18.10 - 22:25

Уменьшение груди – ваш билет к прежней, счастливой, жизни


 

Операция по увеличению груди пользуется огромной популярностью, но вместе с ней многие женщины интересуются и обратным процессом. Уменьшить грудь хирургическим путем поможет редукционная маммопластика. Наличие большой груди может причинить вред ее обладательнице и создать массу проблем в повседневной жизни. К тому же, если молочная железа весит более 0,5 кг, то со временем это может стать причиной развития различных заболеваний.

Если рассматривать большую грудь с точки зрения эстетики, то всегда выглядеть привлекательно она не будет. Под воздействием силы тяжести с годами грудь начнет опускаться и заметно ухудшится ее внешний вид. Наиболее неприятными последствиями оказывается образование растяжек в зоне молочных желез и изменения в контурах фигуры.

 

Методика проведения операции

Принцип уменьшения молочной железы заключается в том, что хирургу необходимо избавиться от лишних частей кожи с помощью разрезов. После этого понадобится ушить образовавшиеся разрезы и пройти длительный курс восстановления. Во время операции осуществляются такие важные действия:

  • Удаляют ткани слишком больших объемов.

  • Избавляются от частей протоков молочной железы.

  • Следят за сохранностью чувствительности тканей в области груди.

  • Аккуратно ушивают разрезы, чтобы минимизировать размеры рубцов.

Операция проводится строго под анестезией. В большинстве случаев применяется общий наркоз. Идти на прием стоит только к врачам с внушительным стажем в этой области, иначе результат вряд ли подтвердит ваши ожидания. Процедура отличается заметными сложностями на фоне того же увеличения груди и требует максимально концентрации от специалиста.

 

Подготовка к редукционной маммопластике

Прежде всего хирург наносит разметку на тело. Делается это в положении стоя, чтобы грудь в результате отлично смотрелась во всех положениях тела. Профессионалы тщательно изучают пациента, чтобы понять все особенности строения фигуры. Только в таком случае после уменьшения результат будет эстетически привлекательным и правильным с точки зрения симметрии.

 

Период реабилитации

Минимум сутки пациентке придется находиться в стационаре. Только после наблюдения хирурга ее могут выписать и отправить домой. Очень важным правилом для тех, кто прошел операцию является отказ от физических нагрузок в течение месяца после операции. Помимо этого, стоит регулярно одевать компрессионное белье.

Поскольку редукционная маммопластика или уменьшение груди является хирургическим вмешательством, то есть и неприятные стороны восстановительного периода. Среди возможных последствий можно выделить:

  • Отечность тканей.

  • Синяки в области груди.

  • Дискомфорт в молочных железах.

Несмотря на то, что симптомы неприятны для человека, они длятся не долго и самостоятельно исчезают. Рубцы в области груди постепенно исчезают и через несколько месяцев скорей всего пропадут насовсем. Первые результаты операции можно оценить где-то через полгода. В этот период уже будет заметно как изменились молочные железы, потому что заживление практически завершилось.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...