12.04 - 12:26

Розетка: современные медицинские изделия делают лечение комфортным и безопасным


 

Товары медицинского назначения — от пластырей до медицинских инструментов — пятая часть всей аптечной продукции. Они нужны для бытового или профессионального использования, лечебных учреждений или домашних аптечек. На сегодняшний день одним из самых удобных способов покупки такой продукции становятся интернет-аптеки.

В каждом доме можно отыскать хотя бы небольшую аптечку. Кроме медикаментов первой необходимости там стоит хранить некоторые изделия, полезные для оказания первой помощи или различных процедур.

Так, в домашние аптечки стоит включить:

  • Ролик стерильной и нестерильной ваты.
  • Несколько бинтов разной ширины.
  • Напальчники.
  • Перчатки для осмотра.
  • Марлевую маску в упаковке.
  • Несколько одноразовых шприцов.
  • Грелку.
  • Спринцовку для постановки клизмы и/или кружку Эсмарха. Роль последней может выполнять грелка, оснащенная специальной резиновой трубкой с наконечником.

Аптечки спортсменов часто содержат эластичные бинты. Такой бинт помогает облегчить боль суставов, мышц. Его применяют при восстановлении после травм или операций. Также эластичные бинты полезны при варикозе.

Автовладельцам необходима автомобильная аптечка. Ее проще приобрести одним комплектом, а затем, если требуется, пополнять недостающие средства.

Некоторые продукты способны облегчить процесс врачебного осмотра, диагностики. Например, для анализов удобны контейнеры для сбора и транспортировки биоматериалов. Перед визитом к гинекологу большинство женщин считают нормой приобретать одноразовый смотровой набор.

Отдельного внимания заслуживают одноразовые автоматические скарификаторы для забора крови из пальца. В отличие от «ручных» ланцетов они делают данную процедуру безболезненной. Это актуально, если необходимо взять анализы у ребенка или если по каким-то причинам процедуру приходится проводить часто.

Прочно вошли в нашу жизнь изделия с реактивами. Самые распространенные из них — тесты на беременность, тест-полоски для определения глюкозы, ацетона, бактерии Хеликобактер пилори. Такие приспособления позволяют оперативно обнаружить патологию и принять меры.

Случаются ситуации, когда нормальное течение жизни нарушается серьезной болезнью или травмой. Существует ряд медицинских товаров, предназначенных для ухода и различных процедур. К ним относятся катетеры и зонды, мочеприемники, подкладные судна.

Некоторые изделия служат для постоянного профессионального применения во врачебной практике. Это инструменты, расходные материалы, которые используются в хирургии, системы для переливания крови и многое другое.

Сейчас становится актуальным более современный способ покупки подобных средств. Это онлайн-аптеки, где можно быстро отыскать требуемую продукцию, тут же ее заказать. А затем забрать покупку в ближайшей аптеке, указанной на сайте. Таким образом можно прямо из дома совершить комплексный заказ, приобретая сразу все, что необходимо.

Большой ассортимент медицинских изделий предлагает интернет-магазин «Розетка». Здесь недавно открылся аптечный отдел. Покупку можно оплатить и получить в любой аптеке сети «КОСМО». На текущий момент эта услуга доступна лишь киевлянам, однако уже скоро ею смогут воспользоваться жители всех городов, где есть аптечные магазины данной сети.

Изучить выбор медицинских товаров можно, перейдя по ссылке: https://apteka.rozetka.com.ua/tovary-medicinskogo-naznacheniya/c4628719/.

С полной версией публикации можно ознакомиться на сайте PRNEWS.io.

Ключевые слова:
Читайте также:

Если мёрзнут ноги

Что такое мерзнущие ноги, многие из нас знают не понаслышке. Летом проблема не так остра: можно прогуляться по улице под теплыми солнечными лучами. Но в холодную и сырую погоду холод подстерегает повсюду, даже в помещении. Как же избавиться от «вечной мер
Подробнее »»

Варикоз: найти и обезвредить

Пока единственным способом избавиться от варикоза была полноценная операция, это заболевание считалась среди пациентов весьма и весьма тяжелым. Однако с появлением современных высокотехнологичных методов лечения, отношение к нему резко изменилось.
Подробнее »»

Гены защищают от меланомы

Длительное воздействие ультрафиолета не только приводит к появлению пигментных пятен и морщинок, но и может спустить курок самого смертельного вида рака, меланомы.
Подробнее »»

Правильная диета при артрозе коленных суставов

Остеоартроз - одно из самых распространенных заболеваний коленного сустава, которым страдает более 250 миллионов человек во всем мире.
Подробнее »»

Ешьте соль на здоровье

Крупное международное исследование выявило, что на самом деле диета с низким содержанием соли бесполезна, и может даже увеличивать риск сердечнососудистых событий и смерти по сравнению с умеренным потреблением натрия.
Подробнее »»

Читайте также:
17.11 - 19:48

Мезотерапия для улучшения кровообращения и питания тканей

В 1984 году доктор Пистор сказал: «Мезотерапия – это новая простая терапевтическая концепция, которая стремится сблизить место лечения с местом заболевания в целях повышения эффективности лечения».
Подробнее »»

17.11 - 19:28

Лечение целлюлита с помощью мезотерапии

Целлюлит - проблема номер один для всех женщин, синоним неустранимого физического недостатка, который и болезнью на сегодняшний момент не считается.
Подробнее »»

17.11 - 19:08

Мезотерапия: сосудистые заболевания и венозные патологии

Большую часть венозных патологий составляют расширения вен и его последствия: поверхностный тромбофлебит, острый венозный тромбоз, постфлебитический синдром или синдром стаза.
Подробнее »»

17.11 - 18:48

Янтра йога: постижение собственного совершенства

Эта йога тибетских лам берёт своё начало в VIII веке, от великого тибетского практика по имени Вайрочана, который, в свою очередь, был учеником Гуру Падмасамбхавы, почитаемого в Тибете за второго Будду. В Тибете традиция янтра-йоги передавалась тайно.
Подробнее »»

17.11 - 18:31

Какие мужские кроссовки можно носить зимой

В холодное время года, тоже хочется следовать собственному стилю, да и просто позаботится о личном комфорте и тепле ног
Подробнее »»

17.11 - 18:28

Худеем по гороскопу

Овен.
Подробнее »»

17.11 - 18:08

Худеть вредно: советы

Особенно для интимной жизни
Подробнее »»

17.11 - 17:48

Причина подросткового ожирения: дефицит спексина

Перестаньте винить фастфуд и бесконечное сидение перед компьютером!
Подробнее »»

17.11 - 17:28

Стетоскоп для коленного сустава

Представьте, что вы повредили колено.
Подробнее »»

17.11 - 17:08

Несчастливый брак защищает от диабета

Связь между здоровьем человека и качеством семейных отношений не столь очевидна, как считалось ранее.
Подробнее »»

17.11 - 16:48

Фитнес руководство для души и тела

Фитнес - это, в первую очередь, здоровый образ жизни. Фитнес - это также совершенство физической формы, равновесие эмоциального состояния.
Подробнее »»

17.11 - 16:28

Ходьба как средство эффективного похудения

Быстрая ходьба как средство похудения завоевывает все больше сторонников.
Подробнее »»

17.11 - 16:08

Фитнес по возрасту: какие упражнения подходят

Лёгкая физкультура полезна для всех — и для детей, и для стариков. Но заниматься надо с умом: специфика и интенсивность нагрузки должны разнится в зависимости от вашего возраста.
Подробнее »»

17.11 - 15:48

Новый тест на генетические заболевания новорожденных

В Канаде изобрели новый уникальный тест для скрининга генетических заболеваний у новорожденных, позволяющий одновременно проверить более 4800 генов, связанных со всеми известными редкими болезнями.
Подробнее »»

17.11 - 15:28

Новый протез стопы позволяет носить каблуки

В Университете Джона Хопкинса (США) группа студентов решила вернуть полноценную жизнь женщинам, потерявшим ногу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...