19.06 - 04:06

Для тех, кто не на диете


 

Такое впечатление, что 99% женщин в нашей стране постоянно сидят на разнообразных диетах. Тем не менее, если вы будете смотреть на окружающих и прислушиваться к их разговорам. Сегодняшние рецепты именно для них. То, что 99% женщин нашей страны постоянно сидят на разнообразных диетах, не только они сами, но и их домочадцы. Тем не менее, если вы будете смотреть на окружающих и прислушиваться к их разговорам. Сегодняшние рецепты именно для них.
Суп гороховый со свининой
Вам требуется: 400 г нежирной свинины, 1 банка горошки, 100 г копчёной грудинки, 4 картофелины, 1 репчатая луковица, 1 корень петрушки, 5 г зелени укропа, растительное масло для жарки, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на кусочки и положить вариться в эмалированную кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле, туда же добавлять измельченные корень петрушки. Когда свинина сварится до полуготовности, добавьте в суп нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную грудинку и лук с корнем петрушки со сковороды. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, бросить лавровый лист. При подаче на стол добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Суп с рисом
Вам требуется: 150 г риса, 50 г муки, 50 г сыры, ½ пачки сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сливочное масло, растопить на сковороде, добавить муку и поджарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю и влить 4 стакана воды. Посолить, довести до кипения, добавить промытый рис. Добавить в суп за 1-2 минуты до готовности. Суп сразу снять с плиты. При подаче на стол поперчить.
Запеканка
Вам требуется: 300 г лапши или мелких макарон, 150 г колбасы, 100 г сыра, 1 ст. ложка свежего творога, 1 яйцо, 50-60 г сметаны, растительное масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Макароны отварить. Сыр натереть на тёрке (20 г сыра отложить). Творог измять. Всё перемешать и добавить сырое яйцо. Половину полученной массы выложить на смазанный растительным маслом противень. Колбасу нарезать кусочками и выложить сверху. Всё закрыть вторую половиной макаронной массы. Разровнять, залить сметаной, сверху посыпать отложенным сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до подрумянивания.
Мясо по-венски
Вам необходимо: 600 г говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 100-150 г чёрного хлеба, 2 стакана белого вина, 1 стакан сливок, 50 г солёной сельди, 2 ст. ложки оливок без косточек, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говорят, что у него есть различные волокна, и они имеют большой палец, отбрасывать, посолить, поперчить, обжаривать с различными сторонами на растущем масле, сильно раскалённой сковороде. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанную кусочками морковь. Переложить в жаровню. На обжаренные овощи положить кусочки мяса, кусочки чёрного хлеба, добавить белое вино и немного воды. Тушить на слабом огне под крышкой примерно полчаса. С помощью миксера вы сможете сделать все возможное, чтобы добавить оливки. Всё снова переложить в жаровню, залить сливками и тушить ещё полчаса. За 5 минут до готовности добавить нарезанную кусочками сельдь.
Салат «По-советски»
Вам необходимо: 2 плавленых сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 5 г зелени укропа, сметана для заправки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и порубить. Сырки натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить сметаной и украсить рубленой зеленью укропа.
Салат с копчёной колбасой
Вам необходимо: 150 г копчёной колбасы, 2 яйца, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, 10 г зелёного лука, 5 г зелени петрушки, 5 г зелени укропа, майонез для заправки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и порубить. Копчёную колбасу нарезать соломкой. Помидоры и огурцы нарезать некрупными кусочками. Зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом.
Шарлотка с соусом
Вам требуется: 100 г ржаного хлеба, 4 средних яблока, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, немного панировочных сухарей, 2 ст. ложки белого сухого вина, немного растительного масла, ½ чайной ложки молочной корицы, ½ чайной ложки молочной гвоздики.
Для соуса: 1 стакан молока, 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, чуть-чуть ванилина.
Способ приготовления:
С хлебом срезать корки и натереть его на тёрке. Добавить сливочное масло и сахар. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Добавить сахар, корицу, белое сухое вино, положить в небольшую эмалированную кастрюлю и немного повязать при закрытой крышке на медленном огне. Смазать растительным маслом форму, или выложить ряд хлебных масс, а затем яблочную и сверху снова хлебную. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Соус: я
хочу желать растить с сахаром, добавить какао, ванилин, снова растить и разложить горячим молоком, вливать его тонкой струйкой и помешивая. Добавить яичный белок. Подавать с разрезанной на кусочки шарлоткой.
«Бабушкина халва»
Вам требуется: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан сахара, 30 г сливочного масла, 50 г растительного масла.
Способ приготовления:
Муку обжарить без масла до светло-коричневого цвета. Из ½ стакана сахара и 1 стакана воды сварить сахарный сироп. Процедить. В горячий сироп добавить масло и оставшийся сахар, хорошо размешать. Постоянно помешивая, медленно всыпать обжаренную муку. Готовое тесто разделить на части, сформировать из них кирпичики, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Клубный десерт
Вам необходимо: 250 г клубников и клубника для украшения, 200 г хлопьев «Геркулес», 50 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, ½ ст. сахара, ½ банки сгущенного молока, растительное масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Клубник промыть, очистить от зелени, нарезать на кусочки острым ножом, чтобы не сильно вытекал сок. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, хлопья и муку. В последнюю очередь добавить клубнику. Полученную массу выложить на смазанное растительным маслом противень. Аккуратно выровнять всё чистыми пальцами. Выпечь в предварительно разогретой духовке. Готовый корж разрезать на квадраты. Остудить. Смазать сгущенным молоком и в середине каждого квадрата положить половину клубнички.Оцените статью: 12345Вы будете первой! Автор: Наталия Антонова

Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=6798


Источник:

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Медики рассказали, о каких проблемах со здоровьем говорит кожный зуд

Медики рассказали, симптомом каких проблем со здоровьем может являться кожный зуд.
Подробнее »»

Поэтапное старение: 4 типа возрастных изменений кожи

Старение представляет вполне естественный процесс, который наблюдается у каждого человека.
Подробнее »»

Пастрома из индейки – удовольствие для тех, кто на диете и не только

Домашняя пастрома из филе индейки – идеальная альтернатива магазинной колбасе.
Подробнее »»

Медики назвали основные ошибки при помощи от отравления

Во время отравления человека, первую помощь он обычно получает от своих близких, так как требуются оперативные действия.
Подробнее »»

Самый точный и дешевый способ исследовать варикоз придумали в Рязани

Не только крупные вены, но и мельчайшие сосуды научились оценивать специалисты рязанского медицинского вуза и областного кардиодиспансера.
Подробнее »»

Читайте также:
16.09 - 14:39

Медики назвали кашу, помогающую при артрите и гастрите

Он положительно влияет на все органы
Подробнее »»

16.09 - 13:35

Способы, как убрать запах изо рта. Методы, как избежать неприятного запаха

Некоторые люди зачастую сталкиваются с рекомендацией от окружающих пойти почистить зубы или же съесть мятную конфету, так как по причине зловонного запаха изо рта мало кто может находиться с таким человеком рядом.
Подробнее »»

16.09 - 13:23

Крысы оказались способны к групповым играм ради удовольствия

Крысы оказались способны к групповым играм ради удовольствияНемецкие ученые выяснили, что крысы могут играть в групповые игры и получать от этого удовольствие.
Подробнее »»

16.09 - 12:26

Что такое кетоз и почему кетогенная диета так популярна. Кому она подходит, а кому нет.

Кетоз — это состояние контролируемого голодания организма.
Подробнее »»

16.09 - 12:23

Чай защищает мозг пожилых людей

Исследователи установили, что чай полезен в деле повышения настроения и предотвращения сердечно-сосудистых болезней.
Подробнее »»

16.09 - 11:49

Красный виноград – калорийность и другие свойства

Чем полезен красный виноград? Этот вопрос не застанет врасплох никого. О его положительном влиянии на организм знают все.
Подробнее »»

16.09 - 11:22

Какие продукты нужно будет активно есть в октябре

У наших предков, которые тщательно следили за своим здоровьем, чтобы было много сил для работы, было особое отношение к питанию.
Подробнее »»

16.09 - 10:39

Как брить ноги, чтобы не порезаться: 9 женских хитростей

Бритье — безболезненная процедура, в отличие от эпиляции. Зато после бритья могут появиться порезы, сухость кожи, раздражение и даже обширные ранки.
Подробнее »»

16.09 - 10:17

ОТКРЫВАЕМ НОГИ: КАКИЕ ЮБКИ НОСИТЬ ОСЕНЬЮ

Каждый сезон определяет своих фаворитов – новые коллекции модных дизайнеров диктуют свои фасоны, расцветки и модели.
Подробнее »»

16.09 - 09:23

NASA начинает испытания надувного модуля для космических станций

Американское космическое агентство начинает испытания надувных модулей для космических полетов – первые образцы развернуты в штате Невада.
Подробнее »»

16.09 - 09:06

МОЛОДОСТЬ ДО СТАРОСТИ. РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ ДЛЯ КАЖДОГО

Человечество практически на протяжении всей истории своего существования ломает себе голову над созданием универсального рецепта долголетия, желая как можно дольше сохранять жизненные силы и молодость.
Подробнее »»

16.09 - 08:53

КАК НАСЫТИТЬ КРОВЬ КИСЛОРОДОМ

Недостаток кислорода в крови влечет за собой возникновение чувства усталости и слабости, снижение работоспособности и, в конечном счете, способствует преждевременному старению организма.
Подробнее »»

16.09 - 08:31

Врач назвала лучшие продукты для питания мозга

С началом осени, когда сезон отдыха уже позади, мозг начинает испытывать повышенную нагрузку.
Подробнее »»

16.09 - 07:48

Торт Медовик с заварным кремом

Нежный бисквит, заварной крем и характерный медовый вкус – все это отлично характеризует известный с детства десерт ‒ торт «Медовик».
Подробнее »»

16.09 - 07:47

Психология отношений, где муж – тиран, а жена – жертва

Во многих семьях встречается такой тип отношений, как муж-тиран и жена-жертва
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...