27.07 - 14:57

Медицинская специальная одежда


 

Как и в любой сфере обслуживания или производства, в медицине используется особый вид специальной одежды - халаты. Они довольно просты по своему пошиву и не требуют особых усилий для их изготовления, но неспроста на всю простоту к ним выдвигается множество требований, которым они должны соответствовать. Чтобы приобрести профильные СИЗ цена (Харьков) которых указана на сайте интернет-магазина “СВАН”, необходимо знать сферу применения и размеры. При покупке обязательно убедитесь в том, что ткань, из которой произведен халат, является кровоотталкивающей и ее структура позволяет ее дезинфицировать множество раз без потери первоначального вида.
Еще несколько десятков лет назад, для изготовления медицинских халатов использовался натуральный хлопок, который обладал всеми необходимыми свойствами способствующими комфортной работе врача. Но, после многих лет использования, специалисты пришли к выводу, что такое халаты нецелесообразно использовать, так как они очень быстро пачкаются их очень сложно отстирывать из-за хорошей впитываемости хлопка. Из-за этого практически все производители начали использовать в своем производстве различные комбинации веществ и материалов, которые в результате дают уникальную ткань, отталкивающую любые жидкости (не дает им впитываться), идеально сидят на теле, что позволяет весь день находиться в рабочей одежде и не чувствовать никакого дискомфорта.
С каждым годом все больше молодых людей проявляют желание связать свою жизнь с медициней, а значит, что в учреждениях можно наблюдать большое количество начинающих специалистов, которые хотят выделяться из всех врачей и носить неординарную специальную одежду. По этой причине, множество дизайнеров по всему миру разрабатывают собственный уникальный модельный ряд халатов, которые отличаются своим внешним видом. Компания СВАН имеет собственные фасоны и виды медицинской одежды, которая сделана исключительно из качественных материалов.

 

Купить медицинскую одежду в Украине

Чтобы определить качественная ли медицинская спецодежда (Днепропетровск) , проверяйте следующие факторы:

• Материал изготовления. Если в состав преобладают синтетические компоненты, такие как акрил, тогда стоит хорошенько задуматься над тем, стоит ли совершать данное приобретение, так как подобная ткань не будет давать вашему телу дышать и вы будете постоянно чувствовать дискомфорт на протяжении всего дня;

• В большинстве случаев специалисты покупают одежду не своего размера, из-за чего создается чувство неуверенности и подобный халат будет постоянно сковывать движения;

• Качество. Тоже один из главнейших показателей, характеризующий и описывающий общую картину товара. Необходимо предварительно ознакомиться с качеством швов, плотностью ткани и проверить на отсутствие дефектов

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Можно ли бороться с наследственными болезнями

Московские генетики много лет обследовали население шести регионов России и оценили распространение 144 наследственных заболеваний.
Подробнее »»

Мозг живет своей жизнью

Каждый из нас — заложник своего мозга. Мы видим только то, что он позволяет нам. Это проиллюстрировали в своем исследовании американские специалисты.
Подробнее »»

Презерватив: как выбрать свой размер

Кондом, который подобран не по размеру, может стать причиной дискомфорта
Подробнее »»

Сон без сновидений приводит к мигрени

В развитии мигрени ключевую роль играет не просто хроническое недосыпание, а снижение длительности того периода, в котором человек видит сны.
Подробнее »»

Употребление в пищу мяса, картофеля и рыбы вдвое снижает риск развития рака легких

Употребление в пищу мяса, картофеля и рыбы, а также целых зерен вдвое снижает риск развития рака легких - вне зависимости от пристрастия к курению.
Подробнее »»

Читайте также:
22.08 - 18:08

Американские ученые вырастили в лаборатории легкие, которые затем успешно пересадили крысам

Отчет об исследовании группы специалистов под руководством Лауры Никласон (Laura Niklason) из Йельского университета (Yale University) опубликован в Science Express.
Подробнее »»

22.08 - 17:48

Можно ли избавиться от грибка

Московские ученые установили, что основные противогрибковые препараты (дифлюкан, пимафуцин, нитрофунгин и др.) лишь подавляют рост большинства грибков, но не убивают их.
Подробнее »»

22.08 - 17:28

Диетологи в поиске способов похудеть

Люди, которые считают, что они похудели благодаря уже теперь запрещенному препарату «Эфедра», заняты поиском других средств с гуараной, содержащейся, например, в апельсинах и экстракте зеленого чая.
Подробнее »»

22.08 - 17:10

Кофе обладает защитными свойствами от рака головы и шеи

Люди, которые регулярно выпивают по 4 или больше чашек кофе в день, имеют на 39% меньше риск развития раковых опухолей головы и шеи, обнаружили американские онкологи Университета Юты и Huntsman Cancer Institute.
Подробнее »»

22.08 - 16:48

Новая генная мутация связана с ревматоидным артритом

Большое исследование европейских популяций раскрыло семь новых групп дефектных генов, которые могут быть ответственными за ревматоидный артрит.
Подробнее »»

22.08 - 16:28

Плод до 24 недель не ощущает боли

Королевский колледж акушеров и гинекологов провел исследование по заказу Минздрава Великобритании, согласно которому было выяснено, что плод до 24 недель не ощущает боли.
Подробнее »»

22.08 - 16:08

Неврологи нашли в человеческом мозге область храбрости

Израильские учёные решили найти в мозге нейронные механизмы, отвечающие за смелость. Для исследования специалисты Weizmann Institute of Science разработали эксперимент, в котором участники должны были выбрать, следует ли взять объект ближе или дальше от з
Подробнее »»

22.08 - 15:48

Солнцезащитные кремы с наночастицами могут быть опасны для здоровья

Наночастицы в солнцезащитных кремах могут иметь при случайном попадании в организм оказывать токсичное действие на здоровье, считают эксперты Американского химического общества.
Подробнее »»

22.08 - 15:28

Нерегулярные занятия спортом ведут к набору веса

По мнению диетологов Национальной лаборатории Лоуренса Беркелея (США), нерегулярные физические занятия с продолжительными перерывами ведут к более быстрому накоплению лишних килограммов, чем если человек вообще не занимается спортом.
Подробнее »»

22.08 - 15:08

Рыба побеждает депрессию

По сообщению Рейтерс в Нью-Йорке, питание может сыграть ключевую роль в борьбе с депрессией.
Подробнее »»

22.08 - 14:48

Проблемы, связанные с недержанием

Есть недуги, о которых не принято говорить вслух вследствие их интимного характера. К ним, в частности, относится недержание мочи. Люди, страдающие ею, всячески стараются скрыть сей факт от окружающих, нередко замыкаются в себе и не верят, что им можно по
Подробнее »»

22.08 - 14:28

Волшебные свойства цитрусовых

По мифам, в саду дочерей Ночи - Гесперид росли золотые яблоки. В этот заморский сад был направлен Геркулес, чтобы совершить один из своих подвигов, выведя Гесперид из сада. Этот подвиг сопровождался приключениями, но силы черпал он от золотых яблок - лимо
Подробнее »»

22.08 - 14:08

Целуйтесь на здоровье

Долгий и страстный поцелуй героев киноромана – финальный аккорд истории любви. Вот и всё, конец фильма и можно продолжать заниматься другими делами, прокручивая мысленно сюжет понравившейся мелодрамы. А заодно и поразмышлять о поцелуе – этом простом и чув
Подробнее »»

22.08 - 13:48

Храпуны рискуют получить инфаркт

Случалось ли вам просыпаться от громкого взрыва храпа, издаваемого вашим партнером во время сна? Обычно ему предшествует короткая задержка дыхания, именуемая «сонным апное»
Подробнее »»

22.08 - 13:28

Фолиевая кислота против инфаркта

По заявлению Рейтерс в Лондоне, британские ученые открыли, что прием фолиевой кислоты способен снизить риск развития инфаркта.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...