22.11 - 14:09

Подгузники Dry Bears - выбор современных мам и пап


 

Чтобы окружить своего малыша заботой и вниманием требуется приложить достаточно много стараний. И здесь, в качестве наших основных помощников выступают предметы гигиенического ухода. В качестве примера можно привести классический подгузник, который можно найти в любом специализированном магазине или аптеки. Но при огромном выборе внимания заслуживают далеко не все изделия - слишком строгие требования предъявляются к этой деликатной вещи. Как же поступить в данном случае? Выход существует - продукция от швейцарской компании PALMA GROUP S.A.

Речь пойдёт о подгузниках Dry Bears, которые можно приобрести в нашем магазине https://drybears.com. Они по праву считаются безусловными лидерами на европейском рынке. Но как же добиться признания огромного количества родителей в условиях такой большой конкуренции. Всё достаточно просто - необходимо искренне любить детей и делать их начало жизни максимально комфортным и безмятежным со всех сторон. Но, чтобы не быть голословными - стоит подробнее рассказать о достоинствах этой продукции.

Чем же так привлекательны подгузники Dry Bears?

Начнём, пожалуй, с безопасности и экологической чистоте материалов, которые применяются при производстве изделия. Для этих целей идёт исключительно только высококачественный хлопок и целлюлоза. Поставщиками её являются американские и японские предприятия. Благодаря таким натуральным компонентам ваш ребёнок будет полностью ограждён от негативных, аллергических реакций.

Также отдельное слово хочется сказать о протекции от прилипания и опрелости, В данном случае реализована уникальная технология формирования, так называемой "ячеистой структуры". Она позволяет воздуху беспрепятственно проходить между нежной кошей ребёнка и внутренней поверхностью ткани.

Нельзя обойти стороной анатомическую функцию подгузника ДРАЙ БЕАРС и наличие специальных, конструктивных элементов (застёжкам, резинкам - бортикам). Всё это обеспечивает дополнительный комфорт вашему карапузу.

Кстати, отдельно позаботился производитель и об удобстве хранения упаковки, использовав для неё тонкую, алюминиевую плёнку. Это дало гарантированную защиту от воздействия на изделие УФО - ЛУЧЕЙ, а также проникновения внутрь пыли или влаги.

В наличии всегда любой из форматов в зависимости от степени впитываемой способности (мл):
- MINI — 500;
- MIDI — 600;
- MAXI — 700;
- JUNIOR — 800.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 20:28

Мифы и правда о диете при диабете

Несмотря на то что диабетом страдает более 8% всего населения Земли, люди недостаточно осведомлены о реальных причинах и последствиях заболевания, пишет ТАСС.
Подробнее »»

13.12 - 20:08

Осторожно: псевдодиагностика

В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, к
Подробнее »»

13.12 - 19:48

Инсулинома: что делать

Глюкоза необходима для поддержания работы всех органов и тканей, особенно нервной системы. Для головного мозга поступление глюкозы вообще должно быть непрерывным.
Подробнее »»

13.12 - 19:28

Заболевания щитовидной железы

Самыми распространенными недугами, связанными со сбоями в работе эндокринной системы, являются заболевания щитовидной железы. В зависимости от уровня гормонов, которые вырабатываются щитовидной железой, и проявляются эти болезни.
Подробнее »»

13.12 - 19:08

Диабетическая ретинопатия: советы

При диабетической ретинопатии возникают специфические поражения сосудов сетчатки с повышением их проницаемости для плазмы крови, их закупоркой, развитием соединительной, рубцовой ткани на месте поврежденных сосудов.
Подробнее »»

13.12 - 18:48

Почему поздние ужины приводят к лишнему весу

Самый простой способ набрать лишний вес — это поздно поужинать.
Подробнее »»

13.12 - 18:28

Пробиотики снижают уровень стресса

Активно использующиеся для улучшения работы пищеварительного тракта пробиотики весьма полезны в деле борьбы со стрессом. К такому выводу пришли психологи из Университета Миссури.
Подробнее »»

13.12 - 18:08

Веганство: польза и вред

Веганство — это самый строгий вариант вегетарианства. В этом случае использование животных продуктов жестко запрещено: здесь имеется в виду не только мясо и рыба, но также молочное, яйца, мед и т.д. Исключение делается только для грудного молока в младенч
Подробнее »»

13.12 - 17:48

Гипергликемия: что важно знать

Гипергликемию могут вызывать обменные нарушения в организме, обусловленные пищевыми и непищевыми факторами.
Подробнее »»

13.12 - 17:28

Галакторея: что делать

Галакторею вызывает избыточное выделение в организме пролактина, особого гормона гипофиза, отвечающего за выработку молока у кормящей женщины после рождения малыша.
Подробнее »»

13.12 - 17:08

Некротический фасциит

Основные причины развития заболевания – поражение тканей
Подробнее »»

13.12 - 16:48

О пользе йогурта

Всё большее понимание взаимосвязи между диетой и здоровьем привело к усиленному спросу на правильные, необходимые и функциональные продукты питания. Именно такая пища обеспечивает питательными веществами, которые оказывают благотворное влияние на одну или
Подробнее »»

13.12 - 16:28

10 продуктов, которые помогут сохранить зубы белыми

Думаешь, продукты только и делают, что пытаются нанести вред твоим зубам? Да, не спорим, красное вино, крепкий чай и кофе оставляют темные пятна на зубах.
Подробнее »»

13.12 - 16:08

Мощный источник йода

Плоды фейхоа — одни из немногих, сохранивших выраженную сезонность. На прилавках они начинают появляться с середины сентября, а сезон длится вплоть до конца января. Но лучший вкус и самая низкая цена цена у этих ягод — именно в ноябре. Не пропусти!
Подробнее »»

13.12 - 15:48

Паратонзиллит: что делать

Болезнь возникает как результат проникновения в область паратонзиллярного пространства патогенной флоры и создания благоприятных условий для ее размножения при снижении иммунной защиты. Обычно это бывают стрептококки группы А, стафилококки, кишечные палоч
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...