18.10 - 22:25

Уменьшение груди – ваш билет к прежней, счастливой, жизни


 

Операция по увеличению груди пользуется огромной популярностью, но вместе с ней многие женщины интересуются и обратным процессом. Уменьшить грудь хирургическим путем поможет редукционная маммопластика. Наличие большой груди может причинить вред ее обладательнице и создать массу проблем в повседневной жизни. К тому же, если молочная железа весит более 0,5 кг, то со временем это может стать причиной развития различных заболеваний.

Если рассматривать большую грудь с точки зрения эстетики, то всегда выглядеть привлекательно она не будет. Под воздействием силы тяжести с годами грудь начнет опускаться и заметно ухудшится ее внешний вид. Наиболее неприятными последствиями оказывается образование растяжек в зоне молочных желез и изменения в контурах фигуры.

 

Методика проведения операции

Принцип уменьшения молочной железы заключается в том, что хирургу необходимо избавиться от лишних частей кожи с помощью разрезов. После этого понадобится ушить образовавшиеся разрезы и пройти длительный курс восстановления. Во время операции осуществляются такие важные действия:

  • Удаляют ткани слишком больших объемов.

  • Избавляются от частей протоков молочной железы.

  • Следят за сохранностью чувствительности тканей в области груди.

  • Аккуратно ушивают разрезы, чтобы минимизировать размеры рубцов.

Операция проводится строго под анестезией. В большинстве случаев применяется общий наркоз. Идти на прием стоит только к врачам с внушительным стажем в этой области, иначе результат вряд ли подтвердит ваши ожидания. Процедура отличается заметными сложностями на фоне того же увеличения груди и требует максимально концентрации от специалиста.

 

Подготовка к редукционной маммопластике

Прежде всего хирург наносит разметку на тело. Делается это в положении стоя, чтобы грудь в результате отлично смотрелась во всех положениях тела. Профессионалы тщательно изучают пациента, чтобы понять все особенности строения фигуры. Только в таком случае после уменьшения результат будет эстетически привлекательным и правильным с точки зрения симметрии.

 

Период реабилитации

Минимум сутки пациентке придется находиться в стационаре. Только после наблюдения хирурга ее могут выписать и отправить домой. Очень важным правилом для тех, кто прошел операцию является отказ от физических нагрузок в течение месяца после операции. Помимо этого, стоит регулярно одевать компрессионное белье.

Поскольку редукционная маммопластика или уменьшение груди является хирургическим вмешательством, то есть и неприятные стороны восстановительного периода. Среди возможных последствий можно выделить:

  • Отечность тканей.

  • Синяки в области груди.

  • Дискомфорт в молочных железах.

Несмотря на то, что симптомы неприятны для человека, они длятся не долго и самостоятельно исчезают. Рубцы в области груди постепенно исчезают и через несколько месяцев скорей всего пропадут насовсем. Первые результаты операции можно оценить где-то через полгода. В этот период уже будет заметно как изменились молочные железы, потому что заживление практически завершилось.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые рассказали о связи бесплодия и грязного воздуха

Ученые из Китая заявили, что загрязнение воздуха может привести к неспособности зачать ребенка «в значительном количестве пар».
Подробнее »»

Ученые определили лучшие сорта косточковых для соков и пюре

Специалисты Мелитопольской опытной станции садоводства им. М.Ф.Сидоренко исследовали созданные на станции сорта черешни, вишни, персика и абрикоса, плоды которых лучше всего подходят для переработки на сок и пюре.
Подробнее »»

Семь причин есть натощак чеснок и медСемь причин есть натощак чеснок и мед

Чеснок — это один из самых популярных в мире кулинарных ингредиентов, который используется практически во всех национальных кухнях.
Подробнее »»

Какие продукты действуют на организм как смертельный яд

Сами того не подозревая, мы каждый день вместе с любимыми продуктами употребляем в пищу смертельные яды, которыми пользовались самые знаменитые отравители всех времен и народов.
Подробнее »»

Как разнообразить рацион малыша: 4 необычных и полезных продукта

Морковь и брокколи - самые популярные продукты для детского прикорма
Подробнее »»

Читайте также:
22.11 - 23:32

Как всегда быть в форме

МАСКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Подробнее »»

22.11 - 22:29

Совершенство в меру

К полезным курортным процедурам относятся бани разных видов: русская, турецкая и финская сауна, посещать которые, как считают косметологи, имеет смысл даже в самом жарком климате.
Подробнее »»

22.11 - 21:48

Чувствуете себя старыми: рискуете попасть в больницу

Вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете.
Подробнее »»

22.11 - 21:28

Сколько кальция нужно грудному ребенку

Кальций – это один из основных минералов в человеческом теле, который необходим для формирования здоровых зубов и костей, работы мышц, передачи нервных импульсов и секреции гормонов.
Подробнее »»

22.11 - 21:08

Сушеные сливы защитят кости от радиации

Употребление сушеных слив может защитить от остеопении, вызванной ионизирующим излучением.
Подробнее »»

22.11 - 20:48

Почему смех полезен

От кого мы впервые узнаем о том, что неприлично толсты?
Подробнее »»

22.11 - 20:28

Синяки под глазами

Проблема мешков и синяков под глазами является не то, что бы сильно распространенной, однако весьма животрепещущей.
Подробнее »»

22.11 - 20:08

Секреты молодости

Всегда хочется оставаться молодой и красивой. Ради этого можно позволить себе дорогие кремы и сложные диеты, массажеры и любые средства, которые способны разгладить хотя бы одну морщинку на лице. И невдомек человеку, что молодость внутри нас и запастись е
Подробнее »»

22.11 - 19:48

Нетрадиционная медицина: риски для онкобольных

Крапива, куркума и верблюжье молоко – вот лишь несколько средств, которые веками применяют в Азии для лечения рака.
Подробнее »»

22.11 - 19:28

Алкоголь при беременности – угроза для будущих поколений

Даже малые дозы спиртного во время беременности могут увеличить риск алкоголизма у трех следующих поколений.
Подробнее »»

22.11 - 19:08

Храп опасен для здоровья детей

Новое исследование выявило, что большинство родителей не осознают, какую опасность храп представляет для здоровья их детей.
Подробнее »»

22.11 - 18:48

Секреты красоты от Деми Мур

Она - одна из самых знаменитых голливудских актрис, а кроме того, самая высокооплачиваемая актриса в мире.
Подробнее »»

22.11 - 18:28

Секреты красоты знаменитых женщин

Бриджит Бардо, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Софи Марсо, Катрин Денев, Эдита Пьеха - похоже, что великолепие и красота этих женщин не подвластна времени.
Подробнее »»

22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.
Подробнее »»

22.11 - 17:48

Третичное курение приводит к диабету

Общение с курильщиками и проживание в прокуренном доме может увеличить риск сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...