11.06 - 22:42

Как я делала пластику в клинике «Эстетическая хирургия»


 

С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо расчесывались, то еще какая-то «нестыковка». Все «модные» парни всегда доставались другим, пока я тихонько «оставалась в сторонке».

Постепенно мои «минусы» переросли в «плюсы»: к 18 годам я имела аккуратную точеную фигурку, волосы пышно покрывали спину и кружили головы всем проходящим мужчинам, а веснушки только подчеркивали мое задорное и миловидное лицо. Доходило до того, что парни ежедневно липли десятками, но я все еще была на них зла за их прошлое «поведение» и оставалась неприступной.  Однажды я даже спровоцировала аварию на пешеходном переходе, когда какой-то засмотревшийся на меня водитель забыл остановиться и слегка подпортил бампер другого авто.

В общем, все было при мне кроме одного – мои груди упорно не хотели расти. Время шло, я училась в Киеве, парни менялись, но ни один не западал в душу, пока на магистратуре КНУ им. Т. Шевченко я по уши не влюбилась в одного молодого преподавателя, который слыл самым умным на кафедре. К сожалению, как я ни старалась, его не «пробивало» ничего. Видимо, он слишком буквально воспринял «Положение об этике взаимоотношений между преподавательским составом и студентами», которое валялось на полке в деканате и было обязательным для прочтения для всех преподавателей, особенно молодых. Ни красивая одежда, ни изысканный макияж, ни отличная подготовка к семинарам не помогали.

Однажды я заметила, как «мой» преподаватель краем глаза оглядывал грудастую блондинку с параллельного потока – и тогда я поняла, что еще не все потеряно. Почитав обо всех «за» и «против» искусственной груди, я решила все-таки превратить свою заветную мечту в реальность, позвонила крестной и получила от нее сперва втык, а потом горы наставлений и рекомендацию пойти именно в Медицинский центр «Эстетическая хирургия» на Демеевке.

Оказалось, что клиника работает на базе Клинической больницы №10 (находится прямо в первом корпусе), а стены в кабинетах врачей плотно увешаны разными дипломами и сертификатами. Это придало мне уверенности, что здесь все серьезно и хирургия пластическая для этих людей – это призвание. Дальше все пошло быстро – со мной провели консультацию, рассказали обо всех рисках и минусах операции, определили, что и в какой последовательности будет происходить. Цена меня тоже вполне устроила, так как я уже подрабатывала в банке, и с деньгами у меня было все ок. Через несколько дней я приехала на операцию, которая длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. Мою грудь «сделали» путем увеличения молочных желез имплантами. Реабилитационный период занял около 10 дней. На 7 день мне сняли швы, и я вернулась к обычному образу жизни, хотя мне еще на 2 месяца запретили посещать фитнес.

Результат меня просто поразил: на выходе я имела упругие и красивые груди, с которыми можно было завоевать кого угодно. В итоге неприступный Алексей Петрович стал моим мужем – мы уже вместе 4 года, а он все так же «заворожен» моими грудьми, как и раньше, когда мы только начинали встречаться. Сейчас мы планируем ребеночка, и я уверена, что грудное кормление пройдет нормально.

Вот такая история обо мне, Леше и моих прелестных «персиках», которые сводят его с ума.

Ключевые слова:
Читайте также:

Проросшее зерно: источник здоровья

Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки
Подробнее »»

Оптимальная диета при эпилепсии

Приблизительно 60-65% пациентов с эпилепсией забывают о судорожных припадках при адекватной медикаментозной терапии.
Подробнее »»

Приведет ли перенаселение Земли к катастрофе

Новый отчет свидетельствует, что скоро население Земли превысит все сделанные ранее прогнозы.
Подробнее »»

Признаки синдрома хронической усталости видны на МРТ

Непризнанный синдром хронической усталости (СХУ) не имеет ничего общего с обычной усталостью после тяжелого дня.
Подробнее »»

Полезные перекусы: советы

Перекус - очень важный прием пищи, не стоит относиться к нему снисходительно, ведь благодаря ему можно забыть периодических депрессиях и срывах, потреблении больших порций во время обеда и ужина, постоянном чувстве голода.
Подробнее »»

Читайте также:
18.12 - 18:28

Первая помощь при обмороке

Обморок – это внезапная краткосрочная потеря сознания с утратой мышечного тонуса и последующим спонтанным восстановлением всех функций.
Подробнее »»

18.12 - 18:08

Жизнь не сахар

Есть сладкое или не есть — дилемма, которая мучает многих. С одной стороны, шоколадки и пирожные портят фигуру и зубы, а также приводят к резким колебаниям сахара в крови. С другой, без быстрых углеводов существовать тоже тяжело, особенно, если организму
Подробнее »»

18.12 - 17:48

Астма связана с деменцией

Люди с астмой, особенно пожилые, имеют повышенный риск деменции.
Подробнее »»

18.12 - 17:28

Здоровое питание: семь полезных привычек

Давно хотите перейти на здоровое питание, но никак не получается?
Подробнее »»

18.12 - 17:08

Инновации в лечении рака у детей

Мемориальный онкологический центр Слоуна-Кеттеринга
Подробнее »»

18.12 - 16:48

7 симптомов дефицита кальция в организме

Кальций считается одним из самых жизненно важных питательных веществ в организме. Около 99 процентов кальция хранятся в зубах и костях, а остальная часть находится в мышцах, крови и других тканях.
Подробнее »»

18.12 - 16:28

Как наладить обмен веществ

Улучшить метаболизм сложно, но можно: грамотный режим питания и полезные продукты способны на многое. Попробуй — и ты увидишь: организм отблагодарит тебя долгожданной цифрой на весах.
Подробнее »»

18.12 - 16:08

Секрет капусты: советы

Правда, что миф «от капусты грудь растёт» - это правда, и есть другие продукты, которые способствуют большой и красивой груди. Это какие?
Подробнее »»

18.12 - 15:48

Токсоплазма вызывает шизофрению

Паразит Toxoplasma gondii может отвечать за каждый пятый случай шизофрении в Соединенных Штатах. Таковы результаты нового исследования, опубликованные в журнале Preventive Veterinary Medicine.
Подробнее »»

18.12 - 15:28

Положение кровати влияет на исход ишемического инсульта

В первые 24 часа после инсульта внимание к деталям, таким как положение кровати больного, критически важно для исхода ишемического инсульта.
Подробнее »»

18.12 - 15:08

Смартфон отслеживает эффективность лечения миодистрофии

Новое устройство на основе смартфона может использоваться для мониторинга результатов лечения мышечной дистрофии.
Подробнее »»

18.12 - 14:48

13 самых мощных источников белковой пищи

В жизненной суете мы мало задумываемся над тем как правильно питаться. Большинство людей не берут в расчёт воздействие продуктов на здоровье и просто сосредотачиваются на том, что позволяет быстро перекусить.
Подробнее »»

18.12 - 14:28

Как уберечься от отравления ранними овощами

Несмотря на то, что очень хочется побаловать себя вкусным салатиком, свежим зеленым борщом или накормить ребенка витаминами, не стоит торопиться и забывать об осторожности: к сожалению, ранние овощи, фрукты, ягоды и зелень довольно часто становятся причин
Подробнее »»

18.12 - 14:08

Диета как стиль жизни

На дворе 21 век, - век возможностей, век технического прогресса. Но в повседневной суете, стрессах, да еще и при плохой экологии люди стали чаще болеть. Количество заболеваний растет с каждым днем. Ожирение - это болезнь, которую называют болезнью 21 века
Подробнее »»

18.12 - 13:48

100 приемов, которые помогут снять стресс

Кто из нас не подвергался стрессу?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...