20.01 - 20:48

Вакцинирование увеличивает шансы заболеть на 500%


 

Подтверждены подозрения относительно вакцинации детей.

Недавняя крупная исследовательская работа подтвердила независимый опрос, в котором сравнивались привитые и непривитые дети, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Оба исследования показали, что вакцинированные дети болеют детскими заболеваниями и аллергиями в два, три, четыре, а то и в пять раз больше, чем непривитые дети.

Эти исследования, продолжающиеся по сей день, сопоставляют данные опроса, проведённые KiGGS (Koch-Instituts zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland - Институт Здоровья Детей и Подростков Германии им. Роберта Коха) для общественного здравоохранения Германии, в котором участвовали свыше 17.000 детей в возрасте до 19 лет, и данные о непривитых детях. Эти исследования были инициированы гомеопатом старых традиций - Андреасом Бахмэйром (Andreas Bachmair).

Однако, связь этого исследования и Америки можно обнаружить на сайте VaccineInjury.info. На этом веб-ресурсе есть ссылка для родителей вакцинированных детей позволяющая участвовать в исследовании. Участниками этого опроса по сей день являются более 11.000 человек. Преимущественно из США. В других же исследованиях были опрошены меньшие группы семей.

Тем не менее, показания те же.

Конечно, ни одно из этих исследований не было оглашено в СМИ. В государственных бумагах "Центра Профилактики и Контроля Заболеваний" их не найти. Так же, как и во "Всемирной Организации Здравоохранения" и в других государственных и международных агентствах здравоохранения, и кругах профессиональных докторов (healthimpactnews.com).

Они не осмеливаются сравнить здоровье непривитых и привитых детей объективно и с риском для докторской ваксмании (мании вакцинации). В большинстве их исследований лишь рассматривалась взаимосвязь перенесённых заболеваний в детстве и последствия в юности.

Вакцинации, которые подорвали здоровье или убили - были сокрыты. Только 5 % или меньше от общего числа, были сообщены в VAERS ("Vaccine Adverse Injury Reporting System" - Система рапорта о вредных последствиях вакцинации) в США по разным причинам. Причины следующие:

* Это сложный процесс, на который уходит много времени докторской практики.
* Большинство родителей не знают о ней.
* Обращают внимание только на реакции, появляющиеся непосредственно после вакцинации.
* VAERS - организация добровольная, а большинство докторов не хотят обличать самих себя и отрицают потенциальную угрозу вакцинации.

Поэтому, даже самые ужасные случаи реакции организма на вакцину, изредка становятся общепризнанными. Не говоря уже о долгосрочных проблемах со здоровьем, связанных с вакцинацией.

Итог разных опросов
Как показали независимые опросы, из всех детских заболеваний, опрашиваемые обычно сталкивались с осложнённой формой астмы, возобновляющимся воспалением миндалин, хроническим бронхитом, синуситом, аллергиями, экземой, инфекциями уха, диабетом, ночным недержанием и неспокойным сном, дислексией, мигренями, повышенной активностью, синдромом дефицита внимания, эпилепсией, депрессией, а так же замедленным развитием речи и моторики.

В 1992 году новозеландская группа учёных "Immunization Awareness Society" (Общество информирования об иммунизации) провела опрос 245 семей. В этих семьях жили 495 детей, из которых - 226 вакцинированных и 269 невакцинированных. У 81 семьи были и вакцинированные, и невакцинированные дети.

Различия были существенными - у непривитых детей было зарегистрировано гораздо меньше случаев заболевания детскими болезнями, чем у привитых сверстников.

Другой опрос, проведённый на юге острова Новая Зеландия в городе Крайстчерч среди детей, рождённых с 1977 года, показал, что непривитые дети астмой не болели, а из привитых - 25% пришлось лечиться от неё уже к 10-ти годам.

Многие комментарии к опросу Бахмэйра на сайте "VaccineInjury.info" от родителей непривитых детей гласят об опасности вакцинации и своей заинтересованности в развитии иммунитета естественными способами.

Доктор философии и иммунолог Тетяна Обуханич (Tetyana Obukhanych), написавшая книгу "Иллюзия Вакцины", выступает против догмы о вакцинах среди своего медицинского окружения и против этой догмы в медицинской подготовке. Она настаивает на том, что вакцина неспособна даровать организму иммунитет к болезни. Вакцина подставляет организм болезням, даже тем, от которых должна защищать.

Возможно самым неформальным общественным опросом является тот, что проводит сейчас доктор хиропрактики и автор книги "Вакцинация - не иммунизация" Тим О'шея (Tim O'Shea). Ему на электронный почтовый ящик пишут родители непривитых детей, сравнивая здоровье их детей со здоровьем их привитых друзей, а так же других семей, у которых дети вакцинированы.

medbe.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

Читайте также:
20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»

20.08 - 14:37

В египетских захоронениях нашли следы древнего сыра

В одной из гробниц времён Древнего Египта группа итальянских и египетских учёных обнаружили неожиданную находку.
Подробнее »»

20.08 - 14:01

Медики рассказали, какое мороженое может принести большой вред организму

Врачи не советуют украинцам есть такой десерт.
Медики предупреждают, что мороженое может быть опасным для вашего здоровья.

Подробнее »»

20.08 - 13:30

5 фраз, которые ты по наивности говорила, пока не стала мамой

Как ты представляла себе материнство, пока у тебя не было детей? Наша подборка поможет вспомнить былые времена.
Подробнее »»

20.08 - 13:01

Медики подсказали, как снизить температуру без лекарств

Если температура тела выше 38 градусов, рекомендуют обтираться простым мокрым полотенцем.
Подробнее »»

20.08 - 12:23

Что происходит, когда вы получаете солнечный ожог?

Солнечный свет - это больше, чем просто способ природы разбудить вас по утрам. Солнечный свет - фактически форма электромагнитного излучения, наряду с радиоволнами, микроволнами и радиоактивными волнами, найденными в таких местах, как Чернобыль.
Подробнее »»

20.08 - 12:01

10 самых ожидаемых сериалов осени

Издание The Guardian составило список самых ожидаемых драматических сериалов, премьеры которых назначены на осень 2018 года
Подробнее »»

20.08 - 11:37

Что делать если отношения с мужем уже совсем не теплые?

Куда уходят его чувства?
Подробнее »»

20.08 - 11:07

Инсульт будут лечить ледяным шлемом

Инженеры создали уникальный ледяной шлем от инсульта и «белой горячки»
Подробнее »»

20.08 - 10:25

Учёные рассказали о пользе завтрака перед тренировкой

Исследователи из Великобритании рассказали о влиянии приёма завтрака на проведение утренней тренировки.
Подробнее »»

20.08 - 10:07

Ученые нашли способ предотвратить глобальное потепление

Исследователи заявили, что искусственный магнезит может уменьшить количество углекислого газа в атмосфере.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...