18.02 - 19:12

В чем особенности ЖК «Благород» в Крюковщине


 

Комфортабельное жилье вдали от шумного города, бесконечного потока автомобилей и “каменных джунглей” вы можете найти в ЖК “Благород”. Пригород столицы считается самым благоприятным местом для жизни, ведь здесь есть все необходимые объекты инфраструктуры и бесконечные лесные массивы.

Экология и удобство - отличительные характеристики при поиске квартиры. Если вы тоже ищите квартиру, где будет комфортно каждому члену семьи, скорее переходите на официальный сайт застройщика “Благород” и выбирайте любые апартаменты.

Время от времени подрядчик предлагает покупателям специальные акции на приобретение недвижимости. На сайте анонсируются актуальные предложения по покупку жилья, планировки и площадь всех квартир.

 

Чем ЖК “Благород” выделяется на фоне других

Крюковщина стремительно застраивается современными комплексами, но застройщики оставляют много природных локаций для будущих жителей. Жилой квартал “Благород” строится в окружении леса, где каждый сможет прогуливаться, заниматься спортом и устраивать пикники.

Отличия проекта комплекса:

• Исключительные архитектурные решения;

• Большие расстояния между домами во дворе;

• Одноуровневые и двухуровневые квартиры;

• Собственная инфраструктура;

• Самый крупный жилой массив в пригороде Киева;

• Локации для отдыха организованы на крыше домов.

Это пространство для семей, где все будут социально активны. В Крюковщине есть возможности для саморазвития, начала собственного бизнеса и всевозможные корпорации, куда можно устроиться на работу.

После ввода первого корпуса в эксплуатацию на территории ЖК “Благород” откроется детский сад, а в скором времени и школа. Вы также можете отводить детей в ближайшие сады и школы.

 

Как выбрать квартиру

Застройщик предлагает разнотипные апартаменты, которые жители смогут подобрать под себя. Таким образом, к продаже готовятся однокомнатные, двухкомнатные и двухуровневые апартаменты с разными планировками и площадью.

В девятиэтажных домах первые этажи будут задействованы под коммерческие объекты, а со второго до девятого продаются жилые квартиры, их площадь от 30 кв.м. до 107 кв.м. Первая очередь сдачи квартир - III квартал 2019 года. Недвижимость выгоднее покупать на этапе строительства, не упустите возможности сэкономить несколько тысяч на предварительной покупке.

На официальном сайте ЖК “Благород” есть подбор квартиры по параметрам. В онлайн режиме устанавливайте необходимые параметры и свои предпочтения, чтобы найти идеальные апартаменты.

 

5 преимуществ проживания

“Благород” - жилье для молодых семей, пар и всех, кто ценит удобство. Представления о счастливой жизни в комфортном доме или квартире по максимуму воплощены в проекте этого жилого комплекса.

1. Задумка архитекторов отображает аристократические мотивы в дизайне, а дополнительный комфорт и тепло в квартирах поддерживают утепленные стены и индивидуальное отопление;

2. Большие панорамные окна открывают вид на природные окрестности и облагороженный дворик;

3. В пешей доступности все магазины, рестораны, образовательные центры, развлекательные комплексы и прочее;

4. ЖК “Благород” - полноценный жилой комплекс, на территории которого есть все, что необходимо для жизни;

5. Дорога к Киеву и метро занимает 10-15 минут.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Сильный кашель - характерный признак коронавируса

Многие признаки простуды или гриппа схожи с проявлением коронавирусной инфекции COVID-19.
Подробнее »»

Названы поверхности, где COVID-19 сохраняется дольше всего

Исследователи обнаружили, что на некоторых поверхностях коронавирус может держаться до трех дней.
Подробнее »»

Эксперты рассказали, почему имбирный чай должен стать ежедневным напитком

Историки утверждают, что люди на протяжении многих веков использовали отвар и чай из имбиря в качестве лекарственного средства. Современные диетологи хорошо это знают и рекомендуют всем употреблять этот напиток каждый день.
Подробнее »»

Все оказалось гораздо серьезнее: метровая дистанция не спасет нас от заражения коронавирусом

Ученые выяснили на какое расстояние распространяются микробы при кашле и чихании.
Подробнее »»

Из отеля Козацкий сбежали больше полсотни человек, которые находились в обсервации

По факту побега составлено уже 50 протоколов и каждому из нарушителей обсервации грозит штраф по 17 тысяч гривен
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...