30.08 - 10:00

Почему нельзя пить воду во время приемов пищИ


 

Лучшая вода для питья — природная, некипяченая. Только в такой воде сохранена Энергия Жизни. Кипяченая вода — «мертвая», в ней нет Энергии Жизни. Живое можно лечить только живым — поэтому «мертвая», кипяченая вода не поможет исцелению. Если невозможно очистить некипяченую воду и есть сомнения в ее качестве, можно добавить на 1 стакан воды 1 каплю йода либо 1 чайную ложку яблочного уксуса или лимонного сока. В такой среде микроорганизмы жить не могут.

При болезнях сосудов, при жировых отложениях в сосудах вода, обогащенная магнием, просто незаменима. Для того чтобы сосуды были способны расширяться, а не только сужаться, необходим магний. Поэтому магний в воде — это снижение риска болезней сосудов и сердца. В кипяченой воде соли магния видоизменяются и не являются полезными. Поэтому нужно пить воду природную, лучше — минеральную, обогащенную магнием.

Начинать пить воду надо прямо с утра — сразу же после пробуждения. Сначала нужно прополоскать горло, затем прополоскать зубы, затем выпить стакан воды. Сразу после этого завтракать нельзя, необходимо подождать 15- 20 минут.

Далее пить воду между приемами пищи в количестве до 3 литров в день.

Непосредственно перед сном пить воду не надо — последний прием воды должен быть, как и прием пищи, до 19 часов вечера.

Почему нельзя пить воду одновременно с приемом пищи или сразу после него? Потому что пища, поступающая в желудок, должна быть смочена только слюной, и больше ничем. Привычка запивать пищу происходит от спешки, от того, что человеку некогда или лень жевать, вот он и запивает, чтобы поскорее протолкнуть пищу в желудок, вместо того чтобы разжевать ее до киселеобразного состояния и создать естественные условия для свободного прохода пищи в желудок.

Но что происходит в желудке, когда туда попадает такая мешанина из пищи и жидкости? Прежде всего эта пища оказывается не обработанной щелочью, имеющейся в слюне, а значит, она не готова к перевариванию. Кроме того, вода разбавляет желудочный сок, то есть пища не может быть обработана достаточным количеством кислоты, имеющейся в желудочном соке.

Разбавленный желудочный сок ничего переварить не может. Вот и получается, что пища не обработана ни слюной, ни желудочным соком, а значит, она не может быть переварена и усвоена, то есть организм не получит из пищи необходимых ему веществ, а вместо этого пища будет разлагаться, гнить и разноситься по крови, а значит, и по всему организму в виде ядов.

Пить во время еды — значит постоянно отравлять самого себя. То же самое происходит, когда человек пьет сразу после еды или когда ест супы и бульоны.

Когда же можно пить воду? На обработку воды желудку требуется всего лишь 15- 20 минут. За это время вода расщепляется на молекулы и сквозь стенки желудка попадает непосредственно в межклеточное пространство, начиная там свое очистительное воздействие.

Пищу можно запускать в желудок только тогда, когда там уже нет воды. Значит, через 15-20 минут после питья уже можно принимать пищу. Принимая пищу, дожевывать ее надо до такого состояния, чтобы она стала как можно более жидкой и легко протекала в пищевод.

После еды, пока идет переваривание пищи, пить тоже нельзя. На переваривание белков уходит 1,5-2 часа, на переваривание углеводов — 20 минут. Значит, пить можно только через 1,5-2 часа после еды.

Тот, кто наблюдает за природой, знает, что ни одно животное не пьет во время еды или сразу после еды. После еды животное лежит и отдыхает, переваривая съеденное, и только потом идет к водопою. Это естественный закон природы.

Если начать ему следовать, человек будет ощущать, что пить во время или сразу после еды лишь дурная привычка, потому что настоящей жажды в это время нет и быть не может. Настоящая жажда появляется, как и предусмотрено природой, лишь через 1,5-2 часа после еды.

Очищение серебряной водой.

Во все времена серебряная посуда была в почете — особенно посуда для питья. Древние народы хранили воду в серебряных сосудах во время путешествий и походов. Индусы еще и помещали в эту серебряную посуду раскаленный меч.

Во многих странах в колодцы с питьевой водой бросали и бросают по сей день серебряные монеты. В храмах по возможности пользуются серебряной посудой для освященной воды. Можно сделать вывод, что люди всегда знали о том, какое чудесное воздействие оказывает серебро на воду.

Микроскопические частицы серебра, растворенные в воде, уничтожают различные вредные микроорганизмы. У золота, например, эта способность очищать воду гораздо ниже. Серебряную воду можно пить в любых количествах в зависимости от собственного самочувствия.

 

healthystyle.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Самое ядовитое существо в мире — крошечная лягушка

Фраза «внешность обманчива» как нельзя лучше подходит к описанию золотого древолаза. Несмотря на крошечный размер (около 5 см), она считается самым ядовитым животным на нашей планете.
Подробнее »»

Игры без правил в гормональной системе грозят неприятностями

Любой отлаженный механизм работает без сбоев, пока правильно функционируют составляющие его части – от самых мелких и незначительных, до крупных и важных.
Подробнее »»

Цукаты из тыквы - альтернатива конфетам

Может показаться, что это трудоемко, но на самом деле все легко и достаточно быстро. Если тыква чистится легко, то можно за полчаса справится.
Подробнее »»

Как правильно делать обёртывания от целлюлита

Обертывания от целлюлита — задача всех женщин, которые борятся с ним на протяжении многих веков.
Подробнее »»

Названа самая смертоносная болезнь в мире

Все больше людей демонстрируют симптомы резистентной формы туберкулеза
Подробнее »»

Читайте также:
21.09 - 21:30

Ученые: человеческие глаза имеют естественный режим ночного видения

У человеческих глаз есть встроенный режим ночного видения, считают ученые.
Подробнее »»

21.09 - 21:16

Растяжка, которую нужно делать каждый день

Растяжка – это процесс, который помогает мышцам укрепляться и расти. Хорошая растяжка после тренировки необходима для профилактики травм.
Подробнее »»

21.09 - 20:29

Этот цвет кожи говорит об очень страшном раке

Традиционно убийственный рак поджелудочной железы до последней стадии не проявляет никаких симптомов.
Подробнее »»

21.09 - 20:01

Самые большие змеи на земле

На настоящий момент ученые выявили 2895 видов этих рептилий, из которых около 405 являются ядовиты
Подробнее »»

21.09 - 19:39

Аденомиоз: бессимптомное заболевание, которое иногда не требует лечения

Женское здоровье нуждается в заботе и своевременном лечении, но не всегда медицинские учреждения оказывают квалифицированную помощь.
Подробнее »»

21.09 - 19:03

Утренняя тренировка на все тело

Подтянутая фигура за 15 минут в день. Достойная альтернатива полноценной тренировки в зале.
Подробнее »»

21.09 - 18:31

Пивная йога

Каждый приверженец здорового образа жизни прекрасно знает, что спорт и алкоголь никогда не сочетаются.
Подробнее »»

21.09 - 18:02

Лососевый суп с кукурузой

Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Готовится это блюдо довольно просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Подробнее »»

21.09 - 17:26

Ученые назвали причину гибели древних цивилизаций

Ученые из Университета Вайоминга в США выяснили, что причиной гибели древних цивилизаций, существовавших в последние десять тысяч лет, стали глобализационные процессы, из-за которых гибель одной культуры вызывала цепную реакцию и исчезновение других культ
Подробнее »»

21.09 - 17:01

Медики рассказали, как правильно есть чеснок

Чеснок популярен во всем мире.
Подробнее »»

21.09 - 16:36

6 простых правил, чтобы избежать смертельной болезни сосудов

Особое коварство атеросклероза в том, что это отклонение долгое время никак не дает знать о себе, сообщила Скиталинская в Facebook.
Подробнее »»

21.09 - 16:09

10 истин, которые помогают на пути к успеху

Просто и понятно о том, что важно знать о жизни.
Подробнее »»

21.09 - 15:27

Как подстричь челку: обратиться к парикмахеру или сделать это самой

Один из самых простых способов быстро и кардинально изменить образ – подстригание челки в соответствии с особенностями лица и фигуры.
Подробнее »»

21.09 - 15:17

Чего мы не знали о Мэрилин Монро

Мэрилин Монро и в двадцать первом веке продолжает оказывать огромное влияние на мир моды и развлечений. Её имя плотно ассоциируется с понятием «секс-символ».
Подробнее »»

21.09 - 14:36

Раскрыта загадка внезапной остановки сердца

По данным MedicalXpress, американские исследователи из Калифорнийского университета в Беркли смогли лучше понять механизм такого заболевания как гипертрофическая кардиомиопатия.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...