11.01 - 21:48

Советы тамады: как похудеть перед свадьбой


 

На свадьбе каждой девушке хочется выглядеть идеально. Конечно же, большую роль в этом играет наша фигура. Часто можно заметить, что девушка начинает задумываться над своими лишними килограммами только в процессе подготовки к свадебному торжеству, а именно тогда, когда начинает выбирать свадебное платье, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Подбирая себе свадебные платья, многие девушки осознают, что их фигура имеет недостатки, которые будут видны на торжестве. Особенно это касается лишнего веса. Посоветовать, как избавиться от лишних килограммов, может тамада. Так, следует отметить, что лучшим способом не набирать лишний вес, является равномерное поглощение пищи. Ни в коем случае нельзя переедать, особенно на ночь. Иначе организм не сможет вовремя выводить все жиры, которые и будут благополучно откладываться. Если же девушка уже имеет лишние килограммы, а свадьба не за горами, тамада рекомендует выбрать диету для себя. На сегодняшний день существует довольно большое количество диет, которые рассчитаны на разные категории людей. Подбирать их нужно в зависимости от того, какой эффект хочет получить невеста, от ее состояния здоровья и т.д. Следует отметить, что существует особая категория диет – так называемые «быстрые» диеты. Они рассчитаны на быстрое похудание, путем ограничения себя в пище, недоедания или питания только кашами или овощами и фруктами. Недостатком такой диеты является возможность быстрого набора лишних килограммов после возвращения к прежнему рациону питания.

Чтобы свадебные платья сидели на невестах идеально, тамада советует уделять внимание своему рациону питания. Он должен быть сбалансированным, лишенным жирной пищи и легким. Следует включить в него фрукты и овощи, не есть на ночь и пить много воды. Похудеть перед свадьбой помогут также физические нагрузки: гимнастика, бег, плавание и многое другое. Главное – не переусердствовать. Иначе, на своей свадьбе невесте может стать плохо, из-за чего праздник будет испорчен.

Свадьба – это главный праздник в жизни каждой девушки. И, чтобы он прошел идеально, идеальной должна быть и сама невеста. Приводить в порядок свою фигуру следует еще задолго до самого торжества, чтобы у невесты было время сбросить лишние кило и блистать на церемонии.

Инф. dietolog.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
13.11 - 20:31

Антибиотики вызывают ожирение у маленьких детей

Лечение детей моложе двух лет антибиотиками увеличивает последующие риски развития у них ожирения.
Подробнее »»

13.11 - 20:04

Шпинат - король овощей?

Шпинат очень ценное пищевое растение: по количеству белка он уступает лишь гороху и фасоли.
Подробнее »»

13.11 - 19:37

Спасти зрение одной операцией: все риски лазерной коррекции

Нельзя спрогнозировать точно, как подействует лазер на живой глаз.
Подробнее »»

13.11 - 19:03

У Черного моря нашли древний «металлургический завод»

Оттуда добытая медь экспортировалась по всему древнему Средиземноморью
Подробнее »»

13.11 - 18:36

В Томске создали уникальный противоязвенный препарат

Фитохимики и фармакологи лаборатории фитохимии СибБС ТГУ выделили из растений флавоноиды, которые стали основой для гастропротекторного средства, практически лишенного побочных эффектов.
Подробнее »»

13.11 - 18:08

У новому музеї покажуть, як виглядала Вінниця понад півстоліття тому

Вже незабаром жителі Вінниці зможуть поринути у минуле і відчути атмосферу рідного міста 1960-х років
Подробнее »»

13.11 - 17:33

Кардиологи рекомендуют гипертоникам потреблять морепродукты

Повышенный уровень триметиламин-N-оксида (соединение, связанное с потреблением рыбы, морепродуктов и вегетарианской диетой) может уменьшить проявления симптомов болезней сердца, вызванных гипертонией, передает Medical Express.
Подробнее »»

13.11 - 17:01

Питательные ламинарии

Водоросли бывают разные, например сине-зеленые - из-за них зацветают водоемы. Бывают очень красивые - ими мы любуемся, глядя на кадры подводной съемки. А бывают водоросли исключительно полезные – как ламинария, или морская капуста.
Подробнее »»

13.11 - 16:37

Топ-4 продукта для омоложения организма

Британскими учеными названы четыре продукта для омоложения организма. В них содержится химическое вещество, участвующее в регенерации клеток.
Подробнее »»

13.11 - 16:19

Ученые приблизились к редактированию ДНК

Это большой прорыв для современной науки.
Подробнее »»

13.11 - 15:45

Даже слышать не хочу! 5 мифов, которые вредят слуху

Тема слуха до сих пор покрыта множеством опасных заблуждений.
Подробнее »»

13.11 - 15:06

Открывается необычный секс - курорт

Мы живем на заре новой эры, и «электронные любовники» изменят мир
Подробнее »»

13.11 - 14:35

«Умный браслет» предупредит о приступе эпилепсии

Ученые из Университетского медицинского центра Утрехта изобрели браслет, который отслеживает сердцебиение и движения человека.
Подробнее »»

13.11 - 14:03

Сахарное производство

Рафинация означает «очищение» посредством процесса экстракции или отделения. Рафинированный сахар получают следующим образом – берут природные продукты с высоким содержанием сахара и удаляют все элементы до тех пор, пока не остаётся саха
Подробнее »»

13.11 - 13:23

Ученые нашли новый способ защиты сетчатки глаза при диабете и глаукоме

Ученые обнаружили новый способ защиты сетчатки глаза при таких заболеваниях как диабет, глаукома и гипертония.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...