20.01 - 20:48

Вакцинирование увеличивает шансы заболеть на 500%


 

Подтверждены подозрения относительно вакцинации детей.

Недавняя крупная исследовательская работа подтвердила независимый опрос, в котором сравнивались привитые и непривитые дети, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Оба исследования показали, что вакцинированные дети болеют детскими заболеваниями и аллергиями в два, три, четыре, а то и в пять раз больше, чем непривитые дети.

Эти исследования, продолжающиеся по сей день, сопоставляют данные опроса, проведённые KiGGS (Koch-Instituts zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland - Институт Здоровья Детей и Подростков Германии им. Роберта Коха) для общественного здравоохранения Германии, в котором участвовали свыше 17.000 детей в возрасте до 19 лет, и данные о непривитых детях. Эти исследования были инициированы гомеопатом старых традиций - Андреасом Бахмэйром (Andreas Bachmair).

Однако, связь этого исследования и Америки можно обнаружить на сайте VaccineInjury.info. На этом веб-ресурсе есть ссылка для родителей вакцинированных детей позволяющая участвовать в исследовании. Участниками этого опроса по сей день являются более 11.000 человек. Преимущественно из США. В других же исследованиях были опрошены меньшие группы семей.

Тем не менее, показания те же.

Конечно, ни одно из этих исследований не было оглашено в СМИ. В государственных бумагах "Центра Профилактики и Контроля Заболеваний" их не найти. Так же, как и во "Всемирной Организации Здравоохранения" и в других государственных и международных агентствах здравоохранения, и кругах профессиональных докторов (healthimpactnews.com).

Они не осмеливаются сравнить здоровье непривитых и привитых детей объективно и с риском для докторской ваксмании (мании вакцинации). В большинстве их исследований лишь рассматривалась взаимосвязь перенесённых заболеваний в детстве и последствия в юности.

Вакцинации, которые подорвали здоровье или убили - были сокрыты. Только 5 % или меньше от общего числа, были сообщены в VAERS ("Vaccine Adverse Injury Reporting System" - Система рапорта о вредных последствиях вакцинации) в США по разным причинам. Причины следующие:

* Это сложный процесс, на который уходит много времени докторской практики.
* Большинство родителей не знают о ней.
* Обращают внимание только на реакции, появляющиеся непосредственно после вакцинации.
* VAERS - организация добровольная, а большинство докторов не хотят обличать самих себя и отрицают потенциальную угрозу вакцинации.

Поэтому, даже самые ужасные случаи реакции организма на вакцину, изредка становятся общепризнанными. Не говоря уже о долгосрочных проблемах со здоровьем, связанных с вакцинацией.

Итог разных опросов
Как показали независимые опросы, из всех детских заболеваний, опрашиваемые обычно сталкивались с осложнённой формой астмы, возобновляющимся воспалением миндалин, хроническим бронхитом, синуситом, аллергиями, экземой, инфекциями уха, диабетом, ночным недержанием и неспокойным сном, дислексией, мигренями, повышенной активностью, синдромом дефицита внимания, эпилепсией, депрессией, а так же замедленным развитием речи и моторики.

В 1992 году новозеландская группа учёных "Immunization Awareness Society" (Общество информирования об иммунизации) провела опрос 245 семей. В этих семьях жили 495 детей, из которых - 226 вакцинированных и 269 невакцинированных. У 81 семьи были и вакцинированные, и невакцинированные дети.

Различия были существенными - у непривитых детей было зарегистрировано гораздо меньше случаев заболевания детскими болезнями, чем у привитых сверстников.

Другой опрос, проведённый на юге острова Новая Зеландия в городе Крайстчерч среди детей, рождённых с 1977 года, показал, что непривитые дети астмой не болели, а из привитых - 25% пришлось лечиться от неё уже к 10-ти годам.

Многие комментарии к опросу Бахмэйра на сайте "VaccineInjury.info" от родителей непривитых детей гласят об опасности вакцинации и своей заинтересованности в развитии иммунитета естественными способами.

Доктор философии и иммунолог Тетяна Обуханич (Tetyana Obukhanych), написавшая книгу "Иллюзия Вакцины", выступает против догмы о вакцинах среди своего медицинского окружения и против этой догмы в медицинской подготовке. Она настаивает на том, что вакцина неспособна даровать организму иммунитет к болезни. Вакцина подставляет организм болезням, даже тем, от которых должна защищать.

Возможно самым неформальным общественным опросом является тот, что проводит сейчас доктор хиропрактики и автор книги "Вакцинация - не иммунизация" Тим О'шея (Tim O'Shea). Ему на электронный почтовый ящик пишут родители непривитых детей, сравнивая здоровье их детей со здоровьем их привитых друзей, а так же других семей, у которых дети вакцинированы.

medbe.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Резистентность к антибиотикам: около 33 тысяч смертельных случаев в Европе ежегодно

Существуют патогенные штаммы бактерий, против которых антибиотики больше не эффективны: все больше и больше людей умирают от сепсиса.
Подробнее »»

21 признак здоровых отношений

Что отличает счастливые пары? Они тоже иногда ссорятся, проводят время порознь, предпочитают разные блюда, но все-таки необычайно близки и очень дорожат друг другом. Что особенного в их отношениях?
Подробнее »»

Синий свет снижает артериальное давление

Новое исследование показало, что воздействие синего цвета снижает артериальное давление человека.
Подробнее »»

Календарь беременности, 15 неделя

На 15-й неделе почти все беременные чувствуют значительное облегчение своего состояния.
Подробнее »»

Кетодиета признана лучшей для похудения

Специалисты Гарвардского университета (США) установили в результате проведенного исследования, что кетодиета и ей подобные диеты (с упором на белки и жир и с ограничением углеводов) наиболее эффективны для похудения, так как лучше всего побуждают тело сжи
Подробнее »»

Читайте также:
19.11 - 20:08

4 правила фитнеса, которые делают фигуру идеальной

Фитнес – это не хобби, а регулярные полноценные занятия. Пропускать тренировки из-за плохого настроения или элементарной лени – это значит тормозить свой собственный прогресс! Старайся подходить к занятиям серьёзно и ответственно.
Подробнее »»

19.11 - 19:01

Кроссовки, как у Джиджи Хадид, теперь будут в ассортименте Reebok

Супермодель создала собственную коллекцию для бренда и мы уже мечтаем примерить модные новинки.
Подробнее »»

19.11 - 18:28

Неврологи обнаружили новое средство против болезни Паркинсона

Данный способ позволяет запустить в организме естественный процесс самоочистки и избавить мозг от токсичных отложений белка.
Подробнее »»

19.11 - 18:04

Как сделать кожу лица гладкой

Не ошибусь, если скажу, что любая женщина хочет, чтобы ее кожа светилась здоровьем и чистотой, оставалась молодой, свежей и гладкой.
Подробнее »»

19.11 - 17:38

Ожирение помогает организму бороться с раком

Ожирение неоднократно объявлялось наукой серьезным обстоятельством, провоцирующим развитие рака.
Подробнее »»

19.11 - 17:08

Есть ли у рыб шея?

У людей и всех животных (не считая «Простейшие») есть шея, которая позволяет поворачивать голову то вправо, то влево.
Подробнее »»

19.11 - 16:30

3 продукта, которые зря советуют при простуде

Три популярных продукта, неизменно упоминаемых в рекомендациях для людей, заболевших простудой, - это цитрусы, малиновое варенье и чай.
Подробнее »»

19.11 - 16:08

Хейли Болдуин показала, в чем встречать Новый год 2019

Модель просто сияет в новом кампейне Pretty Little Thing – теперь она официально амбассадор бренда.
Подробнее »»

19.11 - 15:02

Как вылечить секущиеся кончики волос

Красивые, длинные волосы это мечта каждой женщины, длинные волосы привлекают мужчин. Однако, многие женщины, которые захотели отрастить свои локоны, могут столкнуться с такой проблемой, как секущиеся кончики.
Подробнее »»

19.11 - 14:26

По скорости ходьбы человека можно определить риск преждевременной смерти

К такому выводу пришли ученые из Университета Южной Калифорнии.
Подробнее »»

19.11 - 14:02

Звезды балета покажут в Киеве «Раймонду» с норвежским акцентом

Знаменитый во всем мире балет Александра Глазунова и Мариуса Петипа «Раймонда» скоро получит новое прочтение.
Подробнее »»

19.11 - 13:26

Британец похудел на 7 килограмм, питаясь месяц в Макдональдс

Этим он хотел опровергнуть давний документальный фильм о вреде быстрого питания.
Подробнее »»

19.11 - 13:05

Надо видеть: создано первое кольцо, полностью состоящее из бриллианта

В мире появилось первое кольцо, на 100% состоящее из цельного бриллианта. К его созданию приложил руку директор по дизайну Apple, Джонатан Айв и промышленный дизайнер Марк Ньюсон.
Подробнее »»

19.11 - 12:27

Как диагностировать рак мозга

Рак мозга у детей очень тяжело поддается диагностике, что подтверждают сами врачи.
Подробнее »»

19.11 - 12:08

Лактационный мастит

Лактационный или послеродовой мастит – это заболевание, которое встречается чаще всего у кормящих матерей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...