
Подробнее »»

21.02 - 12:35

Киевляне стали чаще болеть гриппом

В столице растет число заболевших гриппом и ОРВИ.
Подробнее »»

21.02 - 12:15

Ученые выяснили, чем опасны для женщин моющие средства

Группа исследователей из Бергенского университета (Норвегия) с 1998 года занималась данной проблемой.
Подробнее »»

21.02 - 12:08

Кому грозит дефицит витамина В1

Медики объяснили, от чего в организме может развиться дефицит витамина В₁.
Подробнее »»

21.02 - 11:36

Топовые продукты, которые можно есть на ночь

Многие девушки, желающие похудеть без лишних усилий, предпочитают голодать. Особенно по вечерам.
Подробнее »»

21.02 - 11:12

Названы главные признаки, что вашему организму пора отдохнуть

8 самых распространенных сигналов организма.
Подробнее »»

21.02 - 10:38

Великий пост 2018: кому нельзя поститься

Великий пост – это время не только духовного очищения, но и физического.
Подробнее »»

21.02 - 10:05

В Киеве продолжает расти заболеваемость корью

В феврале 2018 года зарегистрировали уже 56 случаев заболеваемости корью среди киевлян.
Подробнее »»

21.02 - 09:33

Супрун предложила ввести особую маркировку для продуктов с трансжирами

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун предлагает на законодательном уровне ввести особую маркировку для продуктов с трансжирами.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...